Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.

Glass-сервис
posted image

-> Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.
- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текст

Клубный сервис "Вечный Двигатель"
цитата:
Выполняют следующие виды работ:
техническое обслуживание
ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности
диагностика электрооборудования и блоков управления
автоэлектрика
прочие слесарные работы
регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D
Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города.

- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текст

Ферронордик Авто
posted image

-> официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.

- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Скрытый текст

Технический центр СОЮЗ
-> Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.
- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текст
эксплуатация

red_boy
5 October 2010

Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
232,4K
views
98
members
2,7K
ZAN160172
29 October 2013

mtz.21
Сходи в Вегу, китай творит чудеса, хотя говорят они глюкавят порой, НО ХЗ может это спасение твоЁ, хотя и за 12000 - 1500 рублей
Gow
29 October 2013

1

Кстати Sever.43 в моём случае ты отчасти был прав, насчёт генератора.
ZAN160172
29 October 2013

Gow
У нас на работе чудик уже 3 года мается с Геной на ВАЗ-21011. НО говрит - буду его доделывать, но более мощный не куплю. Хотя на Фокусе никогла не мучался Геной. Всегда хватало его при исправной электрике. Смотреть надо в сторону сигналки, неродной магнитолы, аляповато подключенным ПТФ, регистраторам и прочей подключке..
Gow
29 October 2013

ZAN160172
У меня весь гемморой был после того как я его отремонтировал, горела лампа и не гасла гадина. А с электрикой у меня всё тип топ
Sever.43
29 October 2013

Gow
просто наверное угадал
mtz.21
сейчас в веге не одного менеджер не осталось в магазинах,которые бы по человечески подсказали или с кем можно было бы вступить в полезную беседу.
ZAN160172
29 October 2013

Sever.43
Т.е. , как в Сбере я в Московии разговаривал с ребятами-менеджерами, чтобы они мне р/счет Кировскго филиала сказали? Ответ, извините, мы не можем вам ничем помочь.
Gow
29 October 2013

Sever.43
Ну не скажи, что бы угадать нужно хоть что то знать, я если не знаю то сижу на жопе ровно и спрашиваю у кого какие мысли насчёт моей проблемы. Всем спасибо кто мне отписался о генераторе.
lexa_998
29 October 2013mobile

Sever.43
я с чем то подобным кажется столкнулся когда заезжал туда.Когда показал брелок продавцу(было воскресенье),он мне сказал заедьте завтра,меня такой ответ не устраивал,тогда он начал звонить кому то,но и это не помогло.
Andrei122
30 October 2013

mtz.21
492743 Слава. Очень хороший спец. На свои машины ставил, очень доволен. И ремонтом занимается
lexa_998
30 October 2013

Andrei122
Спасибо!Созвонюсь.
KolyanOD
30 October 2013

mtz.21
У меня знакомые, человек пять, покупали сигналки Starline в Сатурн-Авто, в планете, и там же ставили (они, вроде как, официальные представители Starline в Кирове), все их устраивало
Но вот Артем 989 недавно там ставил на свой пассат СС сигу, вчера как раз списывались, что-то ему ни как поставили не понравилось, ни сама сигналка, надо будет его поточнее поспрашивать что да как. А то сам туда скоро собирался ехать на установку.
Gow
30 October 2013

Тут передачу смотрел по автоплюс эксперты сказали в один голос что мех.блокировка самое простое и болие надёжное средство от угона. Даже спутниковые сигналки вскрывают, сейчас угонщики сказали хорошо разбираются в электронике, у них сканеры всякие, и они как орешки их вскрывают, а вот с чем то механическим возится долго а это палево. Есть говорят дедовские методы капкан на педали и рыболовные блёсна на сиденье
lexa_998
30 October 2013

KolyanOD
Я уже договорился со Славой которого номер Andrei122 дал,на следующей неделе поеду на установку.
ss_for
5 November 2013

1

В выходные поработал с машиной. Шипы натянул, масло сменил с фильтром, стойки стаба, хотел еще направляющие сменить на переднем тормозе, но не успел.
Стойки взял от Мондео, у них и шар побольше и сама потолще, короче, в руках чувствуется, что железяка. Тишина стала, сегодня стольник по нашим направлениям отмотал, как по асфальту.
Масло заменил Кастрол на Формулу, реально почувствовал разницу, обороты резвее набираются, клапана больше не шелестят, на больших оборотах движок меньше слышно.
lexa_998
6 November 2013

ss_for
Я тоже формулу уже второй год заливаю после кастрола(неделю назад заменил)
m001ax
6 November 2013

кто где менял масло? акции всякие где когда и как есть
ss_for
6 November 2013

mtz.21
Я тоже ездил все на формуле. А весной съездил на ТО в Ферро и там мне залили Кастрол, типа формулу перестали выпускать и Форд рекомендует сейчас лить кастрол. Канистра была с лого Форда. Но оно было какое-то очень жидкое, поэтому наверное и клапана шелестели.
m001ax
Менял в гараже по акции "Жена отпустила уделать рабочую лошадку".
lexa_998
6 November 2013

ss_for
Формулы на литр больше в канистре,остается на подлив.Ну и машина нормально едет.
lexa_998
6 November 2013

m001ax
На работе на яму заезжал,сам поменял.
Kapterr
6 November 2013

что то после последней замены (весной, залил Formula 5-30) масло уменьшается, приходилось доливать, раньше так масло не пропадало, может связано с тем что как раз залил УЖЕ не Formula а неизвестное масло??
Kapterr
7 November 2013

Поменял задние тормозные колодки ( у мну барабаны)
А теперь о печальном, застучала рулевая рейка и протекает сальник коленвала (из-за него и расход масла увеличился)
uliksher
7 November 2013

Kapterr
может поможет подтянуть немного рейку?
Kapterr
7 November 2013

uliksher
ну это и попробую в первую очередь
Sever.43
9 November 2013mobile

Kapterr
... с рейкой у тебя.если стук пошел то он таковым и останется,все эти подтяжки ерунда,подумай о том как бы затяжкой усталый насос недобить!!!я как то на хонде пробывал перебирать,так ничего хорошего не получилось,конечно рейка сухая стала,но стук остался.во всем вина вала.там есть один момент,если совсем чутка затянуть(динамоключем) затем отпустить и еще в три раза слабее первого раза подтянуть(если при этом стук будет казаться что ушел то можно попробовать снять и посмотреть на износ направляющей.с какой стороны стучит?
Kapterr
9 November 2013

Sever.43ну рейка сухая, есть еще подозрения что стучат тяги рулевые тоже не разу не менял, но самое паршивое то что мне кажется поменяли рейку во время ремонта февраль-март, ремонтировал Николай (которого все хвалили и я в том числе) на то время он купил убитого вхлам фокуса из под такси. Потому что на моей рейке нет защитного колпачка и сама гайка залита каким-то герметиком. Во время ремонта мне он долго мозг выносил со сроком исполнения и получается либо они навернули рейку и пытались как то продлить срок эксплуатации либо он тупо поменял данный девайс. Не хочу наговаривать зря но осадок остался очень не хороший. Это выяснилось буквально на этой неделе.
lexa_998
9 November 2013

Kapterr
У меня тоже не хорошее впечатление сложилось о Николае,после ремонта у него.
KolyanOD
9 November 2013

Kapterr
Мне на первом фокусе знакомый сосед по гаражу (он занимается ремонтом движков, реек, и т.п.) делал рейку.
Съездил на диагностику в Союз, они мне "приговорили" рейку к ремонту с астрономической суммой в районе 16 тыс., я приехал, рассказал ему, через недельку загнал к нему машину, он под вечер мне уже отзвонился, говорит, забирай. Оказалось что он вытачивал сам какую-то втулку для рейки, поставил и все норм. И денег взял что-то в районе 1,5 руб.
Так что могу скинуть тебе его тел. или можешь с Максом съездить, он знает куда.
Kapterr
9 November 2013

еще прикол, пробил по инету кто ремонтом рейками занимается, начал звонить, спрашивают какая машина - говорю фокус 2 - ответ, ненененененененене, на фокусе проще поменять чем перебирать
Kapterr
9 November 2013

ну завтра еще попробую на вшивость тяги, так что все будет понятно
red_boy
9 November 2013

Kapterr
я подтянул рейку в нововятске. взяли 600 рублей. номер телефона скину попозже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up