Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
shabalin
5 July 2010
addi
скока проехала, давно свечи менял?
порядок действий: 1)свечи, вв-провода, 2) диагностика инжектора, топливной системы
а так вполне нормальная картина если неустойчивая работа двигателя в первые полминуты после старта, плохо когда на прогретом детонации, на холодном-вполне нормально
red_boy
всё съездил сегодня обменял без чека, спасибо за помощь, теперь думаю бензиновый фильтр пора сменить
nikelзамечательно, а я так и не могу найти чек
в машине нет, в квартире нет .. похоже тогда я его выкинул(
shabalin
Пробег 72т Свечи не менял, провода ещё тоже, свечи проверял всё ок никаких нарушений работы двигателя. Купил было 65т пробега. Детонация есть в первые 1-2 секунды когда двигатель ещё только схватит... и то бывает не всегда. На холостых небольшая вибрация, чувствуется особо в ногах водителя
Всем спасиб, машинку отогнал в Шевроле сервис, завтра насос покупать буду завтра и сделают (обещали), млин денег жалко и ехать надо
shabalin
6 July 2010
addi
ну свечки поменяй, мало ли, все равно наверняка уже и контакты обгорели и зазоры не те, зачем тебе в будщем пробитые изза старых свечек вв-провода... про детонацию сам себе ответил вообще ничего страшного, вибрация если без стуков то все ок, если призвуки есть смотри подушки двигателя...
shabalin
ну насчет ничего страшного незнаю незнаю, такого не должно быть всё равно..
addi
ну тут 2 варианта, забить и радоваться жизни, либо ездить по сервисам, выкладывать деньги и получить ответ - "все у вас нормально"
Блин купил насос за 9700 (сделали скидку получилось 9100, 1 л. жидкости для ГУРа (тоже со скидкой), денег жалко сижу плачу, все покупал на Окт. пр. 87 (оказываются FF Club тоже скидку получает, что порадовало), в Экране в наличии не было насоса
shabalin
нормально было бы еслиб не у меня одного такая фигня, а получается что у меня только((
Kapterr
ладно хоть не за 30к. руб. как в экзисте неписано на машины с 2008года
addi
не тока у тебя - это у многих ,просто некоторые не замечают, а некоторые забивают
DiK43
нифига, это у кого это у многих??? )))
У многих при езде)) а у меня при запуске((
Kapterr:
|
shabalin посоветуйте хороший сервис плиз |
Сергей т. 89123650731 - работал в Сапсане, опыт хороший! Скажи, что от Александра на серебристом фокусе.
цитата: |
sashasher Вчера в 17:22 # модератору « » 0 Цитата (Kapterr Sobaka Вчера в 10:49) shabalin посоветуйте хороший сервис плиз
Сергей т. 89123650731 - работал в Сапсане, опыт хороший! Скажи, что от Александра на серебристом фокусе. |
Ещё 8-912-716-30-81 Николай, работал мастером по приёмке в Сапсане - опыт огромный, ездил на обучение в Москву, теперь свой сервис на бывшей территории САХ, скажи от Никиты и что ты из ФФК
а что может быть такое, что в районе 2000 оборотов машину ,как будто кто то держит, как только перевалил за 2200-2300 разгоняется "мама не горюй"
Сначала думал не качественный бензин, но уже 2рой полный бак сжигаю и все тоже самое
п.с. катаюсь на 92 , 80% времени с кондером (но и когда он выкл. тоже самое), свечи менял 7 тыщ. назад, масло проверяли и доливали 500 км. назад.
red_boy
чтоб никто машину не держал на таких низких оборотах нужно дизель (у него как раз вся мощ от 1,5 тыщ до 3х оборотов), зацени кривую крутящего момента своего движка и поймешь почему он у тя на низах не едет...
shabalin
все забываю что у тебя автомат...
Но ты же гонял на 1 фокусе, думаю еще помнишь как ездить на машине с 3 педалями.
Когда при переключении передач с 1 на 2, думаю ты врят ли движек раскручивал до 5.000 оборотов.
Вот я и написал, когда машину разгоняешь то при 2000 оборотов какая то фигня происходит..
red_boy
А до этого небыло такой фигни?
red_boy
отлично помню что 1й фокус не ехал до2,5- 3х тыщ оборотов и тока потом "стрелял".. а в жару и с кондеем и в горку даже тронуться было трудновасто, приходилось пригазовывать по-сильнее.
Кстати на 2ом и автомате тоже самое, на низких оборотах вяло ездит, тошнит и не едет, чуть посильнее педаль пичкаешь, чтоб коробка дала движке крутиться и картина меняется... так что разницы нет что первый что второй что палка что автомат
shabalin
8 July 2010
1
red_boyПо графику легко понять почему тебя за жопу держат на низких оборотах... проблема "эластичности" всех бензиновых отмосферников ...
shabalin
у меня после прошивки после 2000 "летит" никаких затормаживаний )))
red_boy
не ты один такой, у меня примерно тоже самое! на 2000 оборотов не очень разгоняется, а чуть выше все в норму приходит
red_boy
Dima43
У меня до 2 тыс. машинка тоже не живая, особенно если еще с кондером, а после 2-2,5 оживает!
DiK43неа, Кирюх, до этого все прекрасно бегала .. возможно машина прошла "обкатку "
shabalinпо графику более не менее понятно, но крутить движек до 4-5.000 как то не хочу.
Dima43 ,
KolyanODсегодня погонял чуть чуть без кондея, чуток по приятнее разгонется, но сразу нечем дышать
nikelкоплю деньги на прошивку. Хоть на евро 3 прошить машину.
shabalin
А графики с какой мафыынки?
red_boy
может так брата уговорю для нас в качестве образца сделать бесплатно ))) на C-MAX и на Focus
Всем привет, вернулся наконец таки из армии. И сегодня неприятность приключилась: в гаражах задел при повороте столбик. В итоге правая задняя дверь больше всех пострадала (есть глубокие царапины до железа), на передней двери так же есть царапины (к сожалению, до железа). Подскажите сервис, где можно качественно все отремонтировать
1 person online