Солнечногорск, Клин и окресности.

7 years

14

Эта тема для фокусоводов из Солнечногорска, Клина и прилегающих окрестностей.
Давайте знакомиться и общаться!!!

Встречи проходят тут: http://maps.yandex.ru/?um=H_k7rtL4JQuLtn6N...84oTq&l=map
posted image

Список участников
районная фокусировка, клин, солнечногорск

Bichugov
27 September 2009

Солнечногорск, Клин и окресности.
537,6K
views
87
members
8,2K
RamzesiK
2 December 2011

Shikov
Посмотри тему про рамки, возможно к нг успеем
RamzesiK
2 December 2011

-Алё-
Я еще один колпак нашел как на первой фоте, так что теперь у тебя и запаска с колпаком будет
RamzesiK
2 December 2011

Уважаемые фокусоводы а не кажется ли Вам что мы как-то подзабили на встречи, вы вообще помните как называются встречи фокусоводов?
-Алё-
2 December 2011

RamzesiK

у меня докатка
Yuriy019
3 December 2011

-Алё-
Докатка с колпаком - круто.
RamzesiK
Я сегодня на сутках. А на следующей неделе у народа днюхи отмечать буду, так что извиняйте.
-Алё-
3 December 2011

Yuriy019

Юрик, ты говоришь у тя колпаки в багажнике? мож подъеду седня-завтра, заберу?
Yuriy019
3 December 2011

-Алё-
Сегодня я на сутках. Можем завтра пересечься в городе. Понедельник и вторник буду на работе. Выбирай когда удобнее тебе.
RamzesiK
3 December 2011

Yuriy019
Скинь мне в личку контакты того кто те фары делал?
Yuriy019
3 December 2011

RamzesiK
Рамзес, завтра скину, сейчас с телефона не могу. Если с ним договоришься, подменку на время переделки твоих фар я тебе дам.
RamzesiK
3 December 2011

Yuriy019
Ок
laman001
3 December 2011

1

Всем привет!
Запись в свои ряды производите?)))
pfyelf73
3 December 2011

laman001
Конечно! Присоединяйтесь! Представляйтесь!)))
RamzesiK
3 December 2011

laman001
Всегда добро пожаловать, откуда, авто, номер, по желанию тел в личку Евгению автору темы, ну и о себе
laman001
3 December 2011

С Солнечногорска я, зовут Алексей, фокус 2, номер 697, недавно в городе в связи со сменой рода деятельности )
Yuriy019
3 December 2011

laman001
Добро пожаловать. Чем занимаешься, от куда сам? Рамки есть? Приезжай на фокусировки
Romix
3 December 2011

1

Андрюха шихов ты номера поменял чтоли? Поздравляю!!! Парни, а нет желания в детдом с московскими сьездить? Сегодня был в ашане, там типо акция, типо купи подарок и передай ашану. Я бы с удовольствием сьездил и передал лично, магазинам не доверяю!!! У нас в Клину есть детдомы, так жалко детей ведь!!!
RamzesiK
4 December 2011

Romix
Идея не плохая, я от конторы помогал, мы приехали(детдом который на мира*захватаева) спросили чего нужно игрушки вещи и тп? нам сказали памперсы , ну понятно расход там не слабый идет, можно так же узнать, скинутся всем желающим и наведаться, в Клин, в Солнышко и Зелек, лично я за, Дед Мороз должен приходить ко всем деткам.
Yuriy019
4 December 2011

1

RamzesiK
Romix
Я не против!
Bichugov
4 December 2011

цитата:
Уважаемые фокусоводы а не кажется ли Вам что мы как-то подзабили на встречи, вы вообще помните как называются встречи фокусоводов?

Ты про фокусировки чтоль?
Да, на самом деле уже две недели встреч не было, может на следующей неделе попробуем? Кто как?
-Алё-
4 December 2011

я на следующей пас, у нас корпоротив на работе
pfyelf73
4 December 2011

И я на следующей никак...
Bichugov
4 December 2011

Значит ближе к новому году соберемся и отметим заодно!
RamzesiK
4 December 2011

Bichugov
-Алё-
pfyelf73
Как вы смотрите на предложение Romixа???
-Алё-
4 December 2011

1

RamzesiK:

Bichugov
-Алё-
pfyelf73
Как вы смотрите на предложение Romixа???

я не против
Bichugov
4 December 2011

RamzesiK
Я тоже не против! Уже учавствовал в таком мероприятии от работы, помогли материально и субботник на территории устроили.
Нужно наверное в выходной ехать, чтоб многие смогли.
Romix
4 December 2011

теперь надо подумать, куда можно съездить...
Bichugov
4 December 2011

Romix
Или у Вас в районе или у нас, дальше наверное не стоит.
RamzesiK
4 December 2011

Romix
Мы в клину помогали этому детдому т.к. там реально дети которые еще в подгузниках, а те у кого дети есть знают во что это вытекает финансово, вот если есть предложения то можно рассмотреть и другие варианты.Bichugov
А в Солнышке такие организации есть?Yuriy019
В Зелике чего с детдомами?

З.Ы. И еще предлагаю помогать так скать таким образом чтоб это действительно осталось у детей а не в кабинетах или дома у директоров. Просто сам был свидетелем (в свое время развозил молочную продукцию) так вот привезли в детдом и сразу выгрузили творог, а пока выгружали все остальное творог в поделенном виде благополучно перекочевал в сумки сотрудников, включая кусок который отложили директрисе.
Romix
4 December 2011

RamzesiK
вот г а ды, у детей последний кусок отбирают. Я тоже думаю, что надо самим все покупать и лично передавать.
RamzesiK
4 December 2011

Romix
А мы еще как то помню купили развивалки, ну игрушки там типа кубик в квадратную дырку, шарик в круглую ну и тп...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up