С-МАКСи флудильня № 6 достигла своего максимального размера и закрыта.
Вэлкам в С-МАКСи флудильню № 7 !!!
ну зато когда будет чемпионат мира, мы будем спокойно смотреть красивую игру и не переживать и не материться:)
так что все клево:)
PI.t0n
19 November 2009
2
вот что можно еще сделать
пусть у них хотя бы сервер загнется от флэшмоба:)
За кого болеть? (сообщение #6390857)Скрытый текстВо время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк . Отсылайте это сообщение во все группы!!во все!! кто не отошлет тому по %№? на РОССИЮ! я уже от...сал! если каждый отошлет то может что то будет!
x
stom
19 November 2009
PI.t0nСказано - сделано!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ан не вон чо вам, ошибку пишет сайт
stom
19 November 2009
Да ещё забыл. После трансляции матча Словения-Россия я переключил на концовку матча Франция-Ирландия. Так победный гол в доп. время вообще был забит из офсайда и с применением руки, что и зафиксировано чётко видеооператорами.
тоже скандал
samevar
видимо испугались что разгневанные русские и ирландцы сайт им повесят:)
Отправил везде куда можно отправить!!!
Только это врят ли поможет!
Анри себе путь рукой на ЧМ проложил!!!
Нжно взять 4 команды
Ирландию
Францию
Словению
Россию
и провести мни турнир,две лучшие команды поедут в ЮАР,но это опять из области фантастики
-Евгенич-
19 November 2009
цитата (-Григорий- @ 17 Ноября 2009 (Вторник) 15:30) |
насколько правильно помню: в Думе вся оппозиция была против повышения (транспортного налога) но у ЕдРос в Думе - большинство -> кто принял в Думе законопроект? так что я не вижу оснований балы этой партии добавлять, а совсем наоборот т/к повышение налога (да еще и в 3х чтениях) - ее рук дело!!! ... если кто знает точнее - переубедите |
как бы теперь они не причем, и есичо, то виноваты будут местные власти
не мытьем, так сказать, так катаньем:
Регионам разрешат увеличивать транспортный налог в 10 разСогласительная комиссия Госдумы РФ и Совета Федерации, созданная для преодоления разногласий между двумя палатами парламента в отношении размера транспортного налога, решила отказаться от его увеличения (на федеральном уровне) в два раза и вернуться к прежней базовой ставке. Об этом сообщает "Интерфакс".
Вместо этого регионам разрешат не только снижать размер налога в 10 раз по сравнению с базовой ставкой, но и увеличивать его в те же 10 раз. Сейчас регионы имеют право увеличивать и уменьшать базовую ставку только в пять раз.
Поправки в законопроект, предложенные согласительной комиссией, означают, что поменяются лишь способы увеличения транспортного налога: формально, Госдума не будет своим решением увеличивать размер базовой ставки, однако регионы, при желании, смогут увеличить размер налога ровно в два раза.
Напомним, что законопроект об удвоении ставки транспортного налога, неделю назад был одобрен Госдумой и принят в трех чтениях, однако 18 ноября Совет Федерации отклонил этот документ, сославшись на массовое недовольство автолюбителей и профессиональных перевозчиков. Предполагается, что новый вариант законопроекта будет рассмотрен Думой в ближайшую пятницу, 20 ноября, после чего он вновь поступит на рассмотрение в Совет Федерации.
x
http://auto.lenta.ru/news/2009/11/19/nalogos/ НиНо, ау!
Вчера по 3 каналу чел думский выступал..ночью .. вся байда с транспортным налогом возникла из за того что министерство кудрина решило регионам очередное финансовое "обрезание" сделать..отнять прибыль за продажу акцизного товара...а в замен предложило для закрытия фин дыр в бюджете разрешить поднять транспортный налог... Убивали 2х зайцев..и денег в казну...и возмущение народа пойдет не на центральную власть, а на региональщиков...типа зажрались...вот так вот..
так что песня еще не спета.. не получилось с транспортным налогом..получится с коммуналкой
ROSSIGNOL
20 November 2009
1
Topa
у нас в начале недели уже был радужный репортаж о том,
на сколько будем платить больше...
Джем 92-го по 25=... думаю к февралю это легко!
Topa
По данным Росстата, падение ВВП в России за 3 кв. около 9%. Гораздо больше чем везде. В Китае и Индии рост от 6 до 8%. Вот это от чего так? Вопрос конечно не к Вам, а вообще. Один мой товарищ гооворит в таких случаях: "Всем банан, а нам два!".
Скорпионъ
20 November 2009
ЮриА
Потому что мы кинулись мпсать банки, а Китайцы и Индийцы - строить дороги. Вот вам и результат по ВВП.
АлекС 52
20 November 2009
-Григорий-Ау!
Транспортный один фиг впарят. Федеральная ставка или региональная "вилка" изменится.
Жучары, подготавливающие все эти законопроекты ещё те!
Вот только сейчас понимаешь почему в первоначальном:
1. Увеличение базовой ставки вдвое
2. Региональная "вилка" вверх в 5-ть раз (без изменения)
3. Региональная "вилка" вниз в 10-ть раз . С чего это вдруг. Уверен ни один регион не пользуется уменьшением и в 2 раза (при нынешних 5-ти)
Вот этот п.3 и был таким запрогнозируемым плацдармом для отступления.
Исключительно не верю в чудо снижения транспортного налога как на федеральном, так и на региональном уровне
Как бы не писались законы результат будет один
Остается устроить соревнование между регионами
Белгород (это пока)
-до 100 л.с. включительно │ 20
-свыше 100 л.с. до 150 л.с. │ 30
-свыше 150 л.с. до 200 л.с. │ 50
-свыше 200 л.с. до 250 л.с. │ 75
-свыше 250 л.с. │ 150
Делайте ставки господа думские заседатели
кто больше
Стоит отметить что какое то подобие дорог у нас в области имеется
Интересно какие налоги платят Белорусы
у них дороги на несколько порядков лучше
Скорпионъ
20 November 2009
RIDDВся беда в том, что собранный транспортный налог, затем обезличивается, и эти деньги потом могут пойти куда угодно. Это раз.
Во вторых, например в Питере сейчас налог такой, что после принятия этого закона, увеличенный в 10 раз от базовой ставки налог, будет точно таким же . То есть Питер свою квоту уже сейчас выбрал.
Джордж Вашингтон
20 November 2009
СкорпионъТы эта... Питер не трожь, да...
На работу никто не хочет устроится,а то
вот
Очень интересно...есть над чем подумать
Ну вот и я получил свой первый минус в Авторитет - было 39, стало 28,5. Никогда не заморачивался на эту цифру - но просто стало интересно - кто имеет Силу больше сотни чтобы так отминусить?
ПыСы. Как обычно без объяснения причин...
Karakurt
Количество голосов изменилось?У меня например бывает при одном и том же количестве голосов то прибавляется авторитет,то уменьшается.
Говорят,что авторитет меняется ещё от того что меняется авторитет тех кому вы отдали свой голос.
Karakurt
21 November 2009
димочкинДа, было 8 стало 9. Авторитет зависит только от Силы и изменяется на одну десятую этой самой Силы.
цитата: |
то прибавляется авторитет,то уменьшается |
Думаю часов в пять утра пересчитывается в зависимости от изменения Силы голосовавших за прошлые сутки -
это было до 5 утра, сейчас 28,8.
Нашел я одного "фаната" из первой тридцатки по авторитету с Силой именно 105 - только вот не пойму зачем ему это...(если это он конечно)
Джордж Вашингтон
21 November 2009
Karakurt
димочкин
Авторитет зависит от Силы проголосовавших, а не от их Авторитета...
Karakurtа плюсики за сообщения когда появляется возможность ставить?я раньше просто так форум читал,потом решил зарегестрироваться чтоб отмечаить понравившихся но всё равно возможности такой не,а сам писать пока не осмеливаюсь,заминусят если чтонибудь не то сморожу,так что пока читаю и изучаю
playboy
Таблица ограничений:
Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделах Продам, Продам - Автозвук, Продам - Колеса: Сила 0.1
димочкин
Спасибо
появилась возможность плюсики ставить