Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
dedushka_ay
Ну это за 777, не меньше, да и зачем это нужно.
BichugovСпасибо за комплимент, ваши тож не хуже!!!
Помыл я и бегом за фотиком пока не замарал...
Мне тоже с номером повезло.На предыдущей машине 752 был.таким макаром скоро до 001 доеду
Bichugovты где такие ценники видал?)))за 777 не меньше 2 отвалишь.
Я тоже думаю,что это лишнее.Лучше на наклеечки стока потратить
dedushka_ayА вот здесь ты совершенно прав, наклеечки, рамочки и не важно какие циферки!
Я сегодня намыл мафинку,приехал в солнышко чистый причистый и тут как назло меня с ног до головы обкатил пассат грязюкой
я потом скину своего красавца,когда помою
dedushka_ay
А я пока не мою, по бетонке вроде сухо, но по городу и деревням всяким жесть, думаю на выходных замутить мойку, может посуше будет.
Llexa
Ну теперь мы твою машинку знаем в лицо!
dedushka_ayЕсть такие козлы, со мной сегодня так же поступили, я догнал и отомстил...
BichugovТеперь осталось в городе словиться...
Llexa
Да, можно в выходные замутить ознакомительную фокусировку.
Нужно коллективное мнение
ну уж точно не в субботу)))
До выходных решаем дружно, стоит или нет, вдруг у кого дела важные. Еще есть время, впереди лето.
Ладно ребят всем счастливо, завтра вечером выйду на связь
просто очень много дел на эти выхи.думаю в воскресенье можно будет пересечься на пару часиков
жаль меня завтра не будет,я инет не оплатил
вот моя мобила,если надумаете,тады наберите мне обязательно (89199998676)
пойду я спатки тоже.а то завтра вставать рановато.Всем до связи
Вижу славненько Вы тут пообщались
Привет всем кого встретил 1 го апреля около 9 утра на Ленинградке в районе 49-го км. ФФ1 серебристый ББФФ тебе, спасибо поднял настроение на весь день! И ФФ2 ответа от тебя так и не увидел. Номера не запомнил извеняйте.
Yuriy019Да, это был я - подниматель настроения!
все здесь =))) я вот щас занимаюсь установкой АБС и ЕСП =( как все сделаю, могу на фокусировку собратся =)
Ну ладно, раз все здесь предлагаю определиться с днем фокусировок, чем мы хуже других. Вопрос выносится на голосование, лучше как у других наверное , в будни, в выходные не у всех может получиться. Так что , ребята, давайте решать какой день выбрать для этого мероприятия и место встречи.
BichugovКак на счет воскресного дня? У меня это пока единственный выходной...
Llexa
Может в это воскресенье попробуем организовать первую встречу, только где?