Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
ShapeShifter
2 August 2007
SpenserХорошо, на Прибалтоне в пятницу буду около 9 вечера, ща зову кого могу
Сам буду на черной Субе...подъеду к вам на ходах вы палками не бейте
Зови зови!!! Я тут встретил нашего колегу 786 89 ALEX-M Perfomance Blue Алексей он гостит в питере, живет в соседнем доме со мной, я его тоже пригласил на тусовочку!!! так что всем срочно быть!!! Возьмите фотоапарат если у кого есть!!!
Эд Где фотографии с выходных???!?!?!?!?!?
ShapeShifter
6 August 2007
KosenkovСлушай, я ща пытаюсь дозвониться до тех кто фоткал, там вроде подруга Alex_M тоже нас снимала...кто-то даже видео снимал
Попробую найти...а так было здорово, всем огромное спасибо за то что приехали!
Надо будет повторить...
Готов поддержать в след раз красным ст
Picasso:
|
Готов поддержать в след раз красным ст |
Ну вот!!! А где ты раньше то был!!!?!?!?!?!?!??? на этих выходных очень круто потусовали!!! =)))
В следующий раз предлагаю организовать спорт авто тусовочку!!! В главной роли с ST... OPC один у нас уже есть, subaru forester тоже, с компрессором 2.3 тоже катались!!! попробую найти MPS...
Kosenkov
Регистрировался и собирал грибы в вологодской области
Наверстать ведь никогда не поздно
ShapeShifter
6 August 2007
KosenkovХорошая идея, нужно продолжать и улучшать
Блин, надо разный народ подтягивать
Picasso, а это случайно не твой красный с белыми полосками?!
Kosenkov:
|
Picasso:
| Готов поддержать в след раз красным ст |
Ну вот!!! А где ты раньше то был!!!?!?!?!?!?!??? на этих выходных очень круто потусовали!!! =)))
В следующий раз предлагаю организовать спорт авто тусовочку!!! В главной роли с ST... OPC один у нас уже есть, subaru forester тоже, с компрессором 2.3 тоже катались!!! попробую найти MPS... |
MPS тоже кстати был
кто вас к трассе вел забыли?
предлагаю всем в следующую пятницу апять приехать, инфу скину если все состоится
ShapeShifter
7 August 2007
DzhozeFFага еслиб не ты...мы бы грибы по обочинам собирали
слушай, надо было тебе с ОПЦхой встать, давай я ему предложу в пятницу, думаю что он не откажется
Picasso
7 August 2007
ShapeShifter
Не, полос у меня нет (VIPerMic, извини, флуда больше не будет
)
Парни, если на этой неделе, то опять не смогу, со следующей - в любое время
цитата: |
(VIPerMic, извини, флуда больше не будет ) |
ShapeShifter:
|
DzhozeFF
ага еслиб не ты...мы бы грибы по обочинам собирали
слушай, надо было тебе с ОПЦхой встать, давай я ему предложу в пятницу, думаю что он не откажется |
да место найти реально сложновато, особенно в такой темноте, сам чуть не уехал по полям
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,25546.0.html гонки опять будут
ShapeShifter я бы с удосольствием, но обкатка у меня, тока если через неделю
Надо бы найти какие нибудь еще гонки!!! Где нить в городе... А на черниговской проходят сейчас..., кто нить знает???
Думаю надо будет собраться не на этих выходных а через недельку... там вроде и народу по больше собирается!!!
Да и у меня наверное машины не будет, отдал на поркаску
Да, да, давайте через неделю
ShapeShifter
8 August 2007
KosenkovPicassoЯ тоже поддерживаю идею заездов более глобальных через неделю
Надо будет продумать за это время какие рэйс-мероприятия мы сможем посетить, чтобы не только одно было...
Но надо обязательно продолжать так собираться ибо это интересно
Не хочу загадывать, но возможно следующее я уже смогу посетить не на гражданской Субару, а на красной "карманной ракете"
в пятницу в шушарах обещают телеметрию
17 августа (пятница) предлагаю организовать очередной слет на Прибалтийской!!!кто за поднимите руки!!!
вроде наши колеги из honda civic тоже планируют встречу, поговорю с ними может они нам typer привезут!!!
ShapeShifter
14 August 2007
я "ЗА" 17-е августа, на Прибалтоне!
Ориентировочное время с 21 до 22!!!
ShapeShifter
15 August 2007
Вопрос:
кто-нибудь сможет взять меня к себе в СТ? Очень хочу с вами поучаствовать но возможно не смогу быть на авто!
буду оч признателен
насчет пятницы чет пака тишина
в субботу намечаеться интересное мероприятие
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=25622
Что то погодка говорят к выходным испортиться... по крайней мере сегодня уже было не так солнечно и даже где то шел дождь!!!
Ну в пятницу можно просто встретиться пообщаться!!!
Кстати в субботу на прибалтоне будет шоу аэрографии!!!
А на оптиков я думаю заеду... все равно рядом живу!!!
так что пока все оставляем в силе... в пятницу у прибалтийской с 21 до 22... там и civici тоже будут!!! Сегодня встретил spensera сказал что тоже наверное подътянется!!!
Кстати что такое телеметрия???!?!?!???!?!?!??
Kosenkov:
|
Кстати что такое телеметрия???!?!?!???!?!?!?? |
это когда время за которое проехал дистанцию можно узнать
Так все таки давайте определимся кто завтра приедет на Прибалтийскую!!!
готов подтянуться к 9.30. А где энтузиазм у народа? не окажется-ли, что будет всего 2 ст и больше никого