нужен коллективный разум

15 years ago

Собственно говоря, недавно один пенсионер ветаран. Попросил помочь продать его авто волгу газ-24 1973 г.в. в родной краске с родным пробегом со 100% оригинальной комплектацией того времени. не гнилая и не ржавая. хочет 30 000 рублей. деньги не большие и аппарат можно взять , но я задумался, а где я её буду хранить. Ездить на этой машине не вариант, во первых хочется сохранить её, во вторых на первых волгах не было вакумника, про барабанные тормоза и рулевой управление я вообще молчу, эту машину современные авто обязательно разобьют))). Дед сказал ставь цену какую хочешь, мне 30 000 рублей, остальное тебе, сначала я особо не размышляя дал объявление в интернет и мне на следующей день был звонок из Германии, человек не торгуясь готов был приехать и купить авто, я сначала обрадовался, а потом стало жалко машину и немцу я отказал. и вот уже в выходные хочу забрать машинку себе, хранить буду на даче в проветриваемом кирпичном сухом гараже. Знающие люди сказали, что машины через 40 лет приобретают ценность и становятся раритетами. а так как у тебя 100% оригинал бери и не думай. Можно конечно отдать её хачам возить помидоры на рынок, готовы забрать за 40 000р, но после прикосновения и общения с этим авто, как то не хочется с ним расстоваться. у какого какие мнения?

ССЫЛКА

A. V. M.
23 September 2009

нужен коллективный разум
8,5K
views
39
members
62
_ВолК_
25 September 2009

Ага и фотки немца приложи, а то вдруг это хитрые хачи тебя грамотно разводят под псевдонимом Александр.
yanbatishev
19 September 2011

ну и как спустя пару лет-вложение оправдывается??...
facepalm
19 September 2011

A. V. M.:

Дед сказал ставь цену какую хочешь, мне 30 000 рублей, остальное тебе, сначала я особо не размышляя дал объявление в интернет

Улыбнуло
цитата:
60 000 рублей. без торга. и без посредников.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)