Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Здаровки! Поступило предложение о встрече!
ТК "Северный Молл" 19.09.2008 в 20-30!!!
В программе:
-покатушки для желающих дотереть резину в ноль в конце летнего сезона
-общение, шутки и пр.
-Туперы, ОПЦ, ГТИ.
-Заезд ОПЦ vs.Тупер (тут все принципиально)
-затем, по желанию и по мере промерзания косточек, Ресторан.
-Ночные гонки (для желающих) понасиловать трансмиссию и двигатель!
Ну вот в целом все. Обстановка доброжелательная! Берем с собой хорошее настроение! Сбор в любую погоду. Welcome! ;D
я не смогу ) у меня ДР ) szubov в отпуске вроде гдето он писал тут, остальные незнаю )
Я наконец-то получил свою красавицу!!!
В эту пятницу ее обмываем, а так все последующие встречи с радостью посещу и буду рад со всеми познакомиться!!!
Kosenkov
18 September 2008
JUICE:
|
Здаровки! Поступило предложение о встрече!
ТК "Северный Молл" 19.09.2008 в 20-30!!!
В программе: -покатушки для желающих дотереть резину в ноль в конце летнего сезона -общение, шутки и пр. -Туперы, ОПЦ, ГТИ. -Заезд ОПЦ vs.Тупер (тут все принципиально) -затем, по желанию и по мере промерзания косточек, Ресторан. -Ночные гонки (для желающих) понасиловать трансмиссию и двигатель!
Ну вот в целом все. Обстановка доброжелательная! Берем с собой хорошее настроение! Сбор в любую погоду. Welcome! ;D |
А где он находится??? Этот Северный Молл
Kosenkov
Насколько помню, на пересечении проспекта Культуры и КАД.
Прошло отлично, все кто был довольны. Были ОРС, Туперы, 3 МПС, RX-8, Шкода РС, СТ один. Было весело, пицца, пожгли резину, погоняли по площадке, посмотрели на стэндрайдера на мотике, погоняли по каду большой толпой распугивая поток и в конце концов устроили мини драг на Софийской. К сожалению все приехавшие МПС убили себе колеса об срезаный асфальт, что омрачило заезды и они уехали на докатках. Оч жаль. В следующий раз ждем всех.
Ну как, ничего больше не намечается в ближайшее время веселенького??
grinaldi
23 September 2008
вот тоже хотелось бы узнать тк на этой неделе должен буду забрать своего красавца)
Выходные близятся, неужели нигде ничего не происходит в Питере???
Kosenkov
24 September 2008
Каждые выходные что нибудь да происходит!!! =) В эти тоже произойдет если погода позволит... Я думаю что в пятницу будет очередная встреча любителей горячих хетчбеков... Полагаю коллеги с соседних форумов нас не забудут предупредить где и во сколько...
А так в принципе если кому погоняться хочется то на каменке будут гонки и на софийской скорее всего...
Kosenkov
А можно поточнее - на каменке и на Софийской - это где?
Kosenkov
25 September 2008
Morda:
|
Kosenkov
А можно поточнее - на каменке и на Софийской - это где? |
Блин с поточнее сложнее... Каменка - это на проспекте просвещения, двигаться надо по выборгскому шоссе а затем уйти на лево
Ну а софийская это купчино, в районе кольцевой
Да уж по своему описанию сам бы не доехал
...
Вооще более подробно про каменку тут
http://www.powerracing.org/ а 27 в субботу будет закрытие сезона, все дело на седова проходить будет... ну вообще на сайте все есть...
Мысли бродят, но что-то не сформируются в какое либо предложение...ГТИ-клуб там мутит что-то тоже, держу с ними связь. Если что придумается -отпишу!!!
Ребята, давайте чего-нить замутим - встречу какую-нить, или покатушки по улицам на СТ-хах - народ поудивлять??
Замутить надо. Согласен.
Но сегодня футбол-святое. Зенит-чемпион.
Мне вчера звонили, сказали что вроде собираються покататься ST, MPS, OPC, GTI. В районе Софийской. Я вроде собрался, но в итоге никто не отзвонился. Наверное все сорвалось...
Что-то как-то у нас неактивно народ участвует в обсуждении встреч...
Кто вчера стоял на Декабристов оранжевый такой с номером 470? И еще в районе ст.м. Кировский завод катается такая же рыжая машинка как у меня с номером 001 - это кто?
Вроде немного подсушило на улице. Можно было бы сегодня встретиться.
Кто за?
Собираем голоса.
если только после 9-10 вечера. ) нигде сегодня ивентов нету?
Посмотрел, вроде нету. Можно и после 9.
Так собсна на этом и все? Я после 10 не могу...буду пьян немного... ))
да нет никого вроде, я думаю есть смысл собраться когда все ххшники (владельцы хот хэтчей. - прим. автора) будут опять собираться.
Всем питерцам привет!
Вот и я стал непрерывно радующимся владельцем ST-шки!!! пока обкатываю, привыкаю, но и так эмоций по самое нехочу
Будете в Петродворце, звоните-пообщаемся!! Тел. 8-911-215-95-06
в полку апельсиновых СТ-шек прибыло!!!
Встречайте!
869 - elektric orange -Mikas-
тоже обкатываю... но уже заспорил на 100 у.е. на заезд с 530i в последнем кузове... думаю его нахлобучить... но эт тока после обкатки
-Mikas-:
|
в полку апельсиновых СТ-шек прибыло!!!
Встречайте!
869 - elektric orange -Mikas-
тоже обкатываю... но уже заспорил на 100 у.е. на заезд с 530i в последнем кузове... думаю его нахлобучить... но эт тока после обкатки |
Будут лишние 100у.е. пиши, у меня тоже спорт-седан.
ЗЫ По САБЖу. Парни каменка существует каждую субботу.
Косяк один, реальное начало не ранее 01.00
Иногда по Ср или Чт на Оптиков бывает сбор финиководов. Часто подтягиватся другие марки, СТ и МПС в том числе бывали.
OM!
да я ваще не врубаюсь где там на каменке все происходит. может ктонить ткнет на гуглокарте точку где это все ваще бывает? ) а то мне кнопку наконец привезли )
Predator10
15 October 2008
OM!
у кого из устроителей СПб заездов есть отсечка времени?
На каменке она есть?