Mr.Jenius: |
Класс http://m.youtube.com/watch?v=-dgd5xjcM8s |
Я так понимаю на финал билеты уже не достать? |
http://www.youtube.com/watch?v=JMVqR5y5s94 Чота я не проникся, то ли качество crap, то ли сама игра |
Димедрол: |
В этом году Д.Р. КВН не праздновали? Или Кубок мэра Мск - это оно и было? |
П. Р)l(евский: |
оно и было В бытность мою студентом квнщиком, ходили в квнвских кругах слушок, что масляков - гомик, очень любит молоденьких мальчиков квнщиков. У вас таких сплетен не было? |
Morozof: |
Какая гадость В Питере таких слухов не было... |
Я как раз из Питера и слушок слышал на Розовой даче |
Димедрол: |
Планы на след. Воскр. ЗаУралье сможет помсотреть тока в Инете... Летняя Юрмала по ТВ так и не светит... --- (пусть Боги будут благосклонны и не случится чего-то, из-за чего придётся опять отменить/перенести этот показ... ) |
цитата: |
8 декабря - эфир Кубка мэра Москвы для европейской части России Играют: Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область «Одесские мансы», Одесса «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово Сборная Физтеха, Долгопрудный «Днепр», сборная Днепропетровской области «Раисы», Иркутск Для европейской части России. Начало эфира в 22.00. |
а я ссылку на что выложил? |
UTS: |
А Юрмалу-2013 где-нибудь можно глянуть в инете? |
цитата: |
8 декабря - эфир Кубка мэра Москвы для европейской части России Играют: Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область «Одесские мансы», Одесса «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово Сборная Физтеха, Долгопрудный «Днепр», сборная Днепропетровской области «Раисы», Иркутск Для европейской части России. Начало эфира в 22.00. |
Ну что... Финал прошел... Судя по репортажу - он был неплох... А чемпион - (любителям интриги под кат не заглядывать) Скрытый текст Мы все угадали чемпиона!!! x |
пятигорск или камызяки? |
А чемпионом в этом году будет Пятигорск, это практически очевидно. |
Любители интриги продолжают не заглядывать под кат... [CUT... |