Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Короче, я еду.
Хоть посмотрю что там они наорганизовывали ))).
Мне запчасти уже неделю привести не могут... обещали в субботу... так что с пятницей я пролетаю... может приеду на другой машине!!!
если кто поедет обратите внимание на то что место изменилось!!!
все будет происходить на автобусной!!!
КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!?
opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3258&st=50&gopid=51391&#entry51391
лажа полная была. какое то быдло на шохах под пивом, организации ноль, трасса оживленная, постянно ездят автобусы. лажа короче полная... свалили через 15 минут )
mmmike:
|
лажа полная была. какое то быдло на шохах под пивом, организации ноль, трасса оживленная, постянно ездят автобусы. лажа короче полная... свалили через 15 минут ) |
Ну да организаторы оленеводы... =))) а вообще там не плохие мероприятия прохоидили... просто надо начинать часика в 2 ночи... когда автобусные заправки прекращаются... Видел там только один синий фокус... хозяина так и не нашел...
Идея не плохая... но я все еще продолжаю ждать запчапсти на авто... а так я только за!!!
P.S. Не уверен что на стоке выдерешь opc
смотри чтобы бананы местами не поменялись
Kosenkov
Сейчас на то, "кто кого надерет" влияет исключительно резина. А так - баловство все это. Если уж меряться, то нужна трасса и соответствующая организация.
timafei
26 October 2008
Немного не по теме,но слышал,что в Москве,до конца месяца закрыт склад. Сам кат жду
| http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/80785089.gif |
mmmikeыыыы
седня спалил тебя на петроградке
Савсем рядом припарковался
Два грязных липисинчега!
З.ы. офигенна пофотались
Завтра в 13-00 у Прибалтона.
Timafei, снег тя спасет
Завтра будем, 3-4 наших машинки точно прикатят. еще ГТИ прикатят, но их тоже не более 3 будет
Так что до всетречи!
JUICE
Еще посмотрим кто кого. Вон Ольга моя всего полкрыла тебе слила. А уж когда я за руль сяду )))
szubov:
|
JUICE Еще посмотрим кто кого. Вон Ольга моя всего полкрыла тебе слила. А уж когда я за руль сяду ))) |
Так правильно, старт кто давал? Ст-шник!!!
Ну я его и слил успешно
Она меня обошла, но я догнал же. Но Оля молодец!!!
Она завтра приедет?
А я точно буду. Уж больно погонять хочется.
Мечтаю заехать с Муреной!!!
Не верю,что Дамы могут ездить лучше Мужчин!
Серега, полностью поддерживаю.
Может плохо смотрю,но на форуме её не вижу! МУРЕНА,ты где? Будешь?
Серёга - это ты? (по никам не всех знаю)
timafei
Да, это я!
Мурену, ищи на форуме unlegalrace.
млин...
оставьте свои номера кто-нить в личке... а то приехал... А все куда-то пропали... мафынки стояли, но никого не было... Поговорил с женой владельца синей ОПЦ-ки... Сказала, вы в ресторане где-то... Кароч... свалил я...
как погонялись?
Привет, погоняли отлично, но ты оч резкий, хоть бы сам свой телефон ей оставил.
Сидели мы в Прибалтийской и кофе пили, так как продрогли на ветру, и сорвались отуда через 10 минут, как ты укатил.
Сегодня даже погода, холод и сильный ветер, не помешала устроить заезды и все прошло на УРА! Было много машинок 4 -Астры ОПЦ, 3 -3МПС, Шкода РС, 3 -Фокуса СТ и 3 -Гольфа ГТИ. Воочию посмтрели, как сток ОПЦ объезжает сток 3МПС, объехали все Фокусы СТ. НУ и на последок я слил всем кому смог.
JUICEв смысле оч. резкий???
Я вродь каг вежлив был с жаной Влад (ну как мне сказала она сама
)
А ваще, рад, что круто погонялись, жаль я так и не дождался... Но наверное в Шушары все-равно бы не поехал... Были дела в городе... Вы всегда в Шушарах???
А с кем сегодня на Просвете (перекресток с Брянцева) бортами разъезжались? (синяя дорестайловая СТ-ха
)
Вован из Питера
27 October 2008
Когда следущая гонка-то? Я бы тоже приехал помастурбировать на такие клевые и быстрые машинки...
szubov
27 October 2008
JUICE:
|
Привет, погоняли отлично, но ты оч резкий, хоть бы сам свой телефон ей оставил. Сидели мы в Прибалтийской и кофе пили, так как продрогли на ветру, и сорвались отуда через 10 минут, как ты укатил. Сегодня даже погода, холод и сильный ветер, не помешала устроить заезды и все прошло на УРА! Было много машинок 4 -Астры ОПЦ, 3 -3МПС, Шкода РС, 3 -Фокуса СТ и 3 -Гольфа ГТИ. Воочию посмтрели, как сток ОПЦ объезжает сток 3МПС, объехали все Фокусы СТ. НУ и на последок я слил всем кому смог.
|
Объехали не ВСЕ фокусы СТ!!!
Я раз заезжалс ОPC (пока дождь не пошел сильный), приехали ровненько!!!
Хотя на старте оба ушли в букс.
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249431.gif
Блин, а я не смог 26 подъехать, а так хотелось...
Ресзкий в плане, уехал очень быстро
А в Шушары ездим последнее время, потому что там движения нет, дорога пустая, широкая и ровная!!!
Где фотки???
timafei:
|
Мечтаю заехать с Муреной!!! Не верю,что Дамы могут ездить лучше Мужчин! |
Дамы оно конечно дамы...
Только Мура в теме Питерского срака почти с его появления и не один год, каталась в Пушкине, на Парнасе, в Гарелово по телеметрии на тюнячей зубиле.
Уот так.
timafei
27 October 2008
За что???
Прошу прощения, но я реально устал отвечать на эти вопросы и просто расставлять значки предупреждений через пост.
Зайдите в "беседку", только сегодня всем, как мне показалось, доходчиво пытался объяснить, что предупреждения закончились
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
+стандартное приветствие:
| Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2Повторные нарушения будут наказываться! |