Алексеевич
28 September 2009
mixasicЗОВС 25 сентября лежит на торренте
три разных редакции, максимум 5 с небольшим гигов минимум 2 с хвостиком
ЗОВ
450 рублев в месяц не так уж и много... нет?
Зверь за 450р скорость будет такая что до нового года я как раз успею эти 5гигов скачать.
Алексеевич
29 September 2009
ЗОВНу за 450 не знаю какая, а за 600 будет мегабит... качаю в месяц 25-30
Зверь ды могет ты мне скачаеш с терона разь у тебя скорость наманая. У меня тоже скорость до 24 Мбитов. А толку ... скока не пробовал качать все в пустую. Половина идет намано а потом гемор какойто и усе по капле в час!
Алексеевич:
|
mixasic ЗОВ С 25 сентября лежит на торренте три разных редакции, максимум 5 с небольшим гигов минимум 2 с хвостиком |
Зверь эт у Ляксеича надо с...у просить, он отписывался. Ляксеич будь ЛАСКА поклоди Сцылку на "ЗОВ ПРИПЯТИ" Плиз!!! Зверю требуетЦа (для мене) ПАЗАЛЫСТА!!!
Алексеевич
29 September 2009
voron
Паша заранеее бальшой мерсиб тебе! А када таблЭтку привезеш! А то уже зудит в одном месте!!! З-З-З-З-З-З-з-ззззззз Устал уже по Припять ползать всех плдряд отстреливать!Не интересно уже!
Зверь! Лексеич сцылку выклал! Могет попробуеш качнуть это дело!!!
EDV
Да там просто на значек загрузки жамкаеш, и грузиш клиенскую програмку, устанавливаеш ее. А потом уже через нее, заходиш и играешь.
ЗОВ
Качнуть попробую.. но тока дома...
Ща скоро торги начнуться.. канал занимать не буду...
Квик он знаете ли придирчивый к каналу...
EVD
А ты с Домашнего попробуй! Мы в основном по ночам играм.
К стати я вчера в двух турнирах сыграл, продул оба! В первом занял 1470 какоето место из 9000 возможных. А во втором даже до середины турнира не добрался.
Давай присоединяйся к покеристам! Веселей играть будет. Ешо бы придумать как в турнирах за один стол попасть... А то там комп сам рассаживает, куда хочет!
ЗОВ:
|
Зверь! Лексеич сцылку выклал! Могет попробуеш качнуть это дело!!! |
Олега... качать начал.. говорило что часов за 7 выкачается...
но я ушел на тренировку... а када пришел... то комп был выключен... такчто есичо то сиводня вечером докачаю...
Зверь
Дабей его гада, Пажалиста!
ЗОВОлег,
подожди немного, 2го будет в продаже , привезу
Шо вчера так слились все рано
, тока разыгрались
Слышиш еси 3 ночи подряд до пол пятого рубится, то знаешли както хласки слипатЦа начинают!
Ничего личного, но давайте часть сообщений переведем в личку. В топике только поиск и обсуждение игр.
Алексеевича как же они счётчик себе накручивать будут?
TimSpirit
1 October 2009
ЗОВsniperMAXICH& otherМожет это, в Контер страйк зарубимся
???
TimSpiritНу можно в принципе, только мы на пейнт собраться не можем
, а ты сразу такую серьезную игру предлагаешь Саня!
TimSpirit
1 October 2009
sniper пейнта понятно, там тащиться куда то надо...а дома, сухо, тепло, кофе...