Аксессуары, тюнинг и т.п.

Предлагаю выкладывать в эту тему фотки машин с какими либо изменениями. С описанием: где куплено, по чем и т.п.
ну и разумеется ссыки на какие нить сайты, где можно приобрести что нить интересное.
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=408 есть интересные приблудки
http://www.yuroltuning.ru/tuning/ford_focus_2 бамперы
http://shop.b-tuning.ru/index.php?cat=c69_...rd-Focus-2.html пружины с занижением и прочий тюнинг
http://www.avtosait.ru/ очень неплохой выбор дисков да и резины то же.
Аксессуары, тюнинг

Stig11
8 November 2007

Аксессуары, тюнинг и т.п.
82,1K
views
45
members
656
Scream4focus
9 October 2008

и если прикинуть на мою
posted image
Scream4focus
9 October 2008

спасиб =) ну мне кажется что с порогами и дисками будет нормально смотреться ... хотя думаю еще ...
1231231321
9 October 2008

Scream4focus
одумайся с нашими дорогами грязью и камнями на ней через неделю выбросишь! А вообще если бы не тратил деньги уже купил бы ст ! ты же свою потом нормально продать не сможешь!
Scream4focus
9 October 2008

Ну ты уж так сказал как будто у нас тут колхоз и ямы непролазные
Scream4focus
10 October 2008

вот он красавец -
posted image
wild11
10 October 2008

Особенно суперски получился задний бампер - сток
Scream4focus
10 October 2008

ууууууууууу наконецто мне пороги пришли !!!
AlexisN
10 October 2008

Nord-West:

Фотка - ужасть 

+многа... "Г.Форд в гробу перевернулся" ...давай еще...аффтар жжошь
Scream4focus
11 October 2008

чего то я не понял кажется ...
Scream4focus
12 October 2008

вот такие буду покупать на лето !!!
posted image
NOSferatu
12 October 2008

Scream4focus это уже 4ые по счету, которые ты хочешь купить а ближе к лету 2009 г. я чувствую еще раз 7 поменяешь свой выбор или еще круче СТэшку возьмешь так что воть. Кстате по мне очень даже такие, на ВВS смахивают чем-то
Scream4focus
12 October 2008

да блин ...их как то очень много дисков этих =))) вот и глаза разбежались !!!
Scream4focus
13 October 2008

Никто не знает производителя данного ?
posted image
NOSferatu
13 October 2008

Scream4focus хех знаю, КИТАЙ сие чудо, в ТАйланде видел Scream4focus кстате у них такие диски уххх ну я тебе уже писал, если приедешь до моего отъезда могу журналы их по тюнингу дать ну или потом как нить, тока найти надо их, если что пиши, там диииисков тьма
Scream4focus
14 October 2008

NOSferatu уууууууууу так борзо смотрятся ващееееееееееееееееее =) а заказывать то где диски эти? У узкоглазых чтолИ ?
NOSferatu
14 October 2008

Scream4focus то что на фотке это фотожоп эти диски в основной ветки уже обсуждали, так что в реале может они и не айс будут, хотя кто знает. Про заказ из под небесной я думаю даже говорить не стоит я тут со своими обсуждал эту тему, показывая журналы, слюни текли у всех, только когда диски доберутся до Сыка - Ухты они станут "золотыми", да и по качеству не известно какие они... у них поверь мне дороги просто чудо
Scream4focus
15 October 2008

насчёт дорог эт дааааааааааааааааааа ... да эт мне кажется оч геморойно заказывать в стране восходящего солнца эти диски ... не стоит того !!!
Scream4focus
17 October 2008

Сыктывкар - вопрос к вам !!! Если есть у кого нибудь возможность , посмотрите пожалуйста такие приборы как показано на этой фотографии

Смотрел у себя в Ухте , сомнительное качество и стоимость
posted image
NOSferatu
17 October 2008

Scream4focus есть продают в Автоуниверсале по Сысольскому шоссе магазин Автозаряд...
HDS
17 October 2008

Scream4focus
реально хорошее качество тут http://tuning.su/vcd-5625/catalog.html
но цены не как на китайское барахло
Scream4focus
17 October 2008

NOSferatu О норм ! Пасиб ! А стоимость не знаешь ?

HDS Ну там и цены соответствуют брэндам !!! Надо думать ...
NOSferatu
17 October 2008

Scream4focus если не забуду завтра заеду и потом скажу, а так там продают про спорт, если что смотри их сайт +5-10% сразу накинь..
Scream4focus
17 October 2008

NOSferatu НУ ок !!! Спасиб за помощь
HDS
17 October 2008

Scream4focus
нехочу не кого хаят но
еть один человек который тоже рещил поставить приборы но на японца закончилось плачевно для кошелька
потробности у нашего электирика на СТО по ул.пушкина
Mig 07
18 October 2008

HDS

Дима, ты смотрел мне рейлинги?
Scream4focus
18 October 2008

HDS Ну как мне написал один знакомый то стоят они 5 тыщ ! И Причём он поставил их сам в гараже с пивком за 5 часов
так что если руки занимают правильное положение на туловище то можно обойтись без электрика

Nord-West какой ?
HDS
18 October 2008

Mig 07
смотрел но пока увы ненашел
тоесть ненашел именно рейлинги может всетаки багажник если только подобрать с кого нибудь

Scream4focus
насчет электрика я имел в виду что электрик Андрей Титов рассказал историю что чел купил про спортовский датчик давления воздуха в впускном коллекторе (у него японец с турбиной)
поставил то есть врезал датчик в коллектор и естественно поставил прибор с указателем на панель
во первых корпус самого указателя(там был блок из 3 указателей давление воздуха тахометр с лампой необходимости переключения передач и еще чего то) был выполнен из стеклоткани и эпоксидки его пришлось дорабатывать напильником
потом красить(или что то такое) то есть доводить до ума
после установки вроде все хорошо было некоторое время но во время достаточно активной езды датчик врезанный в коллектор выстрелил то есть вылетели внутренности и здорово попортили капот изнутри
так что теперь у него на панели просто красивая бесполезная приблуда
Scream4focus
18 October 2008

HDS Нда ... твой рассказ заставил меня задуматься о нужности этих приборов ...
спасибо за инфу !!! Ну я думаю это отдельно взятый случай...И такие вот " взрывы" происходят не часто ...
Дядя Лёшка
18 October 2008

поглядите сдесь мож кому понравиться тюнингТЮНИНГ

Кстати это интернет магазин, как я понял можно даже покрасить там через интернет, а вам потом вышлют всю эту беду.
Scream4focus
18 October 2008

шляпа какая то а не тюнинг

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up