Датчики давления и температуры в шинах

15 years ago

-2

Поговорим о такой штуке как датчики давления и температуры в шинах? Кто не в курсе что это - можно здесь почитать - http://www.news.auto.ru/articles/15.html, а сами устройства можно здесь посмотреть - http://www.carax.ru/catalog/9. Как думаете - нужная штука? Если да, то какие лучше? Может есть у кого личный опыт "общения"?

DiscoDancer
24 September 2009

Датчики давления и температуры в шинах
12,2K
views
33
members
107
DiscoDancer
21 June 2010

Tovich - за речью следи. Я тут ни кому и ни чего не впарию.
Tovich
21 June 2010

DiscoDancer
Просто ты очень много по форуму пишешь про одну контору - вот и возникло ощущение не совсем честного подхода. Если не прав - извини.
Кстати, чем не нравится это (нештатные системы контроля давления) тема? Зачем открывать новую?
DiscoDancer
21 June 2010

-1

Tovich:

DiscoDancer
Просто ты очень много по форуму пишешь про одну контору - вот и возникло ощущение не совсем честного подхода. Если не прав - извини.
Кстати, чем не нравится это (нештатные системы контроля давления) тема? Зачем открывать новую?

просто закупался в этой конторе и не раз + это партнёр нашего клуба, так что всем скидка. А на счет темы другой - ну насмешили меня снова. Ещё раз для всех - МОЯ ТЕМА СОЗДАНА 24 Сентября 2009 ГОДА!!! А ТЕМА "нештатные системы контроля давления в шинах" от randall СОЗДАНА 11 Февраля 2010 ГОДА! ТАК ВОТ СПРОСИТЕ У randall ЗАЧЕМ ОН СОЗДАЛ ТЕМУ-КЛОН МОЕЙ?.))
Tovich
21 June 2010

DiscoDancer

реально!
на даты-то я не посмотрел! лови плюс за терпение! я бы уже меня послал куда подальше!
DiscoDancer
22 June 2010

Tovich:

DiscoDancer
на даты-то я не посмотрел!

не то один..))
Com2
23 June 2010

1

Так может попросить модераторов перенести посты из значительно более свежей темы randall сюда?
DiscoDancer
24 June 2010

C
Com2:

Так может попросить модераторов перенести посты из значительно более свежей темы randall сюда?

да думаю если сильно будут мешаться модераторы сами сольют.
Com2
25 June 2010

1

ещё кстати датчики давления очень нужная вещь для тех, кто увлекается офф-роадом - когда едешь по очень плохой дороге, или вообще по полю, изменения давления в колесе как правило замечается уже когда покрышка окончательно испорчена.
DiscoDancer
28 June 2010

C
Com2:

ещё кстати датчики давления очень нужная вещь для тех, кто увлекается офф-роадом - когда едешь по очень плохой дороге, или вообще по полю, изменения давления в колесе как правило замечается уже когда покрышка окончательно испорчена.

а ещё у некоторых покрышек очень жесткая боковина (я не имею ввиду ранфлэт), так что на них проколы очень долго не замечаются, с такими покрышками датчики давления так же нужная вещь
Com2
29 June 2010

1

DiscoDancer:

C
Com2:

а ещё у некоторых покрышек очень жесткая боковина (я не имею ввиду ранфлэт), так что на них проколы очень долго не замечаются, с такими покрышками датчики давления так же нужная вещь

да вообще любая система, повышающая безопасность не может быть лишней...а эта ещё и комфортность повышает.
DiscoDancer
30 June 2010

C
Com2:

да вообще любая система, повышающая безопасность не может быть лишней...а эта ещё и комфортность повышает.

согласен + стоимость вполне бюджетная, особенно если сравнивать со стоимостью наших авто.
Com2
1 July 2010

1

DiscoDancer:

C
Com2:

согласен + стоимость вполне бюджетная, особенно если сравнивать со стоимостью наших авто.

да чего там сравнивать с стоимостью авто - со стоимостью покрышек можно сравнить, которые собственно дольше и проживут благодаря датчикам
DiscoDancer
2 July 2010

C
Com2:

DiscoDancer:

C
Com2:

да чего там сравнивать с стоимостью авто - со стоимостью покрышек можно сравнить, которые собственно дольше и проживут благодаря датчикам

ну да - пару покрышек спас и окупился девайс
DiscoDancer
19 July 2010

И здесь тоже самое - меня нет, так и ни кому видимо больше не интересно.
Com2
23 July 2010

DiscoDancer:

твоя тема - вот все и ждут новостей от тебя.
DiscoDancer
26 July 2010

C
Com2:

DiscoDancer:

твоя тема - вот все и ждут новостей от тебя.

а новостей собственно пока и нет
DiscoDancer
16 August 2010

Вот ещё одна статейка на тему - tpms
llyolik
26 October 2011

На FF2 какой комплектик лучше поставить? есть советы?

Скрытый текст

смотрел фото датчиков в инет-магазинах. Они все подписаны: правое переднее, правое заднее... Но каждый сезон покрышки меняются местами (перед и зад) для равномерно износа... в дальнейшем каждый автолюбитель приспосабливается к тому что задние колеса впереди, а передние сзади ( судя по положению датчиков)? или при желании делать переобувку колес с переда на зад?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов