Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK:
|
хотя мне кажется сразу на 2 лучше брать мы за час и усесться толком не успеем |
просто возьмем на час за нами займут а мы еще захотим и нам предложат перейти на другую
Shikov
RamzesiK
Получается надо брать две дорожки на два часа. Кто еще будет?
Пока нас 5 человек.
Bichugov
ну вот одна на 5-рых расчитана
але должен определиться и Юрик
Yuriy019
al1e
pfyelf73
-Алё-
Вы собираетесь?
RamzesiK
Мне кажется будет больше народу, по крайней мере собиралось.
Bichugov
да у нас всегда собирается до хр
Да, я буду, сегодня вечером скажу точно один или с женой. Надеюсь, что с женой, а то без автопилота плохо даже пиво не попить.
Одного часа точно мало, надо как минимум два, перейти на другую дорожку это конечно хорошо, только будет ли она, мы так уже попадали, взяли три часа, потом захотели еще на час продлить, а нам говорят, извините, все дорожки забронированы, так что досвидосик!
Бильярд, конечно хорошо, но дедушка уже видел, например я играть вообще не умею, в американку еще хоть как то, а в русский вообще я полный 0. Так что мне боулинг интереснее, хоть и до спеца еще далеко, но там хоть как то получается, не то что в бильярде.
Yuriy019
Ну на счет американки так там столы всегда есть свободные так что мож мы с тобой еще и покатаем, я тоже не шибко круто играю, раньше да было но года наверное 3 назад, давайте блин определимся с количеством народу
Yuriy019
15 November 2011
RamzesiKЯ после 23-00 отпишусь точно по количеству
меня
Ну в американку я тоже как то играл правда по пьяни, но хоть в лузы изредка попадал
я постараюсь быть в Зелеке конечно цены задрали, блин конкурентов нет вот и дерут, даже в Эре таких цен 5 лет назад небыло
RamzesiK
15 November 2011
Так промежуточный итог:
RamzesiK 1шт
Yuriy019 1 +/-1 шт
pfyelf73 1 шт
-Алё- 1 шт да?
Bichugov 2 шт
Shikov 2 шт
Итого 8 чел +/- Автопилот Yuriy019
по опыту игры в боулинг скажу следущее, на 8-9 человек лучше взять 2 дорожки по 1.5часа, должны успеть сыграть по 2-3 партии, дальше обычно поднадаедает..
Utochkaты нашу дружную компанию в походе на боулинг поддержишь???
В общем мой +1 малек приболел.
Если ничего не изменится то нас 2, если ей станет хуже, то я буду 1, пока спрогнозировать не могу
dedushka_ay
15 November 2011
Ах как хочется с вами посидеть (((
dedushka_ay
15 November 2011
Но думаю не получится,меня ждем Москва
dedushka_ayТы уж давай там коня и кол не опозорь
Yuriy019
Ну главное что будешь в общем я тогда завтра после обеда 2 дорожки бронирую
dedushka_ay
16 November 2011
RamzesiK