Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
uliksher
смотри свечи, провода для начала
автоодеяло в юниксе по акции - 800р
Kapterr
Ну по идее если свечи, то стартер хотя бы крутил...
дорога тогда в автостартер
m001ax
Это где куда и зачем
Еле завелся,правда не сам пришлось дергать.Сейчас с пол оборота заводится.Свечи выкручивал(были залиты)чистил не помогло.
m001ax
Завтра в город надо ехать,где Юникс находится чтоб ближе было с Советского поста ехать,и сколько стоит одеяло с учетом скидки?
m001ax
Все поеду на Кольцова 4(Юникс),как раз в той стороне буду.Сейчас звонил туда,говорят что закончились завтра должны привезти.На счет акции говорят что не проходит у них.
на работе мужик сказал купил незнаю правда зачем))) хрень кароче
Andrei122
25 December 2012
mtz.21
Подтверждаю. Специально на обеде сходил. Сказали нет. Были по 700 и 1400. Про акцию первый раз слышат. Наверно придется в генезис ехать.
От размера ведь зависит цена, на фокус вроде № 8, хотя могу ошибаться
ZAN160172
25 December 2012
mtz.21
Ты всё ещё веришь в утепление? Любой Фокус должен завдитьс в я. Не испытывал проблем при исправно машине. Ищи трабл!!! В -42 заводил фокусо после ночного стояния, НЕ ВРУ.
ZAN160172
25 December 2012
ГД показывала год назад при -25 одеяло теряет смысл через 5-7 часов стояния на улице. Но у тебя явно же есть гараж.
ZAN160172
25 December 2012
Автозапуск по таймеру(6700 установка с сигой) или Вебасто (-30000 руб. из кармана) - вот выход в морозы , при условии, что машина исправна. Ну на крайний случай Форду нужен утеплитель капота.
ZAN160172
одеяло нужно для того, если вы покидаете машину на 1-1,5 часа. Тогда оно более не менее держит тепло, в остальном случаи - оно бесполезно.
ZAN160172
25 December 2012
Извините за многословие, ребята!!!
ZAN160172
За третюю зиму не завелся второй раз всего а езжу каждый день.Грешу еще на плохое топливо,как раз заправлялся немного на кануне.(и было столько же в баке) .В прошлый раз когда не завелся тоже после заправки дело было.Сегодня 95 заправил.
lexa_998
26 December 2012
Подскажите что лучше помогает в условиях плохой видимости установить птф или поставить ксенон на ближний свет?Чего то из этого мене сегодня очень не хватало.
ZAN160172
26 December 2012
mtz.21Я на рестайл тупо поставил в свое время ПТФ. Темное пространство перед самым носом исчезло. У Тушкана ПТФ расположены высоко , эффект от них практически нулевой. Плакаю.
Сам склоняюсь что лучше установить ксенон,кто подскажет?
m001ax
27 December 2012
mtz.21
я за установку ксенона...очень действенный и нужный девайс! я езжу радуюсь, особенно зимой все круть освещает!!!
установил и не сколько не жалею...
а про фф1 с ксеноном обратись с консультацией к 989 и Коляну они на ксеноне оба
один тока минус это то что когда на фаре снег лед он не тает и соответственно не светит) видимо тепла не исходит от ксеноновой лампы стока скока от галогена)
Andrei122
27 December 2012
mtz.21Как купил фф сразу поставил ксенон в фары и туманки, т.к штатный свет меня совсем не устраивал. Сейчас красота
Только говорят что гаишники взялись за него. ПОка ездим.
Andrei122
А что ксенон запрещен?
ZAN160172
27 December 2012
mtz.21Не заводской ксенон - встреча с инспектором
Ну если ты им не понравишься конечно.
цитата (mtz.21) |
Andrei122 А что ксенон запрещен? |
если у тебя нет:
линзы
автокоректора
омывателя фар