цитата: |
КСМ если у тя фокус "иномарка", то думаю ручку тебе не нужно. Мне вот лично не хватает много иномарочных финтиплюшек в салоне... |
Да, уж а как говорил - не при делах - я!...
Вот те же крючки для сумок возле ног переднего пассажира по чему нельзя было сделать?! |
Хозяйственный магазин - 10 шт. самоклеек на 3 рубля - хватит для салона ФФ ?- мало? - бери - 20, дома пригодятся...
Карманов в машине мало! |
Чо ты в них носишь? Неуж - денжишши? Ну, ладно Вассерман - с ним все понятно - хм, в принципе, можно использовать образец дезигна, для украшения салона авто(Зато! - ни у кого такого - нету!)
под сидениями нет выдвижного ящика как в кашкае! |
Друг, прости подумал, почему-то про ночной горшок - все это выдвижное - наводит на странные мысли...
ну, такие вот фантазии - чего уж там...
а-да там - кашкай я прочитал - какашки, ашипся значитца...бывает.
И подлокотника с подстаканниками у меня в заднем ряде сидений нет, |
Это надо к проводникам - у них много подстаканников - и еще не забыть поднос - это гораздо круче подлокотника...
т.к. комплектация тренд, а сие чудо баловало тока владельцей гиви... |
Так шильдики купи(2 шт.) - вот тибе и Гиви будэт...
чо за иномарка такая |
Все "мульки" ободрали пионэры - понимаю...Ладно, скажу - раньше это называлось Форд Фокус, а как ужо теперь - даже и не не знаю
Ну, в общем, ты - это - не тушуйся - заходи, как время будет - поговорим там, обсудим - глядишь еще чего нибудь прикинем...
Так, вроде темка вся раскрыта?...Ну, - не обижайся, будь здрав боярин!
а я - пошел...
Прошу Служителей Культа - не применять ко мне ВМН(т.к. имею малых деток, красавицу и умницу жену, ишшо в хозяйстве есть тешша и 2(две штуки) кошек. Ежели будете шибко расстроены - перенесите (ради всего святого!) в "Курилкофлудилку" - я ить для всех старалсо - настроение подымал.
За сим остаюсь божьим человеком, всегда ваш
AlexisN