Новый фильм Кэмерона "Аватар"

15 years

1

17 декабря у нас в России премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар".
Постер
posted image
Под катом - локализованный большой постер.

Синопсис
В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…
В ролях:
Сэм Уортингтон
Мишель Родригес
Сигурни Уивер
Зои Салдана и др.

Подробнее - тут

Трейлер (Если можете, смотрите в HD, можно развернуть во весь экран)
http://www.youtube.com/watch?v=j6AAt-oV3wE

Ну что, Камерон уже в третий раз задумывает что-то грандиозное.
posted image
Волшебник Джеймс уже дарил нам фильмы "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник" - два последних стали новым словом в киноиндустрии с точки зрения спецэффектов.
Итак, теперь режиссер Камерон оставил все проекты на 4 года, чтобы снять "Аватар". А последний художественный масштабный проект - это "Титаник".

Итак, Камерон грозится сделать кино под IMAX и 3D. Пойдем в кино на Новый год!

Бул
26 September 2009

Новый фильм Кэмерона "Аватар"
32,6K
views
150
members
510
marusik
24 December 2009

вернулись из меги белая дача. билетов в аймакс на аватар нет.
будем пробовать попасть в выхи.
Sanches
27 December 2009

-3

Посмотрел сегодня в 3Д кинонеатре.
Картинка прикольная. Кино ни о чем. Сюжет банальный, ощущение такое, что смотрел уже такое раз двадцать. Фильм не на секунду не заставил задуматься о чем-то вечном.
П. Р)l(евский
27 December 2009

понравилось. смотрел в Имаксе

сюжет - обычная сказка
это скорее аттракцион, чем кино, но понравилось, даже пожалел что такой короткий )
сеанс в 2.20 был, смотрел на одном дыхании, ни разу не зевнул. Наверное в другом зале не было бы такого впечатления.

Смотреть в Имакс советую.
dabu
27 December 2009

Тока из кино...ай макса ... фильм сренее...прикольно только когда начались баталии...
Nordik
27 December 2009

Кстати фильм явно напрашивается на продолжение: главного злодея они отправили назад на Землю, и он еще вернется... Ждем-с!
astron5
27 December 2009

Уже была информация- если фильм принесет запланированную прибыль, то будет снято еще 2 части.
без имени
28 December 2009

Таак, ну вообщем то хорошее развлечение для глаз, но это скорее аттракцион, чем кино.
Когда Роршаха из Хранителей размазало по снегу в кровавую лепешку, я был потрясен. Когда Джокер из Темного рыцаря несся по городу, высунувшись из окна полицейской машины, я был потрясен. В момент битвы между Гигантским человекообразным роботом и взводом наемников в 9ом районе тоже был потрясен, а тут просто получил удовольствие.

Nordik:

Кстати фильм явно напрашивается на продолжение: главного злодея они отправили назад на Землю, и он еще вернется... Ждем-с!

это не главный, это второстепенный.

И еще, мне больше бы понравилось пиршество лязгающего железа, как в Чужих, вместо эльфов (а инопланетяне явно оттуда берут свою родословную от них). Как же круто выглядят все эти пулеметы с датчиками движения, шотганы, БТРы и прочее.
Andre1ka
28 December 2009

и я посмотрел фильм. просто БЕСПОДОБНЫЙ фильм, после него хочется сказать : "Хочется быть одинм из них". и смотреть это кино не два и ни три раза, а много больше. смотрел на одном дыхании. какая гармония в ином мире. красота мира просто прелестна. пора на Пандору собираться. )))
ВОТ.
Romantichnaya_
28 December 2009

Все, улетаю на Пандору
Borka
28 December 2009

Р
репко:

Kayur1

Не уговаривай меня. Пусть делают нормальные цены - буду ходить. 750 рублей никуда не годится.

щас по 990 если чо
Марджори
28 December 2009

1

понравилось. Пойду ещё
konung
28 December 2009

Марджори
ты сматрю на пандоре с месными подружилась...да настолько что от них не отличить

п.с. мне ваще панравилось
БАСЦКИЙ ФИЛЬМ
Марджори
28 December 2009

konung
впечатлилась

уже на НГ се птичку клёвишную с Пандоры заказала

пойду ещё в аймакс посмотрю
Borka
28 December 2009

Марджори
вчера брали в кассе только на 6-ое число были билеты с хорошими местами и на вменяемое время
konung
28 December 2009

Марджори
ты не марджори а мажори
а у нас аймакса нету 4о это хоть?
Марджори
28 December 2009

konung
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/

в подполье такого нету?

Borka
ну ничего, подожду)
-Mikas-
29 December 2009

Фильм оооочень крутой. БРАВО, Камерон!
ЧУПАКАБРА
29 December 2009

Нутак че,как кино?Стоит смотреть?
vSAS
29 December 2009

slr:

без имени:

Гы, в России собрал около 21 миллиона долларов только за выходные. По сборам мы на втором месте в мире после США, можем гордится

А давайте теперь сравним одну Москву с любым городом США, можем легко лидировать, думаю. Или пять-семь городов, за нас выступят Питер, Москва, Екатеринбург, Казань, Уфа, Ростов, Краснодар.

А они не правильно считают, Россия так Россия, а Москва - это Москва

Конечно больше этот фильм соберет, билеты в 3д дороже обычных...

ManAG:

Slonikov:

ManAG
да что хвост... глаза!!! 

кстати их морды слепили из человеческих и кошачьих. глаза, нос и часть мимики больше львиные, чем человеческие

сиськи хоть не львиные?

Карочи фильм не смотрел, но лучше бы Чужих или Хищника сняли в 3д, вот там бы пол зала обкакались, было бы смешно
sailor_cool
29 December 2009

Меня весь фильм смущала идея единого интерфейса обмена данными через косичку. Негативная идея матрицы, которая имеет тебя, здесь превращена в положительную идею всеобщего единения с природой.
-Mikas-
29 December 2009

sailor_cool
не согласен. единение с природой в принципе должно быть и целью человечества. Это совсем другое, нежели единение с компьютером.
пружина
29 December 2009

1

фильм...хорошо снят...но все испортили эти лужковские митинги кланов...с крикаме..дадим отпор враху
Kayur1
29 December 2009

Сборы ужо к мулиарду приближаются ...
araleng
29 December 2009

-1

Посмотрел. Что сказать...я наверное старомоден, но красота и масштабность картинки не перевешивают (для меня лично) убогость сценария. Никакой интриги, никакого накала. Сюжетная линия предсказуема до мелочей, а заезженные киношные штампы вызывают тошноту.
LunaLina
29 December 2009

Хочу сегодня пойти в 3д. Билетов пока нет, и из района своего выбираться не очень хочется.

Может знаете где в районе братиславской-марьино 3д показывают, а то в нете не смогла найти.
vSAS
29 December 2009

araleng:

Посмотрел. Что сказать...я наверное старомоден, но красота и масштабность картинки не перевешивают (для меня лично) убогость сценария. Никакой интриги, никакого накала. Сюжетная линия предсказуема до мелочей, а заезженные киношные штампы вызывают тошноту.

Спецэфекты! "Прибытие поезда на вокзал ..." тоже с незамысловатым сюжетом, а какой хит!
-Mikas-
29 December 2009

araleng
C.;tn d abkmvt ckf,jdfn? cjukfcty? yj pfnj yfhzle cj cgtw'atrnfvb? nfv ljdjkmyj ytgkj[j gjrfpfyf k.,jdm 'nb[ rehevektr b xedcndj ghtlfyyjqcnb cdjtve yfhjle/ Rjytxyj - 'nj hfpdktrfntkmysq abkmv/ jy gj cenb yb yf xnj b yt ghtntyletn/ "nj ctvtqyfz a'yn'pb/ jnkbxyj cyznfz/

чорт. блин. лень. не буду.
araleng
29 December 2009

vSAS
цитата:
Спецэфекты!

Ну я же написал - "для меня лично". А так, конечно - кому что.
цитата:
"Прибытие поезда на вокзал ..." тоже с незамысловатым сюжетом, а какой хит!

Не надо путать теплое с мягким. То был ПЕРВЫЙ сюжет. Да и жанр был другой - кинодокументалистика.

-Mikas-
цитата:
Конечно - это развлекательный фильм. он по сути ни на что и не претендует. Это семейная фэнтэзи. отлично снятая.

Для меня, хорошее кино - это не только видеоряд. А современный кинематограф превращается из искусства в состязание компьютерных технологий. Что грустно.
Cirena
30 December 2009

Отрезанная от мира рекламы (телик не смотрю, газеты не читаю), до покупки билетов считала что Аватар - русское кино))) Прикольно было идти не зная сюжета, стиля и вообще об чем речь

Скоротала сегодняшние пробки в 3Д в Формуле кино в Европейском... Фильм понравился
Только его в кинотеатрах и насматривать
PavelDan
30 December 2009

В воскресенье ходили в Синемапарк в ТЦ Филион -смотрели в 3Д
Мне понравился!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация