Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Блин, а меня нету на фотках...
JUICE:
|
Привет, погоняли отлично, но ты оч резкий, хоть бы сам свой телефон ей оставил. Сидели мы в Прибалтийской и кофе пили, так как продрогли на ветру, и сорвались отуда через 10 минут, как ты укатил. Сегодня даже погода, холод и сильный ветер, не помешала устроить заезды и все прошло на УРА! Было много машинок 4 -Астры ОПЦ, 3 -3МПС, Шкода РС, 3 -Фокуса СТ и 3 -Гольфа ГТИ. Воочию посмтрели, как сток ОПЦ объезжает сток 3МПС, объехали все Фокусы СТ. НУ и на последок я слил всем кому смог. |
Что-то мне подсказывает что Московская OPC (КОТ+) не совсем сток...
Макарик на стоковой MPS потом заехал с другой OPC и привез по моему крыло.
-Nautilus-
28 October 2008
mmmikeэто из серии найдите два отличия, я нашел а вы?
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249429.gif
mmmike
фото действительно хорошее, а чья вторая машина, номер?
цитата (Nautilus1 @ Сегодня в 17:02) |
mmmike
это из серии найдите два отличия, я нашел а вы? |
Мордочка у тебя битая. И кнопка ESP новая стоит. (вон как блестит)
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif
VIPerMic
вторая машина -Mikas-`а.
mmmikeWow!
Клевая фотга!
пашол вкантагдт выкладывать
з.ы. прошу заметить, владельцы - тезке
JUICE
29 October 2008
B0LT:
|
Что-то мне подсказывает что Московская OPC (КОТ+) не совсем сток... Макарик на стоковой MPS потом заехал с другой OPC и привез по моему крыло. |
Да сток, сток у него...он нас потом ругал, что позорим ОРС и переключаться не умеем )))
| Последнее предупреждение в этой теме ОФТОПИК |
Вован из Питера
29 October 2008
А чего меня все игнорируют? Никто не хочет меня позвать по покатушки?
( Там только новенькие машинки, да? Брезгуете со старой помойкой проехаться?
(
Вован из ПитераО! Знакомые все лица
Проехаться - если только задним ходом попробовать
Сёня на Мичуринской разъехались с оранжевым С111МУ98
в ответ не помигал
признавайтесь, кто такой нехороший?
Вован из ПитераВованчик, да ты чего?? Приезжай конечно, просто надо сначала понять, что и когда будет! )))
mmmikeСегодня при повороте с Куйбышева на Мичуринскую был Я!!! ))) ББФФ сделать не успел - по телефону говорил... Сорри! ))
P.S. Только не 98 а 78 регион!
Вован из Питера
30 October 2008
цитата: |
Проехаться - если только задним ходом попробовать |
Нипонял... Кому задним ходом ехать преполагается? Мне или ST-шке?
)
ST-шке конечно!
Хоть что-то на колесах будет, а так - только асфальт шлифовать.
А вот жарким летом, на хорошей резине (Bridg S03, Yoko AVS-Sport) по летнему прогретому асфальту поди и сзади косвортик будет
Но я, если честно, не сторонник драга. Если уж гоняться, то по трассе. А по трассе - разве что к ЦВВМ'овским покатушкам на аэродроме на Ржевке пробовать примазаться.
Если хотим, то на самом деле можно попробовать организовать. Только я сначала обкатку пройду
А на Ржевке сейчас покатушки в каком режиме? Или только через школу Цыганкова и Драйв класс? (они вроде там занятия проводят, на Мурманском шоссе).
Предлагаю закатиться по треку. Интересно блин
Вован из Питера
31 October 2008
Хм.. ваще каждую неделю проходят покатушки RS-group на площадке на Непокоренных... для желающих
Правда для полного привода там тесновато
Товарищи, поехали ни картинг после ноябрьских скатаемся? всей ст ячейкой трассу снимем и укатаемся вдрызг, м?
как вариант )
Вован из ПитераНа Непокоренных - несерьезно, места мало. Нужно хотя бы метров 300 метров на 150, чтобы было где до 100 безопасно разогнаться.
А по трассам, которые на Непокоренных можно проложить, поди Оки да фиесты всех уделывают
Подозреваю, что СТ с ограничителем хода руля (увеличенным радиусом разворота) там вообще делать нечего.
На Ржевке, возможно, и на настоящие боевые машины посмотреть можно было бы
mmmikeИдея отличная!
Вован из Питера
31 October 2008
CawaSPBцитата: |
На Непокоренных - несерьезно, места мало |
Я сразу отметил что тут чиста серьезные патсаны сабрались
Вован из ПитераА то!
На Непокоренных я скорее на Эскорте бы поехал.
PS Сегодня Ехидна уже на 300+ сообщений флейм развела, плюс в последовавших ветках. Вливайся!
Ну и куда все пропали??? Как всегда... погода просто супер... машину починил... а не кто не собирается...
На выхи ничего не намечается?
Погода вроде хорошая. Можно и организоваться.
timafei
8 November 2008
060 98 КУЧКА
перенесено из "галереи" timafei, в галерее у каждого владельца есть свое сообщение. При желании, он может насыщать его новыми фотографиями или ссылками на альбомы своей машины. Не нужно создавать там несколько постов с карточками своего автомобиля
Ну вроде как в воскресенье в 15:00 народ собирается. Где то в районе шафировского проспекта...
ЗАЕЗДЫ - FFormula1.
Где-то - это вот здесь -
http://s41.radikal.ru/i091/0810/1b/127043d2cafb.jpg (в прошлый раз заезжал, благо недалеко).