Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
m001ax:
|
какие резинки на стабилизатор? И куда-где они крепятся? |
Ну вот эта фигня, которая идет от одного колеса к другому от стоек стабилизатора крепится на передней балке через резинки. Вот одну такую резинку с матом я и сменил. Еще в апреле в ферре мне ее предлагали сменить за нехилые тенге, тогда я скромно отказался.
Сегодня поменял масло, двигатель вообще не слышно (пока) - я доволен
red_boy
"про сто" переехали на менделеева 2, в шапке поправь_)))
я как то звонил летом в "про сто",сказали переехали на Весеннюю 60 вроде !?Куда ехать
Генезис тоже перехал из автоцума за железку по базовой в склад Вяткских ресурсов.
у "про сто" с весенней "не срослось". так что на менделеева.
Кто менял масло в МКПП, чем заливали новое? Спец. шприцом или как? А то предстоит данная процедура, а чем и как лучше - не знаю.
KolyanOD
я менял сам) на яме открутил пробку слил и шприцом самым большим а это 100 - 150 мл) залил новое по максимуму
на ленина в конце продают) перед грин хаусом аптека по правую руку если ехать от филарм
m001ax
Обычный медицинский?
Ты, кстати, не помнишь сколько заливал масла 2л или больше? А то я купил две банки по 1л. сейчас почитал - заливают 2.3 л.
покупал 2 л масла, как раз под горловину пробки, еще 300 млтуда явно не войдет
Загнал сегодня машину на ремонт стартера.По рекомендации Макса обратился в Автостартер.Машину приняли на ремонт в "Большевики" напротив дома техники,там снимают стартер и отправляют на ремонт.Обещали сделать к концу дня.
Вобщем что могу сказать,остался всем доволен.Машину отдали в 16 часов.Расписали все неисправности которые устранили(бендикс,щетки,ролики),и дали гарантию,не помню сколько надо смотреть.И по деньгам не загнули.Машина сейчас заводится с пол оборота.Что очень порадовало,то что держали в курсе событий,т.е. разобрали стартер и позвонили сообщили о неисправностях и сказали сколько что будет стоить.Когда машина была готова,снова отзвонились и сказали что можно ехать забирать.Вобщем как то так.
подскажите, а подойдёт переднея дветь от рестайлинга на дорестайл?
Ребят, кто нить подтягивал рулевую рейку? если да то где можно это сделать...
Denisik43
10 November 2012
Произошла неприятная ситуация, какой-то нехороший человек уецнил авто Форд Фокус 1, осталась вмятина, зарапина и дырка, подскажите как быть куда ехать? Могу скинуть фото, но позже
Dob3RmaNn
10 November 2012
LSD
Смысла в этом нет, она потом опять расхлябается. Езди так...
LSD
смысл есть, в союзе на менделеева подтагивали мне, после этого проездил 2 года без проблем и продал машину...
Denisik43
10 November 2012
Вообщем отправили на "ремонт и покраску кузова" посоветуйте к кому лучше обратиться?
Denisik43
10 November 2012
Sever.43
Крыло заднее, возле фары
Denisik43
фото кинь сюды.
хочется подешевле или как?
Dob3RmaNn
но она застучала вообще не хорошо...после того как я поймал грыжу и проех пару сотен км)
хоть на время сделаю)
p.s. Кстати..насчет фильтров в бензонасос...друг ездил в тот магазин а их там уже нетю( вот сегодня приехал с москвы без фильтров(
Ну что есть желающие поремонтмроваться у офицалов
SLON-KSS
Любая акция в ФР-авто подразумевает скрытый обман и развод, и что-либо выиграть от этого вряд ли получиться. Так же ездил в ФР на диагностику подвески, насчитали запчасти на 12 т.р. + работа неизвестно на сколько. В итоге сам купил запчасти - хороший не оригинал, и отремонтировался в своем гараже.