С-МАКСи флудильня № 6 достигла своего максимального размера и закрыта.
Вэлкам в С-МАКСи флудильню № 7 !!!
-Phil-
21 October 2009
2
Вот такое нашел, жалко только что не Аквариус
=14&catalog_price_from=&catalog_price_to=] ТУТhttp://model-auto.ru/files/174.jpg
Я вот опять не понял- минусов то за что лепите???
Хоть признайтесь - кто?
Буду в ответ благодарить!!!
С такой задницей обзорности в центральное зеркало - практически ни какой!
Заберитесь в Опель инсигния!
Содрали кузов с мерса, а вид назад- как из консервной банки...
ROSSIGNOLБольшую часть времени человек едет вперед.
А назад уж как нибудь по боковым зеркалам, да по камере заднего вида(которая компенсирует консервность) припарковаться можно.
Скорпионъ
соглашусь...
В Москве есть гонщики на копейках- вообще без зеркал...
kap_larin
22 October 2009
1
Не знаю,что с природой делается у нас с августа дождей не было,один раз брызнул и то пыль не прибил.
Неделю уже тепло.Сейчас ехал термометр за бортом показывал + 20!!!
CHiCHo
22 October 2009
Пришло мне вчера вечером извещение - явиться в полк ДПС на Обручева с документами на себя и машину. Полночи не спал, крутился, думал, что такое может быть. Помимо того, что я болею сейчас, мне эта штука покою не дала. Позвонил сегодня, спросил. Говорят, Фокус у Вас - Да - Сбили пешехода в одном месте и другом на серо-голубом Фокусе. Я говорю, машину посмотрите, и все? - Да. Поговорили. Тут доходит до меня - у меня же Фокус С-Мах! Звоню, говорю, С-Мах - тогда не надо - Спасибо.
Обидно, что среди Фордоводов до сих пор подонки есть, которые с места преступления скрываются. Ну, правда, они везде есть.
Человек-сволочь
23 October 2009
сегодня часиков в восемь возвращался с работы и увидел следующую картину =)
темнооо
темперадурь почти нуль
15 км до города, промзона, выхожу из офиса. надо перейти через дорогу к машине, но пропускаю КАМАЗище, который везет на платформе охрененного размера гусеничный экскаватор
и тут ...
*** ... на задней оси с правой стороны взрываются пара шин
чуть не родил блах
пока дошел до Максимуса, пока немного прогрел, смотрю за эрекцией водилы
выходит, с разбегу пинает по колесам и закуривает
блин так хотел досмотреть чего ж будет делать и как выпутается из ситуэйшн, но надо было ехать домой
зря
щас целый вечер мучает вопрос: "как водилы выходят из таких ситуаций?"
домкрат сразу ...
снимать экскаватор? но он вез его "в город" а не "из города"
| + 10% за применение ненормативной лексики
(п. c.9.1 Правил) |
Мы тут про клиринс говорили.А как вам такое?
http://rutube.ru/tracks/955913.html
aksakal52:
|
Вот вам и Рубин-Казань! Два удара- восемь дырок грица. Всех с победой!!! |
Рубин красавы, КПД практически 100%
, а вот ЦСКовцы мри вчераа огорчили,Ю как обычно на последних минутах...не дотерпели ...
москвичи, бойтесь завтра:
http://vz.ru/news/2009/10/22/340832.html---
как говорится: бугага!
Скрытый текстhttp://www.autonews.ru/automarket_news/index.sh...1499200Несмотря на призывы к забастовке, все водители депутатов Государственной думы сегодня вышли на работу. Как сообщил сегодня журналистам председатель комитета Госдумы по регламенту Отари Аршба, "были призывы не выпускать машины, но транспорт работает, все машины сегодня вышли". По словам депутата, накануне несколько водителей депутатов призывали устроить забастовку и не выходить сегодня на работу в связи с планами работодателя изменить условия оплаты их труда.
Как отметил О. Аршба, проблема с компанией "СчетСпецТранс", которая предоставляет автомобили для депутатов, возникла семь месяцев назад. "С момента получения первого сигнала у нас создана специальная комиссия, которая уже четырежды выезжала в гараж, реагируя на жалобы депутатов", – пояснил он. О. Аршба добавил, что, согласно контракту, компания выплачивает зарплату своим водителям "за прошлый месяц, а следующий авансирует". "
Первые сигналы, которые нам поступили, были о том, что они на два-три дня задерживают авансовые платежи. На сегодня задержка составила порядка семи дней, и это вызвало дополнительное раздражение у водителей", – указал депутат. Еще одним поводом для волнений водителей стало уведомление со стороны руководства компании о том, что с нового года будут изменены условия оплаты. При этом О. Аршба подчеркнул, что оплата не станет меньше или больше, просто будет введена фиксированная ставка плюс бонусная система. "Я так полагаю, что это многими водителями было воспринято с недопониманием и как ущемление их зарплатной части", – пояснил глава комитета.
Отвечая на замечание журналистов, что, как правило, такая система ведет к уменьшению доходов, О. Аршба сказал: "Не додумывайте. Давайте посмотрим, как это будет в феврале и в марте 2010 г.". "Мы обязательно будем мониторить", – указал депутат, отметив, что новая схема предполагает "поощрение именно работающих людей, а не уравниловку какую-то"
x
VRTM
23 October 2009
1
димочкинНа ровном то месте
А все потому что они на городской резине выехали. Для любителей пикников существуют АТ (all terrain) покрышки, но для владельца эскалэйда видимо это вредит имиджу.
Давно у нас патриотичного видео не было:
димочкин:
|
Мы тут про клиринс говорили |
Постановка фильма на небольшом техническом уровне. На такой почве УАЗик засадить можно только по очереди включая мосты. Засадили задний мост, затем передний. Далее, кто хочет повторить такой трюк. Без выкапывания никогда нельзя тянуть машину. Имею печальный опыт, когда выдернул мост из застрявшей восьмёрки. Ну и так далее... Согласен с Скорпионъом.
А на большую непроходимость авторов не хватило смелости!
Ну и отсюда ещё раз подтверждение непоколебимых Истин:
Клиренса всегда мало.
Чем больше клиренс, тем дольше идти до трактора.
Больше клиренс- выше центр масс.
Человек-сволочь:
|
щас целый вечер мучает вопрос: "как водилы выходят из таких ситуаций?" |
Зря не досмотрел "за эрекцией водилы"
VRTM:
|
А все потому что они на городской резине выехали. |
Поверил?!
aksakal52
Я не снимал ,что попалось в нете,показалось интересным,то и выложил.
А вы меня сразу журить!
Нужной темы не нашел
решил тут спросить, Вот обращаю внимание что замок зажигания у меня как то не до оформлен, какие то пустоты ! Наверно должен по идее стоять световод подсветки замка
Но его реально нет ! Как у Вас други ? есть подсветка замка или нет ? На прошлой десятке эта опция была, мне нравилось
RIDDКакой вы невнимательный про это уже писано переписано
вот и ниже и ещё
более 50 страниц назад
Vitali74
23 October 2009
http://auto.mail.ru/article.html?id=29977Губернатор Петербурга требует повысить транспортный налог
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко призвала депутатов Государственной думы как можно скорее принять во всех чтениях предложение об увеличении транспортного налога в два раза. Ведь если поправки не будут приняты до 15 ноября, то в этом случае местные власти просто-напросто не успеют подготовить соответствующие законопроекты до конца года. И в итоге налог будет повышен не с 2010, а только с 2011 года. Эта перспектива очень беспокоит Валентину Ивановну, которая планирует за счет повышения налога увеличить сборы в бюджет.
Ранее власти Петербурга уже заявляли, что они планируют с 2010 года ввести очень высокие ставки для обладателей автомобилей с мотором мощностью более 250 л.с. Если сейчас владельцы таких машин платят в местный бюджет по 150 руб. за 1 лошадиную силу, то с 2010 года налог может составить уже 300 руб! Расчет показывает, что владелец, скажем, подержанного Porsche Cayenne Turbo с мотором мощностью 450 л.с. будет ежегодно отдавать в казну по 135 000 руб!
ачуметь
аппетит приходит во время еды
к 2014 то ли ещё будет
Вот еще одна разводка в инете
телефонный номер мой. и уж я точно знаю, что никаких смс мне не пишут. вводил и другие номера - текст один и тот же. можете попробовать свой номер.
цитата: |
в итоге налог будет повышен не с 2010, а только с 2011 года. Эта перспектива очень беспокоит Валентину Ивановну |
ИМХО, не только её, но и всё многомиллионное сообщество чиновников.
Медведев и Путин регулярно с ТВ высказываются, что 1/3 денег остается в чьих-то карманах и не доходит до тех, кому они были изначально выделены. Следовательно, чем больше денег получает государство - богаче
хитрые чиновники.
Для нас дороги всеравно никто делать не будет - пример М53.
P.S. А верите ли вы в то, что если взимать плату за проезд по "федеральным" автодорогам, то последние станут лучше???
-QWERTY-
24 October 2009
1
Смотрю сериал "Исаев" песня зацепила
Сегодня посетил турнир по каратэ кёкусинкай. Организовали турнир ребята нижегородцы. Было очень интересно, ведь я некоторых знаю чуть-ли не с детства.