Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Shikov
Посмотри тему про рамки, возможно к нг успеем
RamzesiK
2 December 2011
-Алё-Я еще один колпак нашел как на первой фоте, так что теперь у тебя и запаска с колпаком будет
Уважаемые фокусоводы а не кажется ли Вам что мы как-то подзабили на встречи, вы вообще помните как называются встречи фокусоводов?
-Алё-
Докатка с колпаком - круто.
RamzesiK
Я сегодня на сутках. А на следующей неделе у народа днюхи отмечать буду, так что извиняйте.
Yuriy019
Юрик, ты говоришь у тя колпаки в багажнике? мож подъеду седня-завтра, заберу?
-Алё-
Сегодня я на сутках. Можем завтра пересечься в городе. Понедельник и вторник буду на работе. Выбирай когда удобнее тебе.
Yuriy019
Скинь мне в личку контакты того кто те фары делал?
RamzesiK
Рамзес, завтра скину, сейчас с телефона не могу. Если с ним договоришься, подменку на время переделки твоих фар я тебе дам.
Всем привет!
Запись в свои ряды производите?)))
laman001
Конечно! Присоединяйтесь! Представляйтесь!)))
laman001Всегда добро пожаловать, откуда, авто, номер, по желанию тел в личку Евгению автору темы, ну и о себе
С Солнечногорска я, зовут Алексей, фокус 2, номер 697, недавно в городе в связи со сменой рода деятельности )
laman001
Добро пожаловать. Чем занимаешься, от куда сам? Рамки есть? Приезжай на фокусировки
Андрюха шихов ты номера поменял чтоли? Поздравляю!!! Парни, а нет желания в детдом с московскими сьездить? Сегодня был в ашане, там типо акция, типо купи подарок и передай ашану. Я бы с удовольствием сьездил и передал лично, магазинам не доверяю!!! У нас в Клину есть детдомы, так жалко детей ведь!!!
RomixИдея не плохая, я от конторы помогал, мы приехали(детдом который на мира*захватаева) спросили чего нужно игрушки вещи и тп? нам сказали памперсы , ну понятно расход там не слабый идет, можно так же узнать, скинутся всем желающим и наведаться, в Клин, в Солнышко и Зелек, лично я за, Дед Мороз должен приходить ко всем деткам.
RamzesiK
Romix
Я не против!
цитата: |
Уважаемые фокусоводы а не кажется ли Вам что мы как-то подзабили на встречи, вы вообще помните как называются встречи фокусоводов? |
Ты про фокусировки чтоль?
Да, на самом деле уже две недели встреч не было, может на следующей неделе попробуем? Кто как?
я на следующей пас, у нас корпоротив на работе
И я на следующей никак...
Значит ближе к новому году соберемся и отметим заодно!
Bichugov-Алё-pfyelf73Как вы смотрите на предложение
Romixа???
RamzesiK
Я тоже не против! Уже учавствовал в таком мероприятии от работы, помогли материально и субботник на территории устроили.
Нужно наверное в выходной ехать, чтоб многие смогли.
теперь надо подумать, куда можно съездить...
Romix
Или у Вас в районе или у нас, дальше наверное не стоит.
Romix
Мы в клину помогали этому детдому т.к. там реально дети которые еще в подгузниках, а те у кого дети есть знают во что это вытекает финансово, вот если есть предложения то можно рассмотреть и другие варианты.Bichugov
А в Солнышке такие организации есть?Yuriy019
В Зелике чего с детдомами?
З.Ы. И еще предлагаю помогать так скать таким образом чтоб это действительно осталось у детей а не в кабинетах или дома у директоров. Просто сам был свидетелем (в свое время развозил молочную продукцию) так вот привезли в детдом и сразу выгрузили творог, а пока выгружали все остальное творог в поделенном виде благополучно перекочевал в сумки сотрудников, включая кусок который отложили директрисе.
RamzesiK
вот г а ды, у детей последний кусок отбирают. Я тоже думаю, что надо самим все покупать и лично передавать.
Romix
А мы еще как то помню купили развивалки, ну игрушки там типа кубик в квадратную дырку, шарик в круглую ну и тп...