Очная ставка. Региональная - TeamRS

15 years ago

4

В этой теме обсуждаем региональные встречи участников клуба FF2 ST
Обсуждаем места проведения встреч и выкладываем фотоотчёты с мест проведения фокуSTировок.

Приветствуется информация о трассах, на которых можно почувствовать наши автомобили.

Очередная фокуSTировка на Уральской земле:
уже прошло

не состоявшиеся встречи, но актуальность которых ещё имеет место быть

ФотоАрхив наших прошедших встреч
встречи клуба, очная ставка, Встречи одноклубников, Встречи региональных участников клуба

Kul_AM
24 July 2009

Очная ставка. Региональная - TeamRS
127,2K
views
223
members
3,6K
szubov
24 October 2008

Короче, я еду. Хоть посмотрю что там они наорганизовывали ))).
Kosenkov
24 October 2008

Мне запчасти уже неделю привести не могут... обещали в субботу... так что с пятницей я пролетаю... может приеду на другой машине!!!

если кто поедет обратите внимание на то что место изменилось!!! все будет происходить на автобусной!!!
timafei
25 October 2008

КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!?
opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3258&st=50&gopid=51391&#entry51391
mmmike
25 October 2008

лажа полная была. какое то быдло на шохах под пивом, организации ноль, трасса оживленная, постянно ездят автобусы. лажа короче полная... свалили через 15 минут )
Kosenkov
25 October 2008

mmmike:

лажа полная была. какое то быдло на шохах под пивом, организации ноль, трасса оживленная, постянно ездят автобусы. лажа короче полная... свалили через 15 минут )

Ну да организаторы оленеводы... =))) а вообще там не плохие мероприятия прохоидили... просто надо начинать часика в 2 ночи... когда автобусные заправки прекращаются... Видел там только один синий фокус... хозяина так и не нашел...

timafei:

КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!?

Идея не плохая... но я все еще продолжаю ждать запчапсти на авто... а так я только за!!!

P.S. Не уверен что на стоке выдерешь opc смотри чтобы бананы местами не поменялись
CawaSPB
25 October 2008

Kosenkov
Сейчас на то, "кто кого надерет" влияет исключительно резина. А так - баловство все это. Если уж меряться, то нужна трасса и соответствующая организация.
timafei
26 October 2008

Kosenkov:

mmmike:

Ну да организаторы оленеводы... =))) а вообще там не плохие мероприятия прохоидили... просто надо начинать часика в 2 ночи... когда автобусные заправки прекращаются... Видел там только один синий фокус... хозяина так и не нашел...

timafei:

КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!?

Идея не плохая... но я все еще продолжаю ждать запчапсти на авто... а так я только за!!!

P.S. Не уверен что на стоке выдерешь opc смотри чтобы бананы местами не поменялись

Немного не по теме,но слышал,что в Москве,до конца месяца закрыт склад. Сам кат жду

http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/80785089.gif
posted image
-Mikas-
25 October 2008

mmmike
ыыыы седня спалил тебя на петроградке Савсем рядом припарковался
Два грязных липисинчега!

З.ы. офигенна пофотались
szubov
25 October 2008

Завтра в 13-00 у Прибалтона.
JUICE
25 October 2008

Timafei, снег тя спасет Завтра будем, 3-4 наших машинки точно прикатят. еще ГТИ прикатят, но их тоже не более 3 будет Так что до всетречи!
szubov
25 October 2008

JUICE
Еще посмотрим кто кого. Вон Ольга моя всего полкрыла тебе слила. А уж когда я за руль сяду )))
JUICE
25 October 2008

szubov:

JUICE
Еще посмотрим кто кого.  Вон Ольга моя всего полкрыла тебе слила. А уж когда я за руль сяду  )))

Так правильно, старт кто давал? Ст-шник!!! Ну я его и слил успешно Она меня обошла, но я догнал же. Но Оля молодец!!! Она завтра приедет?
szubov
25 October 2008

А я точно буду. Уж больно погонять хочется.
timafei
26 October 2008

Мечтаю заехать с Муреной!!! Не верю,что Дамы могут ездить лучше Мужчин!
szubov
26 October 2008

Серега, полностью поддерживаю.
timafei
26 October 2008

Может плохо смотрю,но на форуме её не вижу! МУРЕНА,ты где? Будешь?

Серёга - это ты? (по никам не всех знаю)
szubov
26 October 2008

timafei

Да, это я!

Мурену, ищи на форуме unlegalrace.
-Mikas-
26 October 2008

млин... оставьте свои номера кто-нить в личке... а то приехал... А все куда-то пропали... мафынки стояли, но никого не было... Поговорил с женой владельца синей ОПЦ-ки... Сказала, вы в ресторане где-то... Кароч... свалил я...

как погонялись?
JUICE
26 October 2008

Привет, погоняли отлично, но ты оч резкий, хоть бы сам свой телефон ей оставил. Сидели мы в Прибалтийской и кофе пили, так как продрогли на ветру, и сорвались отуда через 10 минут, как ты укатил. Сегодня даже погода, холод и сильный ветер, не помешала устроить заезды и все прошло на УРА! Было много машинок 4 -Астры ОПЦ, 3 -3МПС, Шкода РС, 3 -Фокуса СТ и 3 -Гольфа ГТИ. Воочию посмтрели, как сток ОПЦ объезжает сток 3МПС, объехали все Фокусы СТ. НУ и на последок я слил всем кому смог.
-Mikas-
27 October 2008

JUICE
в смысле оч. резкий??? Я вродь каг вежлив был с жаной Влад (ну как мне сказала она сама )
А ваще, рад, что круто погонялись, жаль я так и не дождался... Но наверное в Шушары все-равно бы не поехал... Были дела в городе... Вы всегда в Шушарах???
CawaSPB
27 October 2008

А с кем сегодня на Просвете (перекресток с Брянцева) бортами разъезжались? (синяя дорестайловая СТ-ха )
Вован из Питера
27 October 2008

Когда следущая гонка-то? Я бы тоже приехал помастурбировать на такие клевые и быстрые машинки...
szubov
27 October 2008

JUICE:

Привет, погоняли отлично, но ты оч резкий, хоть бы сам свой телефон ей оставил. Сидели мы в Прибалтийской и кофе пили, так как продрогли на ветру, и сорвались отуда через 10 минут, как ты укатил. Сегодня даже погода, холод и сильный ветер, не помешала устроить заезды и все прошло на УРА! Было много машинок 4 -Астры ОПЦ, 3 -3МПС, Шкода РС, 3 -Фокуса СТ и 3 -Гольфа ГТИ. Воочию посмтрели, как сток ОПЦ объезжает сток 3МПС, объехали все Фокусы СТ. НУ и на последок я слил всем кому смог. 

Объехали не ВСЕ фокусы СТ!!!
Я раз заезжалс ОPC (пока дождь не пошел сильный), приехали ровненько!!!

Хотя на старте оба ушли в букс.
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249431.gif
Morda
27 October 2008

Блин, а я не смог 26 подъехать, а так хотелось...
JUICE
27 October 2008

-Mikas-:

JUICE
в смысле оч. резкий???    Я вродь каг вежлив был с жаной Влад (ну как мне сказала она сама 
А ваще, рад, что круто погонялись, жаль я так и не дождался... Но наверное в Шушары все-равно бы не поехал... Были дела в городе... Вы всегда в Шушарах???

Ресзкий в плане, уехал очень быстро А в Шушары ездим последнее время, потому что там движения нет, дорога пустая, широкая и ровная!!!

Где фотки???
timafei
27 October 2008

szubov:

JUICE:

Объехали не ВСЕ фокусы СТ!!!
Я раз заезжалс ОPC (пока дождь не пошел сильный), приехали ровненько!!!

Хотя на старте оба ушли в букс.
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249431.gif

да,да! Уменя видео есть!

posted image = +10%
2210356
27 October 2008

timafei:

Мечтаю заехать с Муреной!!! Не верю,что Дамы могут ездить лучше Мужчин!

Дамы оно конечно дамы...
Только Мура в теме Питерского срака почти с его появления и не один год, каталась в Пушкине, на Парнасе, в Гарелово по телеметрии на тюнячей зубиле.
Уот так.
timafei
27 October 2008

За что???

Прошу прощения, но я реально устал отвечать на эти вопросы и просто расставлять значки предупреждений через пост.
Зайдите в "беседку", только сегодня всем, как мне показалось, доходчиво пытался объяснить, что предупреждения закончились

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

+стандартное приветствие:
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2

Повторные нарушения будут наказываться!

szubov
27 October 2008

Обещанные фото со встречи.

http://photofile.ru/users/szubov/135168497/
timafei
27 October 2008

Зачет!!! Просто супер!!!

3 people online

3 people online