Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
Давай уже фотки кидай, интересно посмотреть!
Да уж, фотки на телефон не получаются, нужен фотик. Попробую завтра добыть фотик, пощелкаю короче чего выложу чего получится
Yuriy019Вот что имеем:
Они не покоцанные просто запылились от хранения на складе
-Алё-Целого комплекта не нашел, видимо укатился вместе с резиной
-Алё-
И так, у нас есть один комплект немного б/у первое фото у Рамзеса. О как!
Фотки пока только такие
х... плохие
Думаю где бы добыть путевый фотик
Yuriy019
1 December 2011
-Алё-Ты про колпаки читал
2 у меня, 2 у Рамзеса
RamzesiKНе узнавал, но это можно узнать в любой момент
Главное знать что именно узнавать. Я помню, что мы с тобой на эту тему говорили, но не помню, что именно нужно узнать
Yuriy019читал, спасибо! смотреть надо, да и хотелось бы одинаковые иметь
-Алё-Бери пока дают, с каждой стороны одинаковые будут!
Yuriy019У меня глазки свои, покраска фар в цвет моего кузова, по-моему об этом,
-Алё-цитата: |
-Алё- Бери пока дают, с каждой стороны одинаковые будут! |
У нас с Юриком как раз 4 шт получается таких как у меня на первой фрте под катом, так что давай думай, даю-бери, бьют - не бери
тогда возьму
, просто не рассмотрел- потерялся, думал разные
Парни у меня изменился номер машинки. Теперь А291**190
Yuriy019Да он чет и на ББФФ не отвечает
, расчувствовалси парниша
, где дед тут клиент на наказание
RamzesiK эй эй эй,кто ещё не отвечает...сам на телефоне постоянно сидишь за рулем
Yuriy019 да я наконец то федьку на себя оформил, заставили номера поменять, а так хотелось оставить
ShikovМне вчера на мосту все отББФФкали, включая фуры, а ты пронесся на мост с К.Маркса и по фиг, у меня чуть клаксон не сгорел и руль чуть не продавил о он едет ноль эмоций
Shikov
1 December 2011
RamzesiK
Ты то где стоял? Я поворачивал параллельно с синим второфокусом 441, думал он, искал искал у него символику у следующего светофора, но увы
ShikovЯ под стрелку первый стоял с моста на вокзал
Shikov
а что н евоспользовался правом оставить себе номера, пишешь заяву при снятии учета, хочу оставить номера, и усе..
-Алё-
Так она не на него была оформлена вроде или все-равно можно оставить?
Мне просто летом тоже на себя ставить придется, хочу номера оставить, но не знаю получится или нет.
в таком случае не уверен...но попробовать стоит
По моему не важно на кого оформлена машина, если старый хозяин номеров не против, то должны по просьбе заявлению оставлять старые номера
Для этого номера должны быть в отличном состоянии. А у меня были "потертости" ... Оставляешь номера и переоформление будет стоить рублей 300 или 500 за смену СТС, а с заменой номерных знаков у меня вышло 2100. Улавливаете мысль?
Да и не такие уж номера были,чтоб так заморачиваться. Просто обидно 1500 сверху отдать. Говорят это зависит от инспектора, кто как рассмотрит
Shikov
Редиски они все, вот так!!! Если мне откажут, возьму новые, но в карман инспектору не дам!
Bichugov
Он мне предлагал новые такие же номера и стоимость их 2000руб. Контора какая то этим официально занимается.
ShikovНу еси контора какая-то официально занимается нужно было за 2000 заказывать либо
Shikov, либо FFClub