Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Makus
В Автолиге есть Фильтрон встает нормально
Кстати автолига была замечена в ексисе...
A&L
пока не в курсе мафынке 1,5 года, рано еще, а про сроки дезинфекции по телевизору смотрел
FFocusniK
11 November 2010
Купил Я недавно в экране оригинал круглый за 690р. Вообщем длинее он все равно на 3-4 мм, спрашивал у продавца,ответил что так и есть,говорит там отгибать сильно надо чтоб встал. Я в шоке от оригинальных запчастей!
Это нормально для фильтра. Хотя сам не давно пару часов!!! потратил чтобы поставить этот фильтр.
Китайские воздушные фильтры не покупать! Они просто не подходят.
FFocusniKне не, у меня отлично встал!
Оригинал
Сам ставил оригинал, Гудвилл, Фильтрон все встают нормально, ничего не надо подрезать сгибать. Они должны плотно вставать в корпус. Из всех не понравился Гудвилл т.к рассыпался мои фото в соответствующей теме
Фильтры: салоный, воздушный, масляный (сообщение #8797137)
Ребят,сегодня сел капитально, грязи по двери было реально,да еще темное место,выехал не знаю как.Вобщем сцепление пожег, как сильно не знаю,но воняет ощутимо.У кого бывало подскажите,здорово ли я попал?У меня впервые такое.
Да, фокус взял месяц назад 2005 г.в.,к машине еще не притерся по-хорошему,до этого ездил на русских, вот и не по себе мне,очкую вобщем
mtz.21пока бояться рано если до тебя сильно не жгли, а так оно с запасом износа устанавливается, но запас в пределах разумного
, так-что меняй по пробегу.
Спасибо за совет,все обошлось.Вот еще что хочу спросить,с кем можно по обогреву сидений проблему решить(установка,ремонт).Думаю перегорел.Предохранитель целый(по схеме смотрел, в инструкции по эксплуатации).Провода шевелил под сидением, не помогает.Что еще может быть?
mtz.21
может просто снимали сиденья и клеммы не вставили?
Да нет, клеммы на месте, тут что то другое.Читал что у многих такое на фокусах бывает,сам греющий элемент выходит из строя.Решают проблему так, убирают перегоревший и ставят наш отечественный Емеля,типо надежнее.Вот я и хочу узнать, кто возмется за такое дело и во сколько встанет? В салоне по-любому загнут.
mtz.21позвони Николаю, сотик выше есть... или лучше Вове
EvgeniyPL
30 November 2010
необходимо вырезать стекло задка на седане. Но струной не получится. может кто предложить какие варианты ? А еще лучше приехать и сделать.
EvgeniyPL
как вариант: Срезаешь крылья, снимаешь крышку багажника и вуаля)))
А так, помоему если крышку багажника открыть, то, все нормик срезается
Дополнение: Николай переехал из САХ. Сейчас он находится на Комсомольской 60, рядом с Vianor_ом. Но пока еще обустраивается.
Люди, кто снимал передний бампер??? Помогите снять или поделитесь мануалом в бумажном виде...
Вчера ночью собаку сбил. Пластмасса на морозе не выдержала.
DiK43
8 December 2010
Dob3RmaNn
жалко собаку(((
если инструменты есть приезжай в порошино, гаражом и посильной помощью обеспечу, у себя снмал ,но давно
mtz.21Решил проблему с обогревом сидений, а то у меня тоже водительское больше не греет?
S-a-n-e-k
Нет пока,так езжу.У меня оказывается аккумулятор старенький(с машиной шел 2005г)морозы это показали не смог завестись,заряжать пришлось,за одно и плотность проверил(была 1,17 после зарядки 1,25 стала, это мало для зимы).Так что сначала акум заменю,потом все остальное делать буду. Теперь светом днем не пользуюсь,стараюсь ничего лишнего пока не включать.
mtz.21акум рекомендуется менять раз 3-5 лет. Так что правильное решение по смене акума!
nikel
вот скажите ка мне ребятушки такое дело-тут ктото писал про тестовый режим,ну я включил как написанно а там же все по английский.а на русский перевести как нить можно?
СашаМото
ты про какой режим?
nikelну перед тем как заводить машину нажимаешь на кнопку (где поворотники вкл)и удерживаешь п потом заводишь и на компе показывает тестовый режим всех систем
СашаМото:
|
nikel вот скажите ка мне ребятушки такое дело-тут ктото писал про тестовый режим,ну я включил как написанно а там же все по английский.а на русский перевести как нить можно? |
Саш, а почему ты это сообщение написал сюда?
Название темы совсем не относиться к сути вопроса.
Но на вопрос отвечу, язык только английский! русский - не как. На форуме где-то есть перевод этих всех слов.
СашаМото
тебе зачем всё это? ))) ты что программер? или тачка не устраивает )))