Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
szubov Во сколько мероприятие сие? Откудова подъезжать?
Karmelita
11 September 2009
ну так что насчет встречи???
завтра вечерком 19-00, а потом в шушары!
KarmelitaЗавтра можно... дрын дрын дрын
+ 1
тачку отдали,завтра буду! а сейчас поеду кататься,пока не затошнит
timafei:
|
+ 1 тачку отдали,завтра буду! а сейчас поеду кататься,пока не затошнит |
УРА-УРА-УРА.
Красно-черно-полосатый зверь снова на дорогах!!! ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!!
+1 красный
тож часам к 19 подъеду...
Karmelita
12 September 2009
timafei:
|
не затошнило |
ну ты и кататься!
Я так понимаю собираемся у Рудуги?
люди, я правильно понял сию длинную дискуссию - в 19-00 у радуги...еще бы и понять где есть та самая радуга
Karmelita
12 September 2009
Yaro:
|
люди, я правильно понял сию длинную дискуссию - в 19-00 у радуги...еще бы и понять где есть та самая радуга |
на пр. Космонавтов, за СКК
Где написано что сегодня встреча у РАДУГИ в 19-00??? Кто это решил, устроили балаган какой-то...договариваемся по нормальному о встрече или нет уже? Кто организовывает сие мероприятие, внесите ясность!!!
хорошо ?!? где, когда, кто собирается ???
в 19-00 у ТК РАДУГА сегодня!!! Будут разные авто!
timafeiВчера засветился у восстания, догнать не смог ибо, стоял на красном)
Так почему никого не было сегодня на сборище(кажется поверрэсинг)??? Весело так прокатились по невскому и пошпарили в сторону московского, почему я был один представитель нашего замечательного клуба ?? )
Уважаемые одноклубники,давайте проведем грандиозную встречу,сделаем чемпионат хот-хетчей.
идея такова: встретиться на большой площадке,где нам никто не будет мешать и устроить заезды.
У кого есть идеи по поводу места? Мне кажется нужен аэродром с хорошим покрытием.
Очень хочется телеметрию. Есть идеи?
По поводу ланча тоже можно подумать.
Сделаем большое мероприятие с участием дружелюбных конкурентов и поставим точки в этом сезоне между собой ,и между нами и ими!
timafei
Идея хорошая. Поддерживаю. Вот по поводу аэродромов думаю сложно будет.
Из тех которые знаю.
Пулково (уверен, что нельзя))
Ржевка ???
Пушкин военный (почти уверен, что нельзя...хотя почти не летают.)
szubov
а на Мурмонке,где ты обучался экстримальному вождению?
-Mikas-
15 September 2009
szubovеще есть аэродром, точно совсем не действующий - в каменке. Если ехать по КАД в сторону приморского шоссе он справа, вечером, иногда его подсвечивают. Только я абсолюто не врубаюсь как к нему подъехать. Его координаты в гугле 60*05`18.45" C 30*12`01.16" В
а еще - в Лисем Носу есть, но он вродь как действующий, для любителей парашутистов. (C60*02`03.83" C 30*00`55.33" В)
timafeiСерега, ты имеешь ввиду дрэг? Если да, то у нас шансов ооочень мало.
Lamer2
15 September 2009
отличная идея, нужно быстро определяться с местом и пиарить по разным автоклубам, да бы не оказаться в меньшинстве.
п.с. прошлым летом был на Ржевке, аэродроме. мне показалось, что он убит в кал и ездить там стреманулся...
timafei:
|
szubov
а на Мурмонке,где ты обучался экстримальному вождению? |
Там уже год назад все подразбито было. Думаю, что ничего не делали.
по прямой не интересно
инетересно если на трассе
предлагаю скинуться и в чухне арендовать трассу пока зима не началась да там и погоняться )
Ну, скажем так, предложение интересное. И даже по прямой. По поводу финки, тоже интересно, но боюсь бюджет мероприятия убъет весь интерес, да и не у каждого имеется запасной комплект резины и тормозов для таких покатушек. Посему я за аэродром! А трассу, например, можно и конусами разметить, я смогу дешево необходимое количество конусов заказать. И получится, двоеборье...думаю вообще идеальный вариант. Ну и в случае поломок, эвакуатор с аэродрома дешевле, чем из Финки )))...
Дело сделано...конусы есть. Осталось за малым...за аэродромом )))
п.с.
mmmike можно подробнее про аренду трассы в финке?
звонил на аэродром в горской - молчат, не берут трубку
а вот, что сейчас с ржевкой творится...
http://www.kolesa.ru/getimage/NDk4OzM3MztzY2FsZV9jcm9wOy9zdC9tZWRpYS9pbWcvMjAwOS8wNy8wNi82MzkxOF8xMjQ2OTA4OTg0XzE2ODg1eDczMDE4OC5qcGc7MDI1NzM.jpg
-Mikas-
похоже на колонию инопланетян, эт откуда столько машин новых?
это не сейчас уже а весной так было
там стоят каптивы )