Probe 1To ALL1. Первое, и я думаю, самое основное, это организовать саму встречу.
Встретиться с друзьями, владельцами ST из других городов, регионов.
2. Что будем делать? Ну конечно же большую часть времени займёт общение. Можно будет устроить заезд на ST по городу Уфа, тем самым заявиться о себе (так что нужно брать клубные флаги).
Конечно же, хотелось бы ещё и где-нибудь покатать, но это уже как получится. На сколько мне стало известно, то в этом сезоне никаких особо значимых полигонов нет.
3. Культурная программа по городу может быть совмещена с автопробегом ST по городу. В данной части мероприятия без участия местных жителей не обойтись. Так же понадобятся рации (штуки 4-6 я смогу привезти, только аккумов нет).
4. Пианка дело конечно же приятное, но решаться и обговариваться будет уже в процессе встречи.
5. Ночлег - желательно, рассмотреть и выбрать наиболее экономичный вариант. Сейчас середина месяца, и не многим эта поездка будет материально интересна.
6. На следующий день можно будет поехать на ГЛЦ "Аджигордак" и там покататься на горных лыжах или сноубордах. От Уфы это 100-120 км.
На сколько я сейчас могу располагать информацией, то из Екатеринбурга намерены поехать 2-3 человека, и скорее всего одна машина (Димка - Porshist, и я но без авто потому как ремонтируюсь).
Быть может получится всё же ещё кого-то пригласить, но так бесполезно проводить выпадающие выходные и оставаться дома, я считаю что не разумно
ДРУЗЬЯ!!!
Ждём списка желающих поехать в не большое путешествие.