Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
nikel
по чем шился если не секрет?
Кто может подсказать какой акум взять и где?
какой производитель лучше,сколько ампер часов ит.д.
mtz.21
НАверное дешевле всего будет в Юниксе.А по марке,взял бы наверное VARTA BOSCH MULTI
Sever.43
Спасибо,а по ценам не скажешь,хотя бы примерно?
Sever.43
от 3-3,5руб хочу уложиться
ss_for
27 July 2011
Я на ауди покупал какой-то французский (то ли Diablo, то ли еще как - на нем бык был нарисован), наименование точно не помню, потому как он меня вообще за 5 лет не подводил. А купил я его т.к. он был единственным с перевернутыми контактами, что бы клеммы уходили под защиту, а не торчали под голым железом капота. Поездки были ежедневные на короткие расстояния (дом - детсад - школа - работа - школа - дом - работа - школа - детсад - магазин - дом), т.е. подзарядка от генератора как бы не такая как на дальние. Но я его ни подзаряжал, ни подливал водички дистилированной.
mtz.21прошлой зимой тоже бы выбор "какой акум взять"
пришел в Юникс - уже взял варту и пошел на кассу, и тут мне товарищ сказал: "смотри тут бош продают на 50 рублей дороже" (характеристики 1 в 1 как с вартой)
Купил бош 5 (74 а/ч - самый мощный для форда) - даволен
акум купил дешевле 4000
п.с. где то есть скидка в Юниксе - 7%
smirnov43
28 July 2011
о, тема про аккумуляторы. У меня фокусик стоял пару дней без движения. Утром не открылся с брелка, только с ключа(((. Ничего не горит, вообще(((. Вечером принес второй аккумулятор, но даже с ним ничего не проворачивалось((.Хотел старый отсоединить - глюкнул замок капота.. Сегодня утром отвезли на эвакуаторе в ферронордик. Жду вердикта.
Думаю что все-таки не в аккумуляторе дело...
smirnov43
А почему я его там не видел???В ферронордике???Емаем вот так вот он чувствует и обижается на тебя!
red_boy
Вот я тоже слышал что для форда надо брать мощный акум на 70а/ч.Хотел еще перед той зимой брать да в финансовом плане было туго.А скидкой бы я воспользовался,если в Юниксе буду брать.
ss_for
29 July 2011
1
Сегодня тоже продул радиатор, с виду вроде ничего, но когда начал дуть столько всякой гадости повылетало!!!
m001ax
29 July 2011
KolyanODчем дул и куда...записаться можно на продувочку
m001axпопал тут просто на часок мне в руки компрессор, как говориться грех было не воспользоваться им для личных нужд...
KolyanODнадо ещё на часок попросить!
Ребят, подскажите где в кирове можно купить з/ч для Focus 2..что бы были в наличии. Просто купил Фокус 2 и уже поломка...сцепление стало мягкое и передачи не могу включить...завтра в сервис погоню и что там скажут нуно купить...а заказывать нету времени.
В экране на воровского и автоэмали на менделеева рядом с автосалоном "мотор"..
Dob3RmaNn
31 July 2011
LSD
1. "АвтоЛига", Комсомольская 30, напротив Детского мира или м-на "Охотник". тел.60-48-70
2. "АвтоСфера" на Октябрьском 87, рядом с танком, тел.47-29-29, 36-43-07
3. Горького 25, тел.44-70-78 (действует скидка по клубной карте)
maximan43, Dob3RmaNn
Спасибо!!!
Забрал машину из сервиса в воскресенье,как сделали доволен.Сегодня еще купил акум Bocsh на 60Ah,но почему то лампочка разряда АКБ загорется,а бывает и машина глохнет,неужели акум разряжен?Вроде в магазине проверяли что заряжен.Поставил сейчас его на зарядку.Не у кого не бывало такого с новым акамулятором?Или у меня с генератором что то?
Проверил сегодня акум,показывает что заряжен,с генератора тоже ток идет,ничего не понимаю,сцепление выжимаю машина катится и двигатель глохнет
mtz.21
Походу кислородник датчик,но это только предположение,надо диагностику...
Sever.43
Я тоже начал грешить на электронику,глючит что то.
mtz.21да что-то по симптомам похоже на ДМРВ...
фильтр посмотри воздушный...а то поди как у
Kapterr в фильтр ее не заглядывал
m001ax
посмотрю сегодня,вообще надо бы всю машину смотреть,только времени нет на это.
m001ax
Хотел до осени дотянуть и обслуживание по маслу фильтрам ну и что там еще потребуется провести,не получилось.
lexa_998
3 August 2011
2
nikelПостараюсь.Достал фильтр,продул его компрессором,домой поеду посмотрю может лучше будет,и еще там листик под фильтром был не маленький такой
,убрал
nikel
m001ax
Sever.43
Спасибо ребята за совет,вчера до дома доехал никаких проблем.Но сегодня утром снова началось то же самое,наверно все же нужна диагностика,где ее можно сделать?
1 person online