Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
andrey27778
29 September 2013
1
"Клуб Веселых и Находчивых". Летний кубок в Сочи. Летний кубок
Описание
Играют: "Триод и Диод", Смоленск, "СОК", Самара. Команды сыграют классическую игру "один на один", однако, каждому коллективу будут помогать приглашённые кавээнщики. Жюри: Екатерина Стриженова, Александр Стриженов, Валдис Пельш, Алексей Ягудин, Юлий Гусман.
Первый
сегодня 22:00"Клуб Веселых и Находчивых". Летний кубок в Сочи. Летний кубок
Смотрел Летний кубок на даче. В слегка нетрезвом состоянии
Показалось, что как-то не особо весело.
Скачал, пересмотрел трезвым. Показалось, что не показалось...
цитата: |
как-то не особо весело. |
да ещё и с гаденьгим душком. гнусные шутки с постоянными переходами на личности...
Для чемпионов КВН прошлых лет - незачёт.
Димедрол
Мне еще непонятно, кто редактировал СОК...
Или Колчин редактировал сам себя? В связи с этим правильно, что победа досталась ТиДу
Morozof да и *победа-то* так себе... Выбрали наименее плохое из худшего...
Димедрол
С нетерпением жду Юрмалу. Судя по отчетам, было неплохо...
Спецом не ищу видео, хотя наверняка уже есть...
4 октября прошел первый полуфинал высшей лиги КВН, играли "Парапапарам" МГИМО, сборная Кемерово КемТИПП «КемБридж», сборная СНГ по вольной борьбе (Сургут), сборная Камызякского края по КВНу (Астраханская область) и команда «Одесские мансы» (Одесса).
Я даже знаю, кто вышел в финал...
Rudy_20Да все мы знаем...
Хочеццо игру посмотреть. Говорят, было весьма неплохо.
А еще жду эфир Юрмалы...
Morozof:
|
Я даже знаю, кто вышел в финал... |
Я тоже
Зы. В принципе, все команды интересные, поэтому будет жаль, что в этом сезоне больше не увидим проигравших.
Evgeniy514
Так еще ж спецпроект. Я так понимаю, там все проигравшие и будут сражаться за путевку в финал.
MorozofЕсли честно, то отстой полнейший...
Вспоминаю наш полуфинал с 95-м кварталом в 2002, и понимаю, что количество ни фига не переходит в качество...
Ни одной запомнившейся шутки за всю игру...
Стэмы - просто тихий ужас (хотя от СанСаныча не ожидал. Считал и продолжаю считать его деревянным)
Конкурс одной песни еще куда ни шло (и то не у всех), но всем песням ой как далеко до "грузчика" станции Спортивной.
Rudy_20Гы... В свое время лично меня Грузчик вообще не зацепил.
Как и Гадя Хренова, как и сальто Дэлчева. Зато сейчас - это уже классика... И пересматриваю с удовольствием.
Вообще, правильно говорят: КВН стремится к Аншлагу. И стэм с Бабками это наглядно продемонстрировал.
Ну, хочется верить, что второй полуфинал получше будет...
MorozofГадя, собссна, как и Сочи в целом, мне никогда особо не нравились...
А вот к Пельменям я, наоборот, всегда неровно дышал... Так что Дэлчев вместе со стариком Крупским рулят
Rudy_20Один в один!!! И про Сочи, и про Пельмени...
Но Дэлчев...
Sola
21 October 2013
Посмотрела, расстроилась... Команде «Парапапарам» в очередной раз завысили оценки
(( На мой взгляд, явным лидером была "Сборная Камызякского края по КВНу". Действительно, от Сан Саныча никто не ожидал, молодец, приятно удивил
Конкурс ответов на вопросы снова разочаровал, никакого интересного и смешного экспромта давно не получается. Спасибо, что хоть в сети появляется раньше 22часовой трансляции и без рекламы. Да уж, "КВН уже не тот..."
Ну... Я бы сказал так. От него никто ничего не ожидал (это я про младшего), он выступил более-менее, но и звезд с неба не хватал. Сугубо, имхо.
Конкурс ответов на вопросы - это разминка имеется ввиду?
Sola
22 October 2013
MorozofДа, "звезд с неба не хватал", согласна, но для первого выступления очень даже неплохо. До этого смотрела другую передачу с участием его и семьи, так там даже интересного диалога не получалось, он вел себя слишком скованно
Конкурс ответов на вопросы - это разминка имеется ввиду? |
Да
хочется верить, что второй полуфинал получше будет. |
В ближ. ВЫХ - 27 ОКТ увидим...
отстой полнейший... |
токашто посмотрел в VHS-записи...
ЧОВЭ ополчились-то?
Нуда... Вопрос\ответ не удался - так часто бывает - не показатель.
СанСан ничо особо не показал
(поддержу, что кроме деревянный он ещё и оловянный и стеклянный...
,
но в контексте Камызяк норм. засветился...
И НовРусБабке вполне вписались в канву.
КВН ничем не испортишь!
Ну не уподобляйтесь вы
Рановато ещё.
Не каждый сезон выстреливает кто-то самобытный уровня Мегаполис, ФёдорДвинятин, Кефир...
Но и это вполне добротная КВНщина.
Да просто есть с чем сравнивать... И есть, что вспомнить
Димедрол
25 October 2013
2
sergvp:
|
... [b]«Парапапарам», ... |
а мне нра...
Вот когда сов. порожняковые нац.меньшинства вытягивают для создания видимости многонациональности/толерантности и прочего -
вот это да.
sergvp:
|
уже достало что «Парапапарам», МГИМО, Москва тащут откровенно в финал , не стоют они того |
Неудивительно, учитывая, что младший в МГИМО учился...
Но если взять их полуфинал, то камызяки, на мой взгляд, поинтереснее были...
sergvp:
|
уже достало что «Парапапарам», МГИМО, Москва тащут откровенно в финал , не стоют они того |
Вот по этой игре не соглашусь.
Разминка была отстойной, но по ней они выиграли.
Когда камызяки вытащили младшего на сцену - я был уверен, что это - все! Абсолютная безоговорочная победа! Но потом вышли МГИМО и порвали!
Вспомни ФакЖур прошлого года - вот их откровенно тащили.
В этом году протащили мощнейший Пятигорск. На втором полуфинале зал аж гудел недовольно, когда итоги объявляли. Весь сезон шли уверенно, а в полуфинале как-то не вышло... И ради них слили Физтех. Но это мы все увидим в воскресенье. Хотя не удивлюсь, если смонтируют таким образом, что Пятигорск, типа, всех порвал.