bsg
26 May 2009
Самарская пивнушка обрезание
руслан_в023хх
28 July 2009
2
всем привет!!!
"менялы" баксов на площади кирова. около продавцов цветов
Сергей Сергеевиччч:
|
Люди!!! только что узнал трагическую новость.жизнь днем теряет смысл!!!
"Дом-2" запретили показывать с 04:00 утра до 23:00 вечера Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепередачи "Дом-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, соответствующее решение было принято судом во вторник.
С иском в суд о запрете трансляции передачи обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком, по словам Усачевой, выступило ОАО "ТНТ-Телесеть". |
уууура!!! ненавижу дом2
сори зо офф
Виктор Валерьевич
дело серьезное
1.искать людей,кто словечко за тебя замолвит
2.Готовить крупную сумму денег
или
3.без прав ездить.
Сочувствую.
Сергей Сергеевиччч:
|
"Дом-2" запретили показывать с 04:00 утра до 23:00 вечера Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепередачи "Дом-2" в промежутке с 04:00 утра до 23:00 вечера. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, соответствующее решение было принято судом во вторник.
С иском в суд о запрете трансляции передачи обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком, по словам Усачевой, выступило ОАО "ТНТ-Телесеть". |
Надо было давно не только запретить показывать , но и вообще свернуть этот проект, в течении нескольких лет строят дом и всё ни как не достроят.
Дмитрий Никитский
29 July 2009
1
я не верю!!! Дом 2 и вечерний ТНТ просто не разлучимы, сейчас начнутся массовые суициды
а может это только в Москве запретили показ в это время...? Что за Суд, Пресненский..?
Скрытый текстно лучше б мои ожидания не оправдались. ДОМ 2 гори в аду!
x
esn
друг передать желает хороший кальян из москвы
Сергей Сергеевиччч:
|
Урааааааааааааа! Наконец-то! Пора бежать покупать шампанское!
Кто-нибудь пользовался автомобильными инверторами, которые подключаются в прикуриватель и выдают 220 вольт? Собираюсь скоро попробовать, но хотелось бы услышать отзывы пользователей. Ответ нужен сегодня. Спасибо
Сергей Сергеевиччч:
|
Я всегда верил, что в жизни есть справедливость. Наконец-то можно будет переключить на ТНТ и не видеть этот дурДОМ!
СтоматологУ меня есть такой, вещь полезная, купил у себя в конторе за 750 р., самый дешевый вариант, дает 70% КПД! Уже подключал к нему чайник и лобзик! Есть разные инверторы, но самый оптимальный который дает тебе 120-150 Ватт!
руслан_в023хх:
|
всем привет!!! "менялы" баксов на площади кирова. около продавцов цветов
Сергей Сергеевиччч:
| Люди!!! только что узнал трагическую новость.жизнь днем теряет смысл!!!
уууура!!! ненавижу дом2 сори зо офф |
урааааааааааааааааааааааааа!!!
Seroff87
ты мне обещал его купить. я все жду!
Admiral_Fusion
Заказ сформирован, так что через недельку отправят сюда!
АлексейЮрьевич
29 July 2009
Мужики!
Какими путями можно доехать в с. Богатое?
Желательно быстрые и без ментов
Через Зубчан. пост?
АлексейЮрьевичДа, потом через Кинель! Самый короткий путь будет!
Если кому надо - мелкие баксы нашёл в Газпромбанке - напротив филармонии. Есть всё - от 20ки до 1...
Дмитрий Никитский
29 July 2009
Вопрос , тут со мной знакомый работает, они от скуки в штольни клубом катались, обещал маршрут подкинуть. Кстати все действие было после работы. Минипробег был вроде бы , может прокатимся?
Дмитрий Никитский
о каких именно штольнях идет речь?
на Соку или на Волге?
Дмитрий Никитский
29 July 2009
Admiral_FusionЯ так понял раз они через Тольятти катались то о за Волге, кстати можно минифокусировку с Тольяттинскими устроить
HASТы с машиной?
То есть пока 2 человека
Беспечный ездок
29 July 2009
Виктор Валерьевич Вить, не хочу тебя расстраивать,но похоже у тебя наступает новый этап в жизни - теперь у тебя все фокусировки могут быть неприличными
. Если нет знакомых судей, то 99,9% что лишат, сейчас с этим очень жестко, полазий по автофорумам, эта тема очень активно обсуждается. Судя по всему, нормальные адвокаты даже не берутся за подобные дела. А насчет процессуальных нарушений при оформлении - один человек отписывался, как он попытался в суде акцентировать на этом внимание, на что судья тупо посмотрела на него, произнесла "Инспектор ГИБДД Вам ничего не должен" и...
Дмитрий НикитскийМаршрут и я знаю! Так что готов провести!
Дмитрий Никитский
29 July 2009
Вот тут Калина клаб накидал:
цитата: |
едешь по М5, проезжаешь жигулевск, всякие эти гидростанции. потом слева будет заправка ТатНефть. большааая такая! дальше слева будет большая курица! ее невозможно не заметить. И поворот налево с главной дороги. поворачиваешь у этой курицы и едешь км 60-70 по главной дороге всегда. там будет и прямая дорога, и подобие серпантина. проезжаешь несколько деревень. последним будет Зольное. (это как ориентир -что туда едешь) потом через какое то время (минут 10) откроется офигенский вид! ты сразу поймешь что это Ширяево. и собственно знак... заправься по полной. там нигде нет заправок. |
Как то так(с)
Дмитрий Никитский
ну я так и понял что речь про ширяево. после заправки будет поворот налево - есть такой там написано как раз ЗОЛЬНОЕ.
в ширяево штоленки небольшие, народу там много.
в принципе можно прогуляться и на гору верблюд...тяжеловато будет но ничего. кстати у верблюда тоже есть штольни - вот там классно, они глубокие, холодные и длинные! но там здорово.
а кто нибудь был в пещерах?
есть совсем безумное предложение отправиться в пещеру Греви. можно проехать на машинах, остановиться на горе в лесочке (шашлык-башлык), потом прогуляться немного вниз к пещере. и побывать внутри!
Дмитрий Никитский
29 July 2009
Admiral_Fusionцитата: |
в ширяево штоленки небольшие, народу там много |
Если в будни ? после работы, темнее поздно,
Дмитрий Никитскийа не забоишься...?
поехали!
ехать туда кстати долго! часа 2минимум!