Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.

Glass-сервис
posted image

-> Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.
- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текст

Клубный сервис "Вечный Двигатель"
цитата:
Выполняют следующие виды работ:
техническое обслуживание
ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности
диагностика электрооборудования и блоков управления
автоэлектрика
прочие слесарные работы
регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D
Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города.

- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текст

Ферронордик Авто
posted image

-> официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.

- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Скрытый текст

Технический центр СОЮЗ
-> Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.
- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текст
эксплуатация

red_boy
5 October 2010

Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
232,3K
views
98
members
2,7K
Dob3RmaNn
15 April 2013

1

m001ax
а ниче что Febi, Lemförder, TRW - это Германия? А последние дак вообще на производстве тормозной системы внимание заостряют. И ниче что много запчастей с заводов Febi с клеймом FoMoCo идет?
red_boy
15 April 2013

Dob3RmaNn
запчасти Lemfцrder вроде как идут для завода ford
ss_for
16 April 2013

Откатал сегодня полторы сотни км, как-то машина стала по-другому себя вести, мотор тише работает, хорошо стал откликаться на газ (бензин свежий не подливал). Неужели масло творит чудеса или шаманы в ферро что-то подкрутили
Kapterr
16 April 2013

m001ax
Dob3RmaNn
Я думал про литье а тут про тормозные, взял не помню какие (вроде Febi) так все уже в бороздках
989
16 April 2013

m001ax
Я покупал оригинальный с роликами в автосфере, а ставил в союзе, полёт нормальный) заменял на 90 тыс, сейчас 170 тыс пробега
Kapterr
22 April 2013

1

Застучала на выходных подвеска,и это после ремонта, но слава богу я знал откуда ноги растут, точнее руки у мастеров где ремонтировался, эти рукожопы видимо силище нечеловеческую имеют, перетянули гайку на стойке стаба заднего и как следствие сорвали резьбу на гайке, а потом закрутили простую гайку, которая откатала некоторое время и сорвалась в пятницу, в субботу закрутил новую гайку - хватило на полдня, только в воскресенье въехал что шаг на стойке другой, съездил в официалам купил 3 гайки(на всякий), закрутил прокатился - стучит но уже впереди, снял колесо - на передней стойке стаба гайка не докручена, еще и простая без капронита или шайбы гровера.
Видимо хочешь сделать хорошо - делай сам.
Спасибо за участие Sever.43, за покатушки в коминтерн Dob3RmaNn
За обещание помочь SLON-KSS
Sever.43
22 April 2013mobile

Kapterr
и все это потому что поспешили.рукожопы!факт!
Makus
25 April 2013

такой вопрос кто у нас занимается ремонтом сидений с прожогом, чтоб не чехлы, а именно ремонт
PS DS-Service знаю, но у них только чехлы, которые не хвалят наши клубни в профильной теме и по цене почти в 2 раза выше чем на сайте производителя!
Andrei122
25 April 2013

Ребят посоветуйте где можно помыть форсунки? И как лучше со снятием или без? Ультразвуком или простой промывкой?
989
25 April 2013

1

Andrei122
Я промывал на пр. Строителей, вот тут, снимали и в специальных ваннах ультразвуком чистили, так же сразу свечи менял, ещё понадобятся новые кольца.

П.ы. С.ы.: Подсказал m001ax мне в своё время)
Andrei122
25 April 2013

989
А сколько работа вышла по деньгам? И не вредна ли чистка ультразвуком? Слышал что керамика в форсунке разрушается
989
25 April 2013

Andrei122
Не помню уже, более года назад дело было, а насчёт вредно/не вредно, не могу не чего сказать, не знаю, но одно точно - распыляться стало лучше после чистки.
red_boy
25 April 2013

Andrei122
Тоже этим вопросом задался. Хочу съездить к мастеру у Неона, он занимается инжекторами. Как советует производитель «опель» чистить форсунки раз в 20.000
Andrei122
25 April 2013

red_boy
Где задний бампер потерял? щас видел твою машинку у политеха на карла
red_boy
25 April 2013

Andrei122
лак полез на бампере решил отдать на перекраску.
Записался к мастеру на промывку во вторник.
Andrei122
25 April 2013

red_boy
Отпиши потом как и что)
Dob3RmaNn
29 April 2013

3

К лету готов!!!

Все по-мелочи ремонтируются, а я подошел основательно, ибо скончалась подвеска. Итак, в течении этой недели заменено/поставлено:

Тормозные диски зад+перед TRW =6 000 руб.
Тормозные колодки зад+перед TRW =2 500 руб.
Тормозная жидкость Motul DOT 5.1 =1 500 руб.
Шаровые опоры обе передние TRW =1 100 руб.
Амортизаторы Koyba перед. =5 000 руб.
Пружины Koyba перед. =3 400 руб. (поставлены месяца 2 назад)
Масло Ford Formula 5w30 =1 100 руб.
Все фильтра неоригинал =1 000 руб.
Полировка авто =2 000 руб.
Резина Dunlop SP Sport 01 205/55 R16 б/у =11 000 руб.

Итого: 34 600 руб. это только запчасти

На след.неделе предстоит поменять все задние сайлетблоки, это еще где-то около 3 000 руб.
red_boy
28 April 2013

цитата:
Амортизаторы Koyba перед. =3 400 руб.

это за две штуки или за одну ?
m001ax
28 April 2013

Масло Ford Formula 5w30 =1 100 руб. где стока оно стоит?
Dob3RmaNn
28 April 2013

red_boy
перепутал, наоборот)) аморты 2шт =5к, пружины 2шт =3,4к

m001ax
автосфера у танка, +скидка 10%
Dob3RmaNn
28 April 2013

хм... нельзя исправить сообщение...
видать когда отплюсат сообщение,оно уже не подлежит редактированию
ZAN160172
29 April 2013

1

Dob3RmaNn
Правильно ли я подправил?
Dob3RmaNn
29 April 2013

ZAN160172:

Dob3RmaNn
Правильно ли я подправил?

ага, спасибо
errorfx
2 May 2013

Dob3RmaNn

Тормозные колодки зад+перед TRW =2 500

Я правильность понял, это за 2500 комплект задних и передних??Где это можно так приобрести?(они не скрипучие?)
Dob3RmaNn
2 May 2013

errorfx
Обратись к Ивану autoplus через него брал.
Не скрипят, тормозят хорошо. Пока рад...
Как дальше будут - покатаюсь, посмотрю...
Andrei122
13 May 2013

red_boy
Ездил на чистку форсунок?
red_boy
13 May 2013

2

Andrei122
забыл совсем написать. Спасибо!
ДА, помыл форсунки перед майскими праздниками. Работа продолжалась 1,5 часа и стоила 1000 рублей.
Эффект был сразу же, машина поехала как новая. Чуть нажал на педаль, она сразу начала набирать скорость.
НО !! или после 3 заправки или из-за того что я уже привык к поведению машины, мне стало как то скучно - привычно.
Andrei122
14 May 2013

red_boy
Чистили со снятием или без? Масло,свечи после этого менял? И были ли какие нибудь симптомы загрязненных форсунок у тебя до чистки?
red_boy
14 May 2013

Andrei122
чистил потому что просто надо из-за пробега.
Свечи стояли новые, масло менял 2000 км назад. Спросил стоит ли менять - ответ в сервисе "нет, не надо"
Чистили без снятия. Потому что: ультразвуком можно погубить форсунки. Без снятия прогоняют жидкость, которая сгорает.
Kapterr
14 May 2013

red_boy
какой пробег у тебя??
Сегодня переобулся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up