А Я! А Я!
А я год назад на свадьбе своего Ку`ма пил за одним столом с автором-участником команды ст.Спортивная -
Алексеем.
Он щас в КамедиКл соавторствует...
Не_сегодня: |
А я.. а я.. а у меня.. а мы... А я вообще в КВН тот, кто перед началом игры говорит судьям какой команде какие оценки ставить.. Вот!!! |
Morozof: |
Ты генератор случайных чисел? |
цитата: |
Первый канал воскресенье, 16 июня 18:20 Голосящий Кивин-2012 |
Эфиры КВН в июне. Музыкально и празднично 16 июня Первый канал повторит эфир Музыкального фестиваля КВН в Юрмале "КиВиН-2012". Играют: «СОК», Самара. «Союз», Тюменская область «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово «Факультет журналистики», Санкт-Петербург «Раисы», Иркутск «Днепр», сборная Днепропетровской области «Девчонки из Житомира», Житомир «Вятка», сборная Кировской области Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область Сборная Владивостока «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска Сборная Казахстана «Триод и Диод», Смоленск «Парапапарам», МГИМО, Москва «Уездный город», Челябинск – Магнитогорск Начало эфира - 18.20. 23 июня Первый канал повторит эфир с открытия ММЦ "Планета КВН" - "С новосельем, КВН!" В праздничном мероприятии участвуют команды: «Парапапарам», МГИМО, Москва «Днепр», сборная Днепропетровской области Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска «Триод и Диод», Смоленск «Станция Спортивная», Москва «Лас-Вегас», Энгельс Начало эфира - 17.45. |
Эфиры Премьер-лиги стартуют 13 июля В субботу, 13 июля на Первом канале будет показана первая 1/8 Премьер-лиги сезона-2013. В игре принимали участие команды: — «Лас-Вегас» (Энгельс) — «Мисс мира» (Пенза) — «Молодость» (Красноярск) — Сборная МФЮА (Москва-Волгоград) — «Сборная Тамашоу» (Бишкек) — «Шизгара» (Воскресенское) |
Не забудьте включить телевизор! Первый канал суббота, 13 июля 23:20 КВН. Премьер-лига. 1/8 Играют: «Лас-Вегас», «Мисс мира», «Молодость», Сборная МФЮА, «Сборная Тамашоу», «Шизгара» воскресенье, 14 июля 17:05 КВН. Высшая лига (повтор) |
Не забудьте включить телевизор! Первый канал суббота, 27 июля 23:00 КВН. Премьер-лига. 1/8 Играют: «Общага»; сборная университета Синергия «Горизонт»; сборная Костанайской области; «Метрополитен»; «Саратов»; «Самоцветы-Наше серебро» |
Димедрол В субботу - вторая восьмушка премьерки, в воскресенье - повтор четвертой восьмушки вышки. Зуб не дам, сам не видел , но все КВНовские сайты говорят именно об этом. |
Не забудьте включить телевизор! Первый канал суббота, 3 августа 22:50 КВН. Премьер-лига. 1/4 Играют: «Лас-Вегас», «Мисс Мира», Молодежная сборная, Сборная Батайска «Малая земля», Сборная МФЮА, Сборная Тамашоу, «Шизгара» воскресенье, 4 августа 16:30 КВН. Кубок мэра Москвы-2012 (повтор) |
6 главных российских юмористов В этом году Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков выбыли из рейтинга, но число участников пополнили Семен Слепаков, команда «Уральские пельмени» и вернувшийся в список Павел Воля Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/bizn...photo/1 |
Не забудьте включить телевизор! Первый канал суббота, 17 августа 23:00 КВН. Премьер-лига. Полуфинал Играют команды: «Горизонт», «Лас-Вегас», Молодежная сборная, «Малая земля», Сборная Дагестана воскресенье, 18 августа 18:50 КВН-2013. 1/4 (повтор) |
29 сентября - эфир Летнего кубка в Сочи Играют: "СОК", Самара "Триод и Диод", Смоленск Начало эфира на Первом канале в 22.00 . |