Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
BichugovХороший вопрос?!
Предлагаю около первой или третей проходной выстрела. Там есть где припарковаться по-человечески и глаза никто не мозолит
Llexa
А если на стоянке у Сенежа рядом с волейбольной площадкой? Вроде место не плохое, просто не знаю как там в воскресенье с народом, вдруг места нет.
BichugovКак вариант... Осталось мнение наших собратьев!
Llexa
Подождем, пусть остальные отпишутся, а там решим.
POIKOДля начала познакомимся, потом полазим у друг друга в машине, выпьем по газировке, покатаемся по городу и на этом день знакомства подойдет к логическому завершению.
Llexa
Прикольно,но я наверно в эти выходные не смогу,сменьщик с...ка уволился,хреначу за двоих!!!Просвета не видать!!!
viponeway
dedushka_ay
А вы как, парни, есть желание пообщаться без клавиатуры?
я пока ремонтирую на выходных машину (думаю недельки на 3 затянется).. абс и есп ставлю , так что пока пропадаю у московский кулбникоффф
viponeway
Это дело полезное, тем более еще все лето впереди.
Все кто сможет прибыть на фокусировку, просьба определиться со временем, во сколько будем устраивать это мероприятие?
BichugovПредлагаю повременить. Если собираться то надо всем.
LlexaСогласен!
Первая встреча должна быть полноценной!
Куда пропали друзья-товарищи одноклубники?!
Llexa
Привет! Да видать у всех дела, сюда некогда зайти. Ну что на майские праздники может получится замутить встречу?
BichugovПривет! Думаю это вариант!
Только с числом на данный момент не могу сказать, я ЗА! Есть желающие на встречу в начале мая уважаемые одноклубники?
Сейчас врядли кто-то сможет определиться с числом, даже я не знаю точно, что будет на праздники. Поближе к майским нужно по этому поводу пообщаться по активнее!
LlexaББФФ тебе сегодня в 18:05 на пересечении Ленинградки и Баранова.
Я тебе погудел!!!
Да, можно в начале МАЯ!
Я с Клина.
androhelp
Добро пожаловать! Какое у тебя авто? Может попадался уже.
белый Ford Focus 1.8 хетч трех дверка на черных колесах R17 номер Н525ХЕ 199
BichugovСпасибо, я не увидел, окна нахрен запотели
Извини, теперь до следущего раза
androhelpПривет! Будем знакомы! Надо еще зелиноградских подтягивать...
Llexa
Когда собираться то будем?=)
Llexa
Ну да, еще словимся!
androhelp
У Зеленоградских своя ветка есть, а собираться планируем на майские праздники, но точно не знаем когда. Заходи сюда, инфа будет ближе к маю.
У тебя рамки или наклейка есть?
Bichugov
Пока наклейки нет. Жду. рамки ставить не буду, катаюсь металическими, они меня спасли на прошлой машине))
Llexa тебя запалил,
живешь рядом с моим другом. часто там бываю. а тебя не замечал =)))
androhelp это как рамочки спасти могу ?
мнея вот наши рамочки спасли.. =))) когда в кувет улетел... клубник лопату подарил =))) что б из сугроба откопатся =)))