Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
red_boy
спасибо за телефон конечно. Но рейку сам смогу подтнуть, если не поможет то уж на замену рейки надо искать качественный сервис
А вот у меня вопрос , что то стучит в районе правого переднего колеса и что самое интересное всегда только после влажной погоды, например ночью дождь со двора выезжаешь минут 10 звук есть а потом его нет и всегда только после влажной погоды, летом звука вообще нет. 2 года уже так езжу с этим барабашкой в сервисах говорят подвеска в норме, но звук явно от подвески где то. У кого какие мысли насчёт полтергейса, меня уже напрягает погода та вон какая...
ZAN160172
10 November 2013
GowСтенд и + хорошая короткая монтажка на подъемнике тебе в помощь. По другому не найдешь. Ну еще возьми прыскакалку , побрызгай на резинки и трогай руками (лучше делать это вдвоем)
Ребята, кто может пробить...номер 4027602? Данные пружины для какого фокуса? заранее спасибо)
LSD, exist пишет, что для фф2
LSD
старые пружины Kapterr продай
m001ax:
|
LSD старые пружины Kapterr продай |
неправильное слов написал, правильное слово ПОДАРИ
d0ckt0r
Спасибо) я хотел узнать...для какого фокуса...2 литра или 1.4 , 1.6
Похоже действительно не для 2.0
m001ax
Я как раз об этом и думал...
через недельки две буду покупать нормальные пружины...а эти буду продавать)
Denisik43
21 November 2013
Всем привет, нужна помощь. Заправляю 20 литров 92-го проезжаю 130 км, авто грею утром и вечером по 10-15 минут. Чистил инжектор, делал комп диагностику, поменял воздушный фильтр, свечи и кислородный датчик, расход не падает, разве что очень не значительно, раньше на 20 литров 100-110 проезжал. Форд Фокус 1, 2003, 1,8 и 115 лс. К кому можно обратиться? Куда копать дальше? Или это нормальный расход на фордах? Я уже не знаю что делать, 20 литров на 130 км это по-моему многовато.
Denisik43
меньше грей машину, будешь больше ездить
Denisik43
21 November 2013
red_boy
Ну так а с таким прогревом расход нормальный получается или нет?
Denisik43
(20/130) * 100 = 15,4 литров. Вполне нормально.
Denisik43
21 November 2013
red_boyСтранно просто, на форуме почитал у всех по 11-12 литров получается а то и меньше вот и начинаю накручивать
и не понимаю как так
Denisik43
тут все просто:
- много машину прогреваешь. ты греешь не двигатель, а воздух. Машина быстро прогревается при движении. Прогрел пару минут, упали обороты до 1000 и едь медленно не спеша.
- у нас город специфичный, много светофоров и почти на каждом загорается красный цвет((
- наверное еще в день у тебя не большие пробеги
Denisik43
А вот у меня 9.2 л. расход 115 фф2, правда заправляю 95м, а попробуй в ферронордик сьездить всё равно у тебя других вариантов нет, может там помогут
Denisik43
На моем ФФ1 1,8 МКПП, зимой расход такой-же был, меньше он не станет! Прогревал машину с а/запуска, ехал на работу 3-4 rv. и вечером так-же. По большому счету, она больше работала на месте чем в движении.
ZAN160172
21 November 2013
вы что то шибко тратитесь коморадос, мне сейчас 400 рубчиков хватает на тушкане 92-го на 115-125 км,пробок нет кончно, но все же. 13,6 л на 120 км для 141 сильного и более тяжелого авто. уменя примерно выходит 11,3 на сотню
ZAN16017221.6 - на тигуане (170 лошадей)
13.2 - на с мах (125 лошадей)
вот такой расход у меня
ZAN160172
21 November 2013
red_boyНу у тебя все же газ-тормоз чаще моего.
red_boy
на тигуане жесть расход
shmidвот его как раз много, очень много греем, чем ездим. За неделю всего 8 км проехали а грели его около часа.
Если ездить по нормальному то выходит 13 литров (если что автомат и постоянный полный привод)
п.с. борт компьютер на с-мах показывает расход 13.2, а программа на телефоне по подсчету расхода говорит что 10.68. Мне это нравиться
ZAN160172
shmid
red_boy
На спорте у меня - 7-10 мин. прогрев на а/запуске, 10-15 мин (3-4 км) езда до работы, из них больше стояк на перекрестках, и вечером обратно то же самое, в итоге по бортачу(обнулял его неделю назад) 17 л./100 км.
Нефига себе. Я то думал при переходе на шипы расход стал 8,5 и это уже много, а тут 20 литров на 130. У меня нива по бездорожью (2-3 скорость) примерно столько съедает. Правда у меня и светофоров нет
У меня двигатель 1,6,расход зимой больше 13 литров не поднимался
Andrei122
22 November 2013
Я заправляюсь на тысячу 95 го, проезжаю в среднем 220-230 км. Постоянные прогревы 5-10 мин и пробки утром и вечером. Если кататься целый день расход значительно ниже. Катался тут до нижнего, по трассе вышло 6,4. Двиг 1,8