Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
Mr.Jenius:
|
Обидно за судей, к-рые оценивают не игру/конкурс, а весь сезон (ы) в целом... |
Ну Нагиев, например, во вчерашней разминке зажег зато
На кой черт она вообще нужна, эта разминка, не понятно, еще конкурс капитанов осталось вернуть и все, аминь
Mr.JeniusНу чтобы хоть как-то оправдать название: Клуб Веселых и НАХОДЧИВЫХ...
Как показывает практика, самыми смешными ответами на разминке получаются импровизации на первых секундах. (Физтех с цветами в этой игре)
Ну и еще. На концертах, когда не давит ответственность, разминка с залом зачастую получается довольно неплохой...
Изжила себя эта импровизация, частенько хожу (ходил) в этот вечно отапливаемый под 60 градусов театр советско-российской армии, так весь зал зевает под разминку. Хотя по ТВ вроде как смешно) Биатлон веселее был
Mr.Jenius:
|
В принципе давно было понятно, что Пятигорск выиграет этот сезон, по заслугам или совокупности что называется, как в свое время Триод и Диод, Курск и т.д. ***
Обидно за судей, к-рые оценивают не игру/конкурс, а весь сезон (ы) в целом... |
Я вот для себя до сих пор не решил, кто вчера выиграл.
Да, Физтех слили в разминке (Нагиев) и в стэме.
Но КОП они сами явно провалили. Да и приветствие их как-то по мне не шедевр.
А Пятигорск... Да, их вытащили на стэме и в КОПЕ, но были ли они слабее Физтеха?
До сих пор не пойму. Надо пересмотреть
)
Я вчера уснул в середине... печально все это. Находчивых вчера не заметил, веселых пара шуток улыбнуло но не более, сейчас даже и не вспомнить что там они заготавливали.
разминка убила просто.. этож надо постараться заранее придумать свой ответ несмешным, а иногда и просто тупым .
Биатлон веселее потому как думать не надо )))
Физтех вчера был достаточно находчивым )))
досмотрел квн наконец..
имхо физтех наиграл на победу, неудачный у них только стем со звездой был (но и пятигоск с долиной не выделился, тут задумка лучше всех у не любимого журфака была, у днепра как всегда тащила эта парочка, а "звезды" им и не надо было), но лучше пятигорска выступили в разминке..
опять же к финальной песне они подошли с отрывом в 0,2 балла, если сравнивать их фин песню и пятигорска, я бы не сказал, что пятигорск отыграл этот отрыв..
просто пожалели Ольгу - хромоножку...
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
досмотрел квн наконец.. имхо физтех наиграл на победу, неудачный у них только стем со звездой был (но и пятигоск с долиной не выделился, тут задумка лучше всех у не любимого журфака была, у днепра как всегда тащила эта парочка, а "звезды" им и не надо было), но лучше пятигорска выступили в разминке..
опять же к финальной песне они подошли с отрывом в 0,2 балла, если сравнивать их фин песню и пятигорска, я бы не сказал, что пятигорск отыграл этот отрыв.. просто пожалели Ольгу - хромоножку... |
О вкусах не спорят, но с половиной выводов не согласен...
цитата: |
тут задумка лучше всех у не любимого журфака была |
Задорнову можно поставит ок, а команда была просто мебелью ИМХО...
x13
ну я и написал, задумка была лучшей, я же тактично умолчал про исполнение, которое было именно таким, что Задорнов - ок, а команда - мебель.
Этот питер ваще мебель... С приклеенной улыбкой...
У "Питера" хоть на ноги можно посмотреть
У них какой-то свой хайтековский стиль присутствует, непохожесть, но, согласен, не смешно. А вот избитая тема упитанного диктатора, к-рая уже у Сока начала поднадоедать тащит Пятигорск к чемпионству. Это, видимо, популярная тематика, равно как и поношение "своего" родного города, что мы наблюдали в этом сезоне в премьер-лиге у Саратова вроде, хотя было забавно временами)
избитая тема упитанного диктатора |
+100500
Она ещё на СОКе себя изжила и тут такая реинкарнация из Пятигорска...
Во, что вспомнил!
Говорят, у Пятигорска в стэме должна была быть Пугачева, но за пару дней до игры отказалась.
Им пришлось брать Долину, которая отыграла, прямо скажем, не очень...
Morozofкрайнюю игру - ещё нэт.
Но о Пятигорской версии *темы упитанного диктатора*
у меня мнение вряд ли уже изменится на основе ранее увиденного...
Димедрол:
|
Morozof крайнюю игру - ещё нэт. Но о Пятигорской версии *темы упитанного диктатора* у меня мнение вряд ли уже изменится на основе ранее увиденного... |
"Упитанный диктатор" потихоньку превращается в "умудренную женщину".
Интрига сохраняется...
Пугачева не может щас: троих детей воспитывает
П. Р)l(евский
29 October 2013
не смотрел, а чо Дроботенко не было?
не буду смотреть
что-то я не понимаю - летнюю Юрмалу так и не покажут штоле??
Димедрол:
|
что-то я не понимаю - летнюю Юрмалу так и не покажут штоле?? |
Покажут. Тока пока непонятно когда.
Димедрол
31 October 2013
Досмотрел.
мне в целом понравилось. (ну кроме ЖуФака (или ФакЖу - как пральна-то?), естестно...
)
ПесТня/танец физиков-лириков - заводнО. они ваще молодцы во всём.
пестня украины оч. трогательно и душевно про ЕСТЕРДЭЙ...
Пестня Раис про ГАРАЖ - ваще угар -
жизненна-нна и в каждой строчке узнавал себя.
Раисы расстроили с газманом - как-то пресненько...
-------------
Оч. НЕ понравились слащавые отголоски ЖурФаковщины из уст украины - *из (подставь свой город) с любовью*...
тОшно как-то звучит...
за чо димедрола минусите то?
Гломурный ПадонакЪспасибо за поддержку!
-----------
...мне уже и карму в репе поправили...
Кстати, заметил у Раис поющего человека
А то раньше как-то совсем у них плохо с песнями было...
Не то, что у ДЛШ или Владиков
Димедрол
31 October 2013
заметил у Раис поющего человека |
похоже, что это новая участница. прежде её не было видно в составе...
Впервые, за последние лет десять на последних полуфиналах было так откровенно скучно
То ли я постарел,то ли "квн уже совсем не тот"
ДимедролЯ ее тоже раньше не видел... Почему и обратил внимание...
Nail:
|
То ли я постарел,то ли "квн уже совсем не тот" |
И я терзаюсь этим вопросом