Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
П. Р)l(евский
11 February 2014
All-wix:
|
П. Р)l(евский Давай вспоминай...лет 5-ть назад...вроде продэкспо было))) |
Ммм я с несколькими фокусниками на продэкспо виделся, ты кто?
Тот самый...из Бывших...)))...тут еще какой то морозофф пиписку ... такой?...опустился ФФК...клуб не для ... создавали)
Посмотрел вчера игру...
Либо я старею, либо КВН уже "не тот"
Но Мурманск понравился
Давно уже не смеялся, смотря игры, а над этими поржал
Rudy_20Вчера тоже что-то КВН попался на глаза, посмотрела приветствие и (никогда раньше не видела такой "процедуры") биатлон.. похихикала, КВН порадовал, по-моему пару лет назад был нуднее, мне больше "Пензюки" понравились)))
Тот КВН, всё тот, мы не те
Rudy_20
3 March 2014
CirenaВот пензюки ваще не впечатлили... То есть, абсолютно...
Шизгара - это ваще уровень московской студенческой лиги образца 1998 года
Но, справедливости ради, стоит сказать, что одна смешная шутка у них все-таки была (про электричество)
А биатлон - это относительно смешная альтернатива разминке. К сожалению, разминка остается самым несмешным конкурсом... Потому как разучились команды импровизировать...
Rudy_20Я просто из нормальных выступлений только приветствия видела, и не люблю когда команда выходит на сцену и начинает говорить друг другу: давайте, давайте классных номеров сюда (так было у мурманска и первой выступающей команды)..
про Шизгару солидарна, это было..
Биалтон в таком случае гораздо лучше, чем разминка! Это они здорово придумали! и хорошо, что многие команды перестали петь финальные песни.. Посмотрим, что будет дальше..
только так поздно квн идет, что на вторую половину выступлений уже не хватило мну
Cirena
Что касается финальных песен, то тут я с тобой категорически не согласен...
Очень мало, к сожалению, осталось поющих команд, а финалка - это такая вещь, которой можно выиграть не только конкурс, но и игру...
А Мурманск мне тож сначала не понравился, но потом я пересмотрел свое к ним отношение, ибо смешно
Rudy_20
Вчера на приветствии были песни в середине выступлений, а еще бывают музыкальные выступления, так что хватает поющих))
Ты прав, не буду делать выводы, т.к. я мало видела выступлений всех команд. Рада, что тебя насмешил не тот КВН)))
CirenaОдно дело - перебивка музыкальная на 15-20 сек, и другое - финалка на 50-1 мин.
Постараюсь найти тебе пару финалок красивых
Rudy_20Андрей, спасибо, была бы тебе всячески благодарна))) а то может я что-то не понимаю в этих финалках
Rudy_20
3 March 2014
CirenaВот здесь финалка очень даже ага...
А вот здесь ваще отрыв башки
Добрый день.
Ну это же начало сезона.
x13:
|
Т.е. Мозг отдыхает? |
Большое количество слабых команд. К полуфиналу все выровняется.
А мне, на удивление, понравилось.
Особенно Мурманск.
От Суры не ждал вообще ничего, а вот... Ничего так получилось...
А Шизгара с попаданием в вышку опоздала на несколько лет, имхо...
Kenz
6 March 2014
чет слабовато, ярких личностей маловато
Kenz
А мне, наоборот, нравится, когда никто не выделяется...
БГУ в этом плане очень показательны. Все одинаково ровные и сильные... И если вдруг кого-то нету, то не особо это и заметно на выступлении.
В отличие от тех же Сочи. Как-то они в Юрмалу без Галустяна приехали, так очень даже средненькой командой показались...
Димедрол
6 March 2014
1
Rudy_20:
|
Вот здесь финалка очень даже ага...
|
А вот тот, который на заставке ролика - слева - это не он ли в наши дни (в *ГЛУХАРЬ*е)
http://bddgs.info/wp-content/uploads/pro-aktrerov/denis_rozhkov.jpg
Димедрол
Не... Не он это...
Ребят пропустил игру 2 марта Имеется ли где то возможность просмотра данный игры в записи?
Rudy_20
8 March 2014mobile
Серый
на ютубе на официальном канале наверняка есть
Rudy_20:
|
Серый на ютубе на официальном канале наверняка есть |
По крайней мере, частями...
По слухам, эфир 16 марта перенесен на 23.
А 23 и так был запланирован эфир. Эфир третьей восьмушки.
Нипанятна...