Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Привет всем STводам! Парни молодци кто хотя бы пытаются собрать народ! STводы я так понял народ ленивый да ещё и занятой ))) про то что в красную книгу занесены я уже не говорю. Лето пройдёт очень быстро,надо хотя бы раз в месяц собираться,общатся и прокатывать калонной а то зимой сами понимаете холодно,грязно,темно и скользко.
Я как новичок скатался вчера до радуги,думал может кого ещё увижу,познакомлюсь ) но нет,так постоял один и помчал на райончик кататься )))
мда собрать оч сложно!даавайте думать когда?
а возьмите пример с владельцев обычных фокусов они каждую среду собираются у варшавского вокзала кто приехал тот и молодец. осталось выбрать постоянное место, время и день недели кто сможет приедет кто не сможет в следующий раз.
Владельцам обычных фокусов проще собраться,их на порядок больше и собрать человек 20 при каждой встрече не составит труда. Правда это уже не так красиво в сравнении с 20 ST запаркованными рядом )
Парни кто сегодня хочет собраться или завтра?
Народ! Давайте соберёмся в конце месяца,например четверг 28го.
отлично,уже +2 )) кто ещё?
обозначайте время я приеду
если собираться в пятницу,то рискуем потерять кого-то из дачников?
давайте на недели!на выходных все загород уезжают
так может и встречу в выходной и где-нить за городом замутить ? этакий пикничок ST
Всеми конечностями за последний предложенный вариант. Только не в эти выходные пжалста.
может всё же попробуем народ у радуги собрать 28го а там и про пикничок договоримся
блин я в выхи пока никак)кстати почему именно у радуги а не скажим у окея на просвещении?
Потому что мне до радуги ближе
Вообще всё равно где встречаться,не так уж часто встречи проходят чтоб спорить по поводу места встречи.Главное чтоб максимум народа собралось. Но у радуги помоему не плохо,места много.А если под каждого подстраиваться,кому ближе а кому дальше ехать то так можно до осени определяться
согласен)так в итоге место и время?
если у радуги всех устроит то давайте там 28го часиков в 21.00
Блин в отпуск сваливаю...
Ну так что,Народ? За 8 дней соберём человек 8,как думаете?
может кто сегодня покататься хочет?
Всем привет! Ну чего,давайте уже начинать отписываться,кто 28 числа желает встретиться?
Хотелоь бы всех увидеть,познакомиться,закатнуться по Питеру! Можно было бы прокатиться по определённому маршруту а потом в ПИТ-СТОП на картах устроить батл