Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
mtz.21
Предлогаю диагностику проводить в ферронордике,Вот ЛехаDob3RmaNn
немог диагноз выявить в своем форде пока не приехал в ферронордик.Тут ему точно определили в чем проблема.
Sever.43
Сколько по деньгам диагностика?
240р + если что то нужно снимать ставить и т.д всреднем от 240р до 600р
А по первым Фокусам там есть диагностика ? Ицену бы узнать а то надо сьездить..
maximan43
Да конечно,любой форд.
Sever.43
цена вроде адекватная,нужно будет заехать.
Вчера нажал обе кнопки на бортовом компьютере и подержал(где сброс данных, обнуление) что то пропикало,и после этого попробовал проехать,все стало нормально и сегодня доехал без проблем,но уверенности что все будет и дальше хорошо нет,так что надо все равно просматривать машину на диагностике
shabalin
5 August 2011
LSD
пружинка на педальке у тебя поломалась, у меня на 1фокусе ломалась, цена родной 800 рублей, цена от волги 9 рублей, угадай какую купил ))
На диагностику там записаться на пол недели вперед очередь и время фиг попадешь в нерабочее. Надо блат там чтоб когда надо записаться.
Posoh, даже с блатом в роли Sever43, там запись оффициальная, т.е. в очередь вставать.
shabalin
Сложная загадка) попробую отгадать с первой попытки...наверное за 9 р.?)
поменяли мне корзину с диском...выжимной подшипник решил не менять...и вроде все норм стало...но появился какой то новый звук при разгоне...и когда выжимаю сцепление стучит что то...похоже выжимной((
LSDну емае, я надеюсь не с целью экономии ты выжимной не стал менять,а так посоветовали
куда нафиг...диск корзина а выжимной живой!Ага щас!
ZAN160172
9 August 2011
1
Sever.43Я тоже когда в 2005-ом на Сотке Ауди катал, сняв двиг сразу выжимной сменил, не те бабосы, чтобы экономить. Я ЗА при смене сцепы за замену выжимного. Шибко не пинайте, за оффтоп
Sever.43Сижу, мысли всякие лезут в голову. В основном форуме все ребята борются про Кредит в Парибе за 4% с чемто, рассказал б ычего. Конечно, брать там не собираюсь, но мало ли кому интересно
Снял "рога" (воздухозаборник, который спереди - выше радиатора) на машине, машина стала ехать быстрее, веселее .. звук стал приятным.
НО !! ничего страшного с машиной не может случиться, кроме как чуть чаще менять воздушный фильтр
red_boyхехе,такое дело корочь,я сделал так,...№ у Оксанки чулок и натянул его на заборник,закрепил медной проволокой,все очень аккуратно и все нормик
грязь не летит,вода не летит,а пропускаемость идеальная!
давайте вместе подумаем!
Поменял лампочки на противотуманках. Из-за того что у нас такой город, нужной мне ламы я не обнаружил (мне надо было Н8), купил Н11 - у нее мощность больше 55 ват, вместо 35 ват.
Вопрос: Что будет с фарой, если оставлю лампу Н11 55 ват ?
чего...такой же штукой маялся на камри...помните может поиски противотуманки итд...по этим ваттам только ксенон подходит по потребляемой мощности...
поставил 55 ватт ничего не изменилось.
red_boy
Мое мнение тоже наверное уже знаешь,все в норме будет!
Стекло наверное не успеет выгореть, да и с запасом должно быть...
только вчера об этом читал. Говорят, что Н 11 туго входит на место Н8, но кто то пишет, что стекла перегреваются, кто то , что все это ерунда полная. В итоге сошлись во мнении, что можно ставить.
У меня получилось так: разбил одну противотуманку и купил не оригинал.
Так в не оригинал лампочка Н11 - влезла трудно,а в оригинал форд птф - сразу, как влитая.
Покатаюсь, посмотрим :-)
Поездка к морю показала одну неприятную особенность, в дождь сильно запотевают стекла. Справляется поток воздуха на лобовуху только на 3 положении вентилятора. Но т.к. было жарко, приходилось включать еще и кондей. В итоге за 1400 км (от Геленджика до Калуги ехал почти всю трассу под дождем, в Краснодаре вообще пришлось полчаса стоять, видимость была нулевая да еще и с градом) не дышит нос, горло не говорит и уши не слышат, ни чача ни водка не помогают. Как побороть эту особенность (обогрева лобового нет)?
ss_forсмени салонный фильтр за педалькой и будет тебе счастье
m001ax
Фильтр был сменен в мае.
ss_for
ss_for
еще раз значит смени..и смени на оригинальный!
И не забывай, что этим летом было очень много пуха...в миг засрало..
ПРОДУВКА ВОЗДУХОМ ПОМОГАЕТ ..ЕЩЕ ЗАСЛОНКУ СМАРЕТЬ ДОКОНЦА ЛИ ПЕРЕКРЫВАЕТ ..Я КАК ТО В ОХ..УЮ ЛУЖУ ВЬЕХАЛ И ВОДА НА КОЛЛЕКТОР ПОПАЛА И В САЛОНЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПАР ОБРАЗОВАЛСЯ ..ЕЛЕ ПРОСУШИЛ ОТКРЫТИЕМ ПЕЧКИ
ZAN160172
22 August 2011
Точно, у нас сначала был пух от Ивы в начале июня, потом от тополя, я чет даже и не хочу лезть под педальку и между радиаторами.
НО щас если буду менять, то угольный поставлю.
m001ax
23 August 2011
1
вчера поменял масло в двигателе...купил 3 литра масла и фильтр все про все вышло мне 1180.на горького в оригинальных запчастях сделали скидку на все 10%..
еще в старых бутылях было около 2-х литров...
Sever.43
24 August 2011
m001axА поменял где?В Ферро сейчас по акции так 1600р масло + 400р фильтр + 600р замена --- 20% скидон на все и в итоге получается = 2080р Не реклама,а просто расуждаю,в прошлый раз взял На горького масло и фильтр около 1600р все про все..и замена заняла 15 минут.(на яме).выгоднее хехе