Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Друзья! Доброго времени суток Всем Вам! Давно не бывал и на форуме и на встречах, вот настало время
продать свою СТ-шку.
За долгое время моего отсутствия тут всё так изменилось на форуме, подскажите, плиз,
в какую ветку и какую тему можно написать объявление-предложение о продаже моей СТ-шки.
Может меня кто и помнит из старожилов Питерских СТ-водов, я думаю моя машина будет находкой
для многих, и так напомню: у меня дорестайл 5-и дверный, цвет Performance Blue, салон кожа
RECARO с профилированными задними сидениями, я ОДИН хозяин, ОРИГИНАЛЬНЫЙ пробег всего
48.500 км, НИ ОДНОЙ ЗИМЫ НЕ ЕЗДИЛ. Состояние Идеальное! Мои номера С 185 СТ 98 с рамками
FF Club оставлю в подарок новому владельцу! Пишите, заранее спасибо! Отвечу со всеми подробностями!
Друзья! Доброго времени суток! Спешу сообщить что моя любимая ST-шка продана вчера в субботу 19.10.2013 в хорошие
руки у нас в Санкт-Петербурге. Всем спасибо и надеюсь до встречи!!! С удовольствием приедем с сыном на встречи ST -водов
в будущем! Время бежит, жизнь меняется - теперь пытаемся "укротить" японских полноприводников - MMC Lancer Evolution
и Subaru Impreza WRX STI!!! Всем удачи и до встречи на дорогах нашего Прекрасного города С.Петербурга и не только!!!
OTSO
systemroot
Предлагаю организовать встречу в этот четверг 24.10.2013 на парковке Гринвича в 21.00
systemroot
ты свой проект кстати закончил?))
OTSO
Олег если будет, то пешком
d_unit
systemroot
я на драйве написал некоторым...есть согласные)))нас уже человека 4 вообщем)))
d_unit
systemroot
мне еще желающие отписались,нас уже человек 5)))так что давайте договоримся точно где и во сколько???на паркинге крытом??? давайте на последнем этаже...или можно вообще на площади Ленина а потом туда всем доехать)))
systemroot
23 October 2013
OTSO
d_unit
я пока хожу пешком проект в самом разгаре. соберу к декабрю его. ибо делаем сразу RS500
systemroot
ну ты пешком то хоть придешь?
systemroot
ништяк)))вобщем нас человек 5 есть)))
d_unit
systemroot
ну что в итоге конкретно где и во сколько?))
systemroot
d_unit
я предлогаю у лениа и доехать потом до гринвича))
systemroot
d_unit
ну чё решим?
OTSO
systemroot
Мне все равно я из Большого Истока поеду
d_unit
systemroot
вообщем давайте в 21 00 у Ленина а потом поедем в гринвич, я тогда всем так передам...))с драйва ещё человека 4 будет))
systemroot
d_unit
дак возле самого памятника, на парковке...напротив администрации)
systemroot
24 October 2013
OTSO
вечером там ад. встать негдеи пробка. предлагаю сразу в гринвиче
systemroot
d_unit
ОК! вообщем давайте на крытой парковке гринвича на последнем этаже???ребят отпишитесь мне на драйве надо парням написать.
OTSO
Лучше на парковке со стороны Вайнера на 9 уровне, там сразу вход в Гринвич и машин мало
systemroot
24 October 2013
d_unit
ну еще можно на подземной парковке собраться, там тепло. можно поболтать а потом двинуть в гринвич.
systemroot
d_unit
блин я короче на драйве всем написал что мы на крытом паркинге у гринвича,и телефон свой дал))
d_unit
systemroot
ну всё значит 9 уровень, въезд с Вайнера... 21.00
Kul_AM
сегодня встреча! приезжай))
systemroot
24 October 2013mobile
OTSO
Мы с d_unit уже здесь минут 20 вы где?
Если что мой телефон 9122856шесть9два
systemrootd_unitбыл рад познакомиться)))встреча состоялась, жаль нас было мало((( но думаю не последний раз и в следующий нас будет больше.