Ищу фокусницу
Говорят они такие прекрасные .Вообщем фокусницы хочу знакомиться
Зы сильно не минусить это всего лишь шутка
stafakos
29 September 2009
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:09) |
stafakos, кста, а чё правда, хде твой жён? Скучно как то без неё! Куда дел? Что с ней сделал? Куда послал? |
а не знаю, сам уже скучаю без нее
вся в работе наверно
Ярославна
29 September 2009
1
Ну ладно,
stafakos- пущай работает! Денег больше заработает и тебе даст часть к девочкам сходить...блондиночкам...
GoGi, отвечай на мой вАпрос!
цитата (Lapusha @ Сегодня в 14:06) |
О-о-о-о! Это ещё интереснееее! Рассказывай нам. Колись давай! Хто такие , хороши ли, поведение- "не кусаются, да?" (с) |
Есть одна очень интересная дэвушка. Да и настрой у нас с ней-серьезный,не как в том случае.
Ярославна
29 September 2009
1
Умничка,
GoGi!
Тока в постель её не тащи сразу
.
Погуляйте, воздухом подышите, поговорите про жисть, про машинки, про книжки вумные. В картинную галлерею сходите, в музей, библиотеку. Если дЭвушке это всё нравится и просит продолжения - гут, очЕнь хорошо! Можешь начать медленно подводить к другому интересу.
GoGiТы всё понял, что тебе Лапуша сказала?
Выполняй в точности, а не наоборот!!!
Хотя ты и совета не спрашивал, но кому-то надо влезть со своими советами. хоть хлебом не корми
Ярославна
29 September 2009
1
stafakos, думаешь?
А мы спрасим у GoGi.
Ярославна
29 September 2009
Clair, ну мы же это .. все болеем душой и телом...
Так чё у нас тут с невестами я так и не понял?
stafakos
29 September 2009
Элвис:
|
Так чё у нас тут с невестами я так и не понял? |
у
GoGi все нормально, одним конкурентом меньше
Lapushaа твои фотки где???
[QUOTE=stafakos,Сегодня в 14:25]
Тока в постель её не тащи сразу
.
[/QUOTE]
я думаю что ты опоздала
[/QUOTE]
Не правда,-не опаздала! Что-то здесь какое-то предвзятое мнение стало обо-мне складываться...? Ну про тот случай я говорил,:переспали-разбежались(если нужно). Здесь другая ситуевина. Она-серьезная,и у нее-мелкий есть(2 года). Вот.
stafakos:
|
GoGi:
| Что-то здесь какое-то предвзятое мнение стало обо-мне складываться... |
это нормально, ты на ФФК |
Ну тада-ладно. Тем-более,по такому вопросу...
stafakos
29 September 2009
1
GoGiну теперь слушай как обстоят дела:
так получилось, сами не знаем как, но все парни в этой ветке хотят познакомиться с девушкой, желательно фокусницей
девушки в этой ветке наши желания игнорируют, поэтому мы уже ищем помощь из вне
Валерьевич уже обещал подкинуть, но он пока далековато
теперь вопрос: ты можешь что-нибудь нам подкинуть?
вот такие вот дела
а нафиг.. зайду в эту тему в четверг.
stafakos
29 September 2009
tiima:
|
а нафиг.. зайду в эту тему в четверг. |
ты чего, средь бела дня вс е время пьешь??
GoGi
несколько подробнее:
Так получилось, сами не знаем как, но все парни в этой ветке хотят познакомиться с девушкой, желательно фокусницей yes.gif ну можно и не с фокусницей.
Девушки в этой ветке наши желания игнорируют или тупо стебуца над нами. Причина - хотят нестудентов-олигахров на майбахах с домами на рублевке и новориге и всетакоепрочее.
Мы бедные, но очень перспективные, поэтому мы уже ищем помощь из вне, п.ч. пока майбахов и прочего нет
Валерьевич уже обещал подкинуть какие-либо варианты stafakosу, но он пока далековато.
Теперь вопрос: ты можешь что-нибудь нам подкинуть: девушек? состояние олигарха? майбах? 20 соток на новориге?
stafakos
не
не пью... хотя можно
Romantichnaya_
чаво ждать будете?
stafakos
29 September 2009
tiimaучитывая молчание со стороны девушек, я добавлю:
Так получилось, сами не знаем как, но все парни в этой ветке хотят познакомиться с девушкой, желательно фокусницей yes.gif ну можно и не с фокусницей, ну можно и не с девушкой.
Девушки в этой ветке наши желания игнорируют или тупо стебуца над нами, и даже уже подружкам своим ссылки на тему кидают. Причина - хотят нестудентов-олигахров на майбахах с домами на рублевке и новориге и всетакоепрочее. а самое невыполнимое, это то что они КРАСИВЫХ хотят
Мы бедные, но очень перспективные, поэтому мы уже ищем помощь из вне, п.ч. пока майбахов и прочего нет
Валерьевич уже обещал : дподкинуть какие-либо варианты stafakosу, но он пока далековато, а пока Валерьевич доедет, он по дороге все сам съест, даже косточки не останется
Теперь вопрос: ты можешь что-нибудь нам подкинуть девушек? состояние олигарха? майбах? 20 соток на новориге?
уф.. догнал
Лапушка ты тут? Может прогуляемся до музея? воздухом подышим?
stafakos
я так вижу ты весьма автобиографично написал )))
и да. если кто-то рискнет скататься со мной в один городок в 960 км от мкада на выходные, то он будет приятно удивлен коммунизму и наличию порядочных и красивых девушек в большом количестве. которым не нужен майбах и рублевка.
дааа...
к посту о городе-рае добавлю - инфа 100%.