Noizyцитата: |
дождик, который жалобно накрапывал, пока мы ждали U2, ливанул как из ведра с первыми аккордами, и закончился ровно перед бисами. |
Всё время о тебе вчера думала, крыши же там нет вроде...
цитата: |
Ну и как всего лишь барабаны, бас, гитара и голос могут выдавать ТАКОЕ!!! |
Та же фигня.
Я об этом уже лет 15 думаю.
Плей-лист из чего состоял?
пока всё не уляжется. |
Жду.
tulakicker
26 August 2010
3
был
не особо понравилось.
1. звук - полный ацтой. Слов было реально не разобрать. Когда пел Шевчук - горячо спорили на каком языке поёт. Возможно конечно это проблема на моей галерке (B10 ряд 47) и в партере всё было ок - но это утешает слабо
2. честно говоря не был особым поклонником U2 до концерта и после него желания скачать альбом и послушать не появилось. Для меня этот фактор показателен, часто после концертов других не особо любимых коллективов такое желание возникало.
3. прогоны про космонавтов, благодарности президенту и рассказы о том кто из музыкантов ходил в Москве в караоке а кто в баню - показались несколько неуместными. Телеги про благотворительность и т.д. тут не рассматриваю, считаем особенностью коллектива.
ну и конечно дуэт "Бонэ и Шевчукэ" откровенно рассмешил.
понравилась сцена и световые эффекты.
В итоге о потраченых деньгах и времени не жалею но особого восторга не ощутил.
Hellion:
|
Всё время о тебе вчера думала, крыши же там нет вроде... |
над трибунами есть)
Плей-лист из чего состоял? |
ну чтоб я ещё записывала)))
всё моё любимое спели)
NoizyВидишь, не у меня одного есть вопросы по звуку.
Видимо всё же для похода на такие концерты надо быть бОльшим любителем той или иной группы чем для меня U2.
По сути моя оценка совпадает с
tulakicker, хотя наверно чуть положительнее
HellionНа удивление спели почти всё что нужно, во преки ожидаемого упора на крайний альбом. Разве что с Намба и лемона не было
да и с зууропы вобще не много.
Бродяжник
всё-таки мне кажется, что проблема в зоне
потому что, судя по отзывам в жеже, все, кто был на трибуне А и в партере - в полном восторге
я правильно помню, что В - как раз за сценой?
Noizy
B это как раз перед сценой, те там где звук a priori должен быть хороший
Бродяжник
значит вопрос на самом деле в качестве претензий)))
Noizy
вот я скорее об этом. У нас как менее заинтерсованых, ценз был выше, чем у Вас, сильнее любящих эту группу.
Кстати песнюю Зауропа тоже не сиграли, а она пожалуй самая любмая для меня
tulakicker
26 August 2010
Noizy:
|
Бродяжник значит вопрос на самом деле в качестве претензий))) |
абсолютно не согласен. Все сидевшие рядом согласились, что слов совсем не разобрать. Это не качество претензий, это объективный фактор - слова разобрать невозможно.
Даже русские в исполнении Шевчука.
Я видел ваш коммент в ЖЖ Бродяжника - в том числе сравнение с Олимпийским. Не так давно я был там на концерте Рамштайн - звук был на уровне. ИМХО даже отличный, но не считаю что хорошо разбираюсь в данном вопросе поэтому такие оценки давать не берусь.
Макс90
26 August 2010
На U2 не пошел - это же не Metallica...
Макс90
По сравнению с Металликой ИМХО звук был хуже
БродяжникВообще, странно. Может. U2 - этож уровень, показатель, образец...по идее
Макс90
Как скзала жена.. это группа, у которой ровный репертуар.. нет ни одного супер хита
Бродяжник
zooropa - давно пройденный этап. они с ней весь мир проехали, так что уж теперь...
А классикой она по моему мнению так и не стала всё-таки.
tulakicker
вполне возможно, что мне не с чем сравнивать. При всём обилии посещаемых мною концертов и фестивалей, и имею представление только о российском звуке, точнее о звуке в российских релиях. Наверное на западе круче. Когда-нибудь я доеду в Европу на концерт U2 - тогда и поговорим.
Но из того что я слышала в России - это был лучший звук.
Рамштайна не видела, но в олимпийском была много раз. Звук всегда отстойный, даже когда западные команды везут свой) Там реально акустика дурная - ничего не сделаешь.
Noizyна вкус и цвет всем фломастеры разные
Для меня U2 скорее закончилось с зауропой, ну может чуть Поп. И на мой взгляд это самый что ни наесть класика U2 на равне с Джшуа три и ратл энд хам
Бродяжник
ну, в общем, с этой историей я даже спорить не стану - это очевидно
Хотя мой любимый альбом, всё же, Achtung Baby
На мой взгляд зооропа и лемон самые ацтойные композиции,вообще юту слушаю с 87 года всегда радуют,насчет хитов и звука сомнений не возникало.И вообще ставлю на одну ступень с чилиперцами и металликой...обожаю группы с двумя гитарами и ударником
Присмотритесь внимательнее, перзидент роисии)))
LunatikА я и не видел.. ай-ай-ай...
Вы, кстати, не первый, кто рекомендует присмотреться. Напрасно, батенька, думаете, что я слепой
Noizy:
|
Hellion
Мариш, это невозможно. По крайней мере пока... пока всё не уляжется. "Говорить о музыке - тоже самое, что танцевать архитектуру" (с)
Поразили две вещи - дождик, который жалобно накрапывал, пока мы ждали U2, ливанул как из ведра с первыми аккордами, и закончился ровно перед бисами. Ну и как всего лишь барабаны, бас, гитара и голос могут выдавать ТАКОЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GKtyS-Zqe5E?fs |
звук отстой можете минусить сколько хотите, но с того места где снимали - буэээээээ
.
слышно, конечно, что Шевчук там голосит и бренчит вроде нормально,..
именно поэтому ненавижу концерты на открытом воздухе.
в концертном зале - получше, но тоже - на Шевчука ходил только ради того, чтобы вживую послушать. Разочаровался тоже, но чуть менее.
Именно поэтому - слушаю только нормальные студийные записи. Все остальные барды - не могу
tiima
Ну кто ж знал)) Баян мне в зубы)
сидел в секторе Б, звук был хороший, но может , просто я немеломан!
Даже не знаю, что еещ добавить, с большим желанием я бы только на Майкла Джексона сходил...