Аксессуары, тюнинг и т.п.

Предлагаю выкладывать в эту тему фотки машин с какими либо изменениями. С описанием: где куплено, по чем и т.п.
ну и разумеется ссыки на какие нить сайты, где можно приобрести что нить интересное.
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=408 есть интересные приблудки
http://www.yuroltuning.ru/tuning/ford_focus_2 бамперы
http://shop.b-tuning.ru/index.php?cat=c69_...rd-Focus-2.html пружины с занижением и прочий тюнинг
http://www.avtosait.ru/ очень неплохой выбор дисков да и резины то же.
Аксессуары, тюнинг

Stig11
8 November 2007

Аксессуары, тюнинг и т.п.
82,1K
views
45
members
656
1231231321
14 September 2008

Scream4focus
с клиренцом фокуса лучше вообще не ставить. имхо.
Scream4focus
14 September 2008

а что тебе не нравится в клиренсе ??? у меня блин щас 9 см до асфальта осталось и я и то не расстраиваюсь =))
1231231321
14 September 2008

Я на своем боюсь по дворам ездить особенно зимой все что торчит задеваю!!!
Stig11
14 September 2008

Scream4focus
цитата:
Народ ! подскажите плиз если кто знает - какую лучше поставить подсветку под днище ?

Подсказываю, ни какую...)))
Хотя бы по тому, что если на тонировку наши ГАИшники еще как то глаза закрывают, то подсветку ты при них уж точно не включишь.
не майся рурью короч
Scream4focus
14 September 2008

...а что они мне скажу то ???
Scream4focus
16 September 2008

WILD покажи плиз если есть фотку своего литья !!! мне сказали что у тебя наподобие тех которые я собрался покупать !!!
wild11
18 September 2008

Да ничего подобного. Вот такая устроит?
posted image
Stig11
18 September 2008

wild11
Пля, у wild11
ваще лучшие дисачки в сыктывкаре. Супер просто.Када едет смотрица афигенно!
Magician
18 September 2008

Stig11
особенно когда на встречу попадется и даже ББФФ вслед не успеваешь
lulu
18 September 2008

Stig11:

Супер просто.Када едет смотрица афигенно!

у него вылет очень маленький, отсюда офигенный вид. но, чем меньше вылет... вы меня понимаете...
Stig11
19 September 2008

lulu
Крысата требует жертв
AlexisN
19 September 2008

lulu:

у него вылет очень маленький, отсюда офигенный вид. но, чем меньше вылет... вы меня понимаете...

Пофиг...подшипники - расходный материал, управляемость - не главное, борта - в грязи - надо ж, чем то жертвовать(ради красоты). Зато как классно , чуть вывернув колеса по грязи дать "газку"... имеет место быть "растопырка"
Stig11
19 September 2008

AlexisN
чот не понял про управляемость, не хотите ли Вы мусье сказать, что с такими колесами управляемость становица хуже???
Mig 07
19 September 2008

Stig11

а что если вылет у колеса нестандарт, то управляемость не должна поменяться?

хотя при небольших вылетах и наших скоростях это не должно быть заметно

но ведь wild11 у нас ГОНЩИК
wild11
19 September 2008

AlexisN
Непонял, это камень в огород или комплимент?
Так вот насчет вылетов и нагрузок и т.п. Спешу всех огорчить! Да влияет вылет на что-то, на распределение нагрузок на подшипник или еще на что-то. МНЕ ПО Х... Барабану я хотел сказать. Проехал 67 т.к. из всех поломок передней подвески: замена шаровой (1-ой) на ТО3, и поспевающий опорник правой стойки. По моим подсчетам к ТО4 должон поспеть под замену. Оч многое зависит от "прокладки", а не только от вылета).
Если есть несогласные можно провести испытания. С несогласного авто на "родных" дисках.
AlexisN
19 September 2008

Stig11:

AlexisN
чот не понял про управляемость, не хотите ли Вы мусье сказать, что с такими колесами управляемость становица хуже???

Слишкоммногавопросительныхзнаков... Клинит клаву?

Автомобиль - технически сложныя штука, производитель усе шшитаеть, проверяет(не всегда получается и у него - есть примеры). Ежели б все было так просто

Min: изменение поведения авто в поворотах - по причине рассогласования "углов" (поворотных и наклона в стоиках и колесах). Треба изменять "настройки", не факт, что они "уместятся"(при настройке) в заводские...и соответственно авта будет "прогнозируемой" и управляемой.

wild11

Каждый волен сам выбирать - что ему нужно... А мнений может быть многа
Stig11
19 September 2008

AlexisN
У меня просто нервный тик. ат туда и стока вопросительныхзнаков.
Не, просто если чесна, я ващет думал, что если калесеги шире, то машина более устойчива. Вот...
AlexisN
19 September 2008

Stig11:

AlexisN
У меня просто нервный тик. ат туда и стока вопросительныхзнаков.
Не, просто если чесна, я ващет думал, что если калесеги шире, то машина более устойчива. Вот...

Рад, чувству юмора и пониманию...

На месте - устоичивее, а при движении... Мона по всякому и долго ездить( дай Бог без приключений). А улучшать - с оглядкой(в смысле инженерии) и без фанатизма..
Stig11
19 September 2008

AlexisN
А смотряца фсиравно ... красиво. )))
AlexisN
19 September 2008

Stig11:

AlexisN
А смотряца фсиравно ... красиво. )))

Who-м что нужно
wild11
19 September 2008

AlexisN
А при движении вдойне устойчивее!
AlexisN
19 September 2008

wild11:

AlexisN
А при движении вдойне устойчивее!

Обоснуй, но не субъективно
wild11
19 September 2008

Походу пора открывать тему колеса и диски (мысли вслух)
AlexisN
А чего тут обосновывать. Тем более объективно. Я не эксперт из НАМИ и т.п. Я езжу и наслаждаюсь управляемостью и устойчивостью на дороге.
У диска и колеса в целом, кроме вылета есть еще несколько основных параметров. Опять же выкинув сверловку и посадочное отверстие, остаются ДИАМЕТР, ШИРИНА, как диска так и резины, ВЫСОТА протектора, ну и конечно же вИлИт. (И как же все любят цепляться к этому вИлИтУш). Основные потому как необходимо рассматривать их в комплексе. Мое мнение, что фраза "О ужас!!! Это же не заводской вылет!!! Тут же все как машина на них едет!!! Как еще не сломалась!!!", у всех родилась и существует только благодаря зубиловодам (и то отдельным ракерам), которые готовы ставить диски наизнанку. И произнося или читая эту фразу, у всех возникает в голове образ некой зубилы с колесами наружу, при том что все остальные параметры колеса остаються без изменений. Так вот насчет управляемости и грязи из под колес это к ним . Они Вам помогут в этом вопросе.
Есть такой предмет математика, его в школе изучают. Так вот все параметры своих колес могу выложить и Вы уже сами посчитаете, на сколько и в какую сторону поменялись УГЛЫ, НАГРУЗКИ. Так что обращайтесь
Оч интересно а что будет если скажу что мы ставили ну шеви-ниву 18-е колеса, на тойоту королу 18-е, на ВАЗ 13-ку - 17-е. И не жалуються ездят, наслаждаються жизнью. И никак не переживаю за мнение окуржающих
AlexisN
19 September 2008

wild11:

Походу пора открывать тему колеса и диски (мысли вслух)
AlexisN
У диска и колеса в целом, кроме вылета...

...у всех родилась и существует только благодаря зубиловодам (и то отдельным ракерам), которые готовы ставить диски наизнанку...

Есть такой предмет математика, ... Так вот все параметры своих колес могу выложить и Вы уже сами посчитаете, на сколько и в какую сторону поменялись УГЛЫ, НАГРУЗКИ. Так что обращайтесь

Оч интересно а что будет если скажу что мы ставили ну шеви-ниву 18-е колеса, на тойоту королу 18-е, на ВАЗ 13-ку - 17-е. И не жалуються ездят, наслаждаються жизнью. И никак не переживаю за мнение окуржающих

В школе еще геометрию изучают...

Для диска есть еще PCD и LZ...

Наизнанку ставили на Ниву - видел - ужос ( на зубило - ниразуневидел)

Не вижу связи м/у вылетом и R - колес... касательно темы, особенно примеры из последнего абзаца

Можно ездить сколько хочется(и как), но иногда не хватает 0,5 метра...Друх, ты знаешь ЧТО ТАКОЕ 0,5 МЕТРА?

Резюме : Обоснования не увидел...

"Учите матчасть" (с)
NOSferatu
20 September 2008

Что-то все тут не в то русло разговаривают, флудят по тихонечку wild11 диски мега зачетные, наверно помнишь как я ходил и облизывался на стадионе глядя на них. Кстате у Scream4focus машинка еще не готова ух эти худоники
wild11
20 September 2008

цитата:

В школе еще геометрию изучают...

Я думаю все могут поднять свои аттестаты и вспомнить какие еще предметы они изучали!

цитата:

Для диска есть еще PCD и LZ...

Просто промолчу, подожду когда внимательно прочтете и поймете (если это возможно) предыдущий мой пост. (6 предложение, 2 абзац)

цитата:

Наизнанку ставили на Ниву видел - ужос ( на зубило - ниразуневидел)

Во-во, опять же вернемся к моему предыдущему посту, перечитаем его заменив: зубиловоды-нивоводы, зубило-нивО! ТОгда возможно Вам станет понятнее смысл этого поста.

цитата:

Не вижу связи м/у вылетом и R - колес...

Ха! очень жаль! Читаем внимательно, а не через слово, что? Правильно: предыдущий мой пост. (6 предложение (вторая часть), 2 абзац).

цитата:

касательно темы, особенно примеры из последнего абзаца

Последний абзац приведен для того чтобы окончательно "поломать извилины". Ведь как же так, на заводе же не ставят значит нельзя(.
Что касаеться темы: Аксессуары, тюнинг и т.п. . То, последнее предложение как раз в тему, или на FFC нельзя упоминать авто других марок В отличии от нескольких последних сообщух которые пора перенести во флуд. (Да простят меня великие модераторы )

цитата:

Можно ездить сколько хочется(и как), но иногда не хватает 0,5 метра...Друх, ты знаешь ЧТО ТАКОЕ 0,5 МЕТРА?

Ага, а некоторые жалуються что им не хватает и того меньше Каких-то пару сантиметров. Ох, о чем это я... Вы наверное о дорожном просвете 0,5 метра..., знаю, это много), целых 50 см, или 5 дм, или 0,0005 км!

цитата:

Резюме : Обоснования не увидел...

"Учите матчасть" (с)

Так и не увидишь. Читаем внимательно... (первые 3-и предложения , 2 абзац). А пересказывать статьи и рекомендации из журналов или инета несобираюсь.
AlexisN
20 September 2008

wild11

По существу заявленного : "...А при движении вдойне устойчивее! "
что-нибудь будет?

Флудить нет смысла

P.S. НЕ вижу принципиальной разницы м/у "растопырками" : ВАЗ, Фокус, да и все другие...
wild11
22 September 2008

AlexisN
Эта беседа начинает напоминать ту историю про "Купи слона! Купи слона! Купи слона!"
Так вот слон мне ненужен. Тем более что-то объяснять продавцу слона, не вижу смысла!

P.S. Если еще недошло, то объясню подробнее. Никто и не доказывает что растопырка таза и покуса это разные вещи, из разных миров. Растопырки бывают разные!!! (да-да представь себе). Можно поставить докатку, через проставки, да так чтобы оно выпирала за кузов автомобиля. Что получиться? Правильно отрицательный вылет, и кроме того ГОГНО.
А можно уменьшить, в разумных пределах, положительный вылет и при этом увеличить ширину дисков. До сих пор непонятно?
Вот пример моих колес! Заводской вылет 52,5, на моих 40. Разница 12,5 мм, критично? Да ничего подобного, т.к. в то же время ширина диска стала больше на 38,1 мм (~4 см!!! по ~2 см с каждой стороны). Ширина поменялась с 6,5 на 8!
Еще что-то объяснить про растопырки и их виды?
HDS
23 September 2008

помнится ктото искал хорошую подсветку днища
http://tuning.su/vcd-1716/catalog.html
смотрите
правда и цена не как у китая
HDS
24 September 2008

вобщем кому интересно
http://tuning.su
через эту фирму можно привезти кучу разного тюнинга
цены оптовые тоесть у меня небудет никакого навара