Scream4focus
с клиренцом фокуса лучше вообще не ставить. имхо.
Аксессуары, тюнинг |
цитата: |
Народ ! подскажите плиз если кто знает - какую лучше поставить подсветку под днище ? |
Stig11: |
Супер просто.Када едет смотрица афигенно! |
lulu: |
у него вылет очень маленький, отсюда офигенный вид. но, чем меньше вылет... вы меня понимаете... |
AlexisN чот не понял про управляемость, не хотите ли Вы мусье сказать, что с такими колесами управляемость становица хуже??? |
AlexisN У меня просто нервный тик. ат туда и стока вопросительныхзнаков. Не, просто если чесна, я ващет думал, что если калесеги шире, то машина более устойчива. Вот... |
wild11: |
AlexisN А при движении вдойне устойчивее! |
wild11: |
Походу пора открывать тему колеса и диски (мысли вслух) AlexisN У диска и колеса в целом, кроме вылета... ...у всех родилась и существует только благодаря зубиловодам (и то отдельным ракерам), которые готовы ставить диски наизнанку... Есть такой предмет математика, ... Так вот все параметры своих колес могу выложить и Вы уже сами посчитаете, на сколько и в какую сторону поменялись УГЛЫ, НАГРУЗКИ. Так что обращайтесь Оч интересно а что будет если скажу что мы ставили ну шеви-ниву 18-е колеса, на тойоту королу 18-е, на ВАЗ 13-ку - 17-е. И не жалуються ездят, наслаждаються жизнью. И никак не переживаю за мнение окуржающих |
В школе еще геометрию изучают... |
Для диска есть еще PCD и LZ... |
Наизнанку ставили на Ниву видел - ужос ( на зубило - ниразуневидел) |
Не вижу связи м/у вылетом и R - колес... |
касательно темы, особенно примеры из последнего абзаца |
Можно ездить сколько хочется(и как), но иногда не хватает 0,5 метра...Друх, ты знаешь ЧТО ТАКОЕ 0,5 МЕТРА? |
Резюме : Обоснования не увидел... "Учите матчасть" (с) |