Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
shmid
дак практически везде )))
red_boyKolyanODаккум она только поменяла в декабре...
в том то и дело когда машина прогрета индикатор начинает гореть, иногда помогает подгазовкой..а иногда хоть загазуйся все равно горит лампа аккумулятора...немного погодя гаснет самопроизвольно...
и загорается так же...
ездить боизно...
shmid
конечно, можешь посмотреть как меняют, можешь чайку попить...
red_boy:
|
не стоит брать оригинал. |
Почему? Здесь же на форуме пишут что лучше оригинальных ничего нет, как по износу так и по качеству торможения, но вот цена конечно...
Dob3RmaNnя как раз по цене и сужу
переплата почти в 2 раза.
red_boy, так предлагают то новые оригинальные по цене Ate-колодок.
Вот и возник вопрос, как определить эконом или комфорт?
Dob3RmaNnесли не ошибаюсь, эконом - это и есть Ate.
подробности тут:
Какие колодки поставить взамен оригинала?
red_boy:
|
если не ошибаюсь, эконом - это и есть Ate. |
Как раз там и пишут что это "комфорт". Кто-то утверждает что оригинал комфорт и Ate аналоги, кто-то говорит что Ate чуть похуже. Вообщем буду их брать, посмотрим
Dob3RmaNn
не парился бы лучше, раз на раз в нашем мире не приходится у кого то одни хорошо притираются у кого то другие, купишь сам - поставишь сам, а если что случись (тьфу тьфу конечно) то что делать, я поменял за 1999 и с гарантией и с комфортом! )))
EvgeniyPL
20 January 2011
Проверте реле заряда батареи R1 по книге ремонт без проблем. Мне пришлось менять хотя пробег небольшой. он на 40 А.
Колодки АТЕ и есть оригинал "комфорт". Когда у себя менял передние колодки на старых стоял штамп FoMoKo и штамп АТЕ. Поставил АТЕ, хорошо тормозят, не скрипнули ни разу. Сейчас подошло время к очередной замене, поставлю опять АТЕ. И наверно придется заодно поменять тормозные диски. Кстати, первый комплект отходил примерно 40000км.
Dob3RmaNn
23 January 2011
цитата: |
Колодки АТЕ и есть оригинал "комфорт". |
Это обсуждалось на форуме.
Какие колодки поставить взамен оригинала? (сообщение #7562803)аааааааааа... колодки сволочи не те продали, Ate но для ниссан примеры, завтра поеду возвращать. Ладно не стал сегодня ставить, а то разобрал бы, а не подходят
мату бы былоооо
предыстория ..
уже как месяца 3 мучаюсь с грохотом в задней части машины, перепробовал все что можно и не можно. И вот в субботу ночью в поисках очередного решения в инете случайно увидел что может греметь - газовые упоры (аммо). Сначала не поверил этому, но в воскресение утром прибежал к машине и снял их. Прокатился квартал на машине, заезжал во все ямы которые я только видел и ... тишина !!! то что я так долго ждал..
Возник вопрос, что ставить взамен: оригинал стоит 2500 за штуку и тут вспомнил что
Soni_K ставил от москвича 2141 аммо.
Покатался по городу в поисках этих упоров, но увы нигде их нет.
Заехав в к16 (не реклама) увидел аммо от ВАЗ 2111 почти как наши форд, но на 5 см длиннее.
Рискнул и купил их.
Все встало как родное, как будто с завода) Но дверь стала открываться на 10-15 см выше. Хотя мой рост (187) позволяет дотянуться до ручек и закрыть багажник, но иногда приходиться попрыгать
Большое спасибо
Soni_K за консультации
red_boy
Попа у машины теперь задрана?
shmidнее)
речь идет об газовых упоров двери багажника
red_boyИ что сильно гремели?
Sever.43
ога, очень сильно, что Капец просто ..
как будто ездил на ваз 2108 ..
red_boy жесть ну у меня сейчас чот подобное...из мойки выезжаю тишина ...подмерзнет видать все и начинается скрип писк стук
Sever.43У Тебя хэтч? У меня чет тоже не реальный скрип взади, летом тишина была. Так противно скрипит, даже на русском автопроме не было таких скрипов
У меня тоже все скрипит сзади(хетч 5 дверный).В теплом гараже постоит,выеду все нормально,потом снова начинает.Болезнь наверно.
mtz.21FFocusniKсмазывайте резинки силиконом!!!
у меня вроде терпимо, даже не слышно )))
Dima43 я заехал в сапсан и по гарантии промыл и откалибровал дроссельную заслонку обороты в норме!
У меня создается впечатление, что это связано с тем, что в машине есть круиз контроль ,но не активирован, а он напрямую контролирует обороты.
DiK43:
|
Dima43 ... в машине есть круиз контроль ,но не активирован ... |
эм.. как так ?
если кнопки стоят, то он уже активирован - просто нажми на кнопку ..
цитата: |
я заехал в сапсан и по гарантии промыл и откалибровал дроссельную заслонку обороты в норме! |
не уже ли бесплано сделали ?