Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
танитаПопробуй чуть меньше на газ давить
Kapterr
26 June 2011
танита
Попробуй матиз на фокус поменять
Скатался в Нижний. Когда бензину мало становится так и тупит. Буду промывать бак с бензонасосом.
Posohмне кажется надо менять сетку бензонасоса(именно менять)...была такая же ...
Posohда, продаются на Воровского я покупал в т.Ц. экран
PosohТакая же фигня была в прошлом году. Менял свечи, провода, фильтры, пару датчиков чистил форсунки и сетку б/насоса (продувал) - ничего не помогало. В итоге хорошо
промыли сетку б/насоса очистителем для карбюратора (Hi gear, вроде) - в результате Федька обрел вторую молодость
P.s. отдельно сеточку не мог найти
Процедура это долгая с промыванием?
Минут 5-10, чтобы добраться до нее (если конечно есть лючок под сиденьем), ну и минут 20, чтобы хорошенько ее промыть.
А если взять со снятием и промывкой бака, промывкой бензонасоса, заменой фильтра. Скока времени? Справлюсь ли за вечер?
Думаю, что должен управиться
Привет кто знает код патрубка (заменителя оригинала) резинового к-й идет от воздушного фильтра, до воздушной заслонки, код оригинала 1 495 968
Posoh:
|
А если взять со снятием и промывкой бака, промывкой бензонасоса, заменой фильтра. Скока времени? Справлюсь ли за вечер? |
Часа три неспеша уйдет, но нужна яма и, жлательно помошник!
всем привет вот такой вопрос-включаю кондиционеркогдамашина тупит нувааащее страшно,оборотыкогда например газ скидываешь и на нетраль переходишь начинают скакать,и я бы несказал что уж очень холодит.кондей заправлял впрошлом году.в чеем причина может быть?
Странно,у меня наоборот с кондером машина как то едет лучше...
У меня с кондером вообще не едет!!!
С места начинаеш трогаться - клапана стучат!
цитата: |
где решение проблемы!!! |
прошивка машины + дроссельная заслонка + бензин
+ свечи (мало вероятно,но все же) + бензонасос
У меня с кондером с трудом, но клапана не стучат. Заехал сегодня в ТЦ Экран. Сеточка бензонасоса 700 руб., я просто в шоке. Наверное попробую пока просто промыть.
Posoh
ну у меня примернотакой же был шок...попробуй промыть если не будет белая или прозрачная...меняй сразу! просто у меня она была внутри еще с какими то марлями фильтрующими пришлост менять её ни как неп рочистить..
скидку они фокус клубу делают 600 будет стоить) скрипя зубами-купил, ни капли не пожлел
СашаМото
у тебя на машине холостой ход сколько ?
Читал я это. Что то резать дыры в салон мне не очень то хочется. Да и бак лучше промыть тоже. Читал что не промывая бак не надолго хватает. Буду снимать и все промывать пробовать.
m001ax
28 June 2011
[QUOTE=]Posoh[/QUOTE]
удачи...что еще пожелать...только распечатай как это делается пошагово что куда зачем откручивать...а то там столько трубочек...которую куда втыкать и какой штеккер как снимать-беда
Ну все. Решился. Покупаю сеточку бензонасоса. Два раза снимать бак неохото. Ну если не поможет, буду очень долго ругаться.
поможет...по симптомам похоже на мои...мне помогло
можно конечно и без сеточки гонять еще лучше будет все равно есть бензиновый фильтр...а бензонасос и не такоев высасывал))
Поменяю. Там видно будет.
Где можно диски тормозные проверить гнутые или нет и отработку сточить? Не во всех сервисах это умеют