17 декабря у нас в России премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар".
Постер
Под катом - локализованный большой постер.
Синопсис
В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…В ролях:
Сэм Уортингтон
Мишель Родригес
Сигурни Уивер
Зои Салдана и др.
Подробнее -
тутТрейлер (Если можете, смотрите в HD, можно
развернуть во весь экран)
http://www.youtube.com/watch?v=j6AAt-oV3wEНу что, Камерон уже в третий раз задумывает что-то грандиозное.
Волшебник Джеймс уже дарил нам фильмы "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник" - два последних стали новым словом в киноиндустрии с точки зрения спецэффектов.
Итак, теперь режиссер Камерон оставил все проекты на 4 года, чтобы снять "Аватар". А последний художественный масштабный проект - это "Титаник".
Итак, Камерон грозится сделать кино под IMAX и 3D. Пойдем в кино на Новый год!
Будете смотреть? |
В IMAXе | | 46 | 16,4% |
В 3D | | 119 | 42,3% |
В простом кинотеатре | | 37 | 13,2% |
На ДВД | | 6 | 2,1% |
Торенты рулят | | 53 | 18,9% |
Не буду смотреть | | 20 | 7,1% |
Total 281 votes, last 14 December 2010.
Бул
26 September 2009
Новый фильм Кэмерона "Аватар"
А кто знает, до какого числа он будет идти в Москве?
-Mikas-:
|
araleng C.;tn d abkmvt ckf,jdfn? cjukfcty? yj pfnj yfhzle cj cgtw'atrnfvb? nfv ljdjkmyj ytgkj[j gjrfpfyf k.,jdm 'nb[ rehevektr b xedcndj ghtlfyyjqcnb cdjtve yfhjle/ Rjytxyj - 'nj hfpdktrfntkmysq abkmv/ jy gj cenb yb yf xnj b yt ghtntyletn/ "nj ctvtqyfz a'yn'pb/ jnkbxyj cyznfz/
чорт. блин. лень. не буду. |
Микас, не спрашивай меня как я это сделал
цитата: |
Сюжет в фильме слабоват. Согласен, но зато наряду со спецэфектами, там довольно неплохо показана любовь этих курумулек и чувство преданности своему народу. Конечно - это развлекательный фильм, он по сути ни на что и не претендует, это семейная фэнтэзи, отлично снятая. |
canon3000
30 December 2009
2
поперся в аймакс УТРОМ вчера, чтоб билеты купить. фильм уж который день идет, а очередь как в мавзолей. достоял до кассы. билеты можно купить только на следующий год (звучит, да? хотя это не так долго), вобщем купил в обычный 3Д.
кинушка ниче,так, но уж больно длинная.
и не раскрыта тема приручения красного петуха, как его там звали то.
canon3000 ТУрук мактан
жа очереди везде адские на этот фильм..
уже 2 недели идёт..а народ все идёт.. рекорд по билетам..и по сборам в России фильм очень много собрал
А мы поступили проще-забронировали билетики по инету(сами выбрали сеанс и места)
Седня вечером пайду...
Как лучше то: под пивом идти или чо па крепше залить?
КосмЛучьше на сухую )))А после кино коньячка впрыснуть в себя грамм 300
Ходила вчера.
Понравилось очень!
К тому же первый раз смотрела 3D-фильм.
Разбирать фильм по полочкам смысла большого не вижу, есть замечательные уже написанные рецензии.
После фильма почему-то обсуждали его исторические, политические и социальные аспекты.
И сегодня всю ночь снились На'ви...
в 3д прикольней, чем в 2д
Смотрел в Имаксе. Понравилось. Рекомендую. Хотя и видно, что фильм изначально не рассчитан на 3D -эффекты. Но все равно здорово.
GrigoriyА ты окуда знаеш что не рассчитан
?
Hellion
5 January 2010
1
Grigoriy:
|
Хотя и видно, что фильм изначально не рассчитан на 3D -эффекты. |
"Джеймс Кэмерон, использует в фильме свою собственную технологию «Reality Camera System» для создания фильма в стерео (3D) изображении. Эта система использует две камеры высокого разрешения для создания глубины восприятия."
Взято отсюда"В 2003 году в одном из своих интервью, данном в преддверии выхода "Призраков бездны", Кэмерон сказал: "Отныне я все свои фильму буду снимать только в 3D". Слово режиссер сдержал, и, спустя шесть лет, "Аватар" демонстрирует его заявление."
Интересная статья о создании фильма
HellionСпасибо за полезную ссылку
А мне понравилось - с детства люблю фильмы про индейцев.
посмотрел в 3d... мне понравилось куно нуачо
Косм
Ну наконец то и ты дошёл до 3д )))
Kayur1:
|
Grigoriy А ты окуда знаеш что не рассчитан ? |
так показалось. Фильмы, специально рассчитанные под 3D более изобилуют эффектами присутствия. ИМХО
Кстати, на аватар уже есть пародия в Саус парке
Kayur1:
|
Косм Ну наконец то и ты дошёл до 3д ))) |
рано или поздно это должно было случится
без имени:
|
Кстати, на аватар уже есть пародия в Саус парке |
Будьте любезны, ссылочку или ролик сюда... посмотреть охота.
Посмотрел после батла
Только до половины
kol123смотри до конца
я смотрел в 3d, очень понравилось, давно таких фильмов небыло
думаю ещё раз посмотреть в iMax
circabaxter
В имаксе я сам посмотрю
Только там все до 10 числа продано