Ищу фокусницу
Говорят они такие прекрасные .Вообщем фокусницы хочу знакомиться
Зы сильно не минусить это всего лишь шутка
tiima:
|
и да. если кто-то рискнет скататься со мной в один городок в 960 км от мкада на выходные, то он будет приятно удивлен коммунизму и наличию порядочных и красивых девушек в большом количестве. которым не нужен майбах и рублевка. дааа... |
tiimaоппа.. на 3-ю колонку 95-го.. до полного
stafakos
29 September 2009
tiima:
|
stafakos
и да. если кто-то рискнет скататься со мной в один городок в 960 км от мкада на выходные, то он будет приятно удивлен коммунизму и наличию порядочных и красивых девушек в большом количестве. которым не нужен майбах и рублевка. дааа... |
и в 200 км от Москвы такие места есть
цитата: |
Теперь вопрос: ты можешь что-нибудь нам подкинуть девушек? состояние олигарха? майбах? 20 соток на новориге? |
...труселя еще красные у Гоги просите...может в них секрет?/девушки сами набегутЪ:)
вот он часами здесь не просиживает...
stafakos:
|
tiima:
| stafakos
и в 200 км от Москвы такие места есть |
йееххха.. на 3-ю колонку 95-го.. на пицот!
Бэки
Я - уважающий себя мужчина, обладающий достаточной харизмой и внешностью, чтобы не платить за секс. По этой причине на Ваш вопрос ответить не могу ваще никак.
stafakos
29 September 2009
tiima:
|
stafakos я так вижу ты весьма автобиографично написал )))
|
это ты про "красивых хотят"?
utroзамужем?
Белкин
не понял.
stafakos
я места знаю, где ты стопудово в жбан не получишь при попытке познакомиться с девушками. да и город ведом мне.
tiimaто есть за просто так девочек где-то на выходные набрали?...
stafakos
и это тоже... )))
Бэки
да почему запросто так? запросто так ниче не бывает.
tiima:
|
Белкин не понял.
stafakos я места знаю, где ты стопудово в жбан не получишь при попытке познакомиться с девушками. да и город ведом мне. |
чего не понял? )) 960 вёрст всё-тки до рая.. я уже заправляю полный бак
Белкин
нужно будет два бака. в один конец ))
tiimaв чем интрига не пойму?... поясни, за что они согласились
Белкин
Бэкикто они?? на что согласились??? ничего не понимаю
пожалуйста, укажите вопрос более развернуто )))
и да.
http://img33.imageshack.us/img33/9210/prognosis.jpg
stafakos
29 September 2009
Бэки:
|
tiima
в чем интрига не пойму?... поясни, за что они согласились
Белкин |
а почему они должны соглашаться за что-то???
что-то ты нас обижаешь...
stafakos
обижает-обижает... дооо!!
GoGi
29 September 2009
Так получилось, сами не знаем как, но все парни в этой ветке хотят познакомиться с девушкой, желательно фокусницей yes.gif ну можно и не с фокусницей, ну можно и не с девушкой.
Девушки в этой ветке наши желания игнорируют или тупо стебуца над нами, и даже уже подружкам своим ссылки на тему кидают. Причина - хотят нестудентов-олигахров на майбахах с домами на рублевке и новориге и всетакоепрочее. а самое невыполнимое, это то что они КРАСИВЫХ хотят
Мы бедные, но очень перспективные, поэтому мы уже ищем помощь из вне, п.ч. пока майбахов и прочего нет
Валерьевич уже обещал : дподкинуть какие-либо варианты stafakosу, но он пока далековато, а пока Валерьевич доедет, он по дороге все сам съест, даже косточки не останется
Теперь вопрос: ты можешь что-нибудь нам подкинуть девушек? состояние олигарха? майбах? 20 соток на новориге? [/QUOTE]
А запросы-растут...! Сначала,были нужны только девушки,сейчас и майбах,и коттедж. Я,что-сутенер, или 50 Cent ? И еще,красные трусники-уже не катят! У мня-оранжевые,в них вся фишка...
неа...тока у меня требования пострашней рублевок...
шкаф собрать Своими руками и чтоб не развалился через день
музей/театр
пешочком ... Долго...гулять...по парку...не ворчать
и да, можно для терпения поход к любимым родителям/на дачу, грядки покопать:)
да...и это..внимательно выслушивать про всех подружек и происшедшее за день:))
...это не каждый выдержит:D
GoGi
не, ну вдруг у тебя есть лишние девушки, майбахи, участки по 20 соток и тебе не влом затак отдать их нам... чо... а может ты и вправду фифтицент?
utro
хххаа... я уже курс молодого бойца по этим дисциплинам прошел.
tiima:
|
GoGi не, ну вдруг у тебя есть лишние девушки, майбахи, участки по 20 соток и тебе не влом затак отдать их нам... чо... а может ты и вправду фифтицент?
|
Девушки-есть,но пока они не лишни. Млин...меня-раскусили!
utroGoGiсамое главное, чтоб человек хороший был, с которым как за каменной стеной, чтобы чувствовать всегда опору и поддержку в жизни, а остальное дело наживное!!!
Yuliya:
|
utro GoGi самое главное, чтоб человек хороший был, с которым как за каменной стеной, чтобы чувствовать всегда опору и поддержку в жизни, а остальное дело наживное!!! |
Странно,и бывшая жена говорила так-же...!
Лёхус88я рада, таким и нужно быть
Romantichnaya_
29 September 2009
Лёхус88:
|
Я такой |
И на долго ли тебя такого хватит?
tiimastafakosНикаво не обижаю, ниннада
я просто сама пока не разберусь:
tiima предлагает неких девушек на выходные. раз он их предлагает, значит, как бы сказать-то... их можно предложить...
отсюда вопрос, что за девушки такие, которые и не за деньги и предложить можно?