Antonov_YS: |
Morozof Вот... А я, помня твои слова, в этом году пытался посмотреть несколько игр - подумал, ну значит я чего-то не понимаю |
В этом году эта схема не работает...
Antonov_YS: |
Morozof Вот... А я, помня твои слова, в этом году пытался посмотреть несколько игр - подумал, ну значит я чего-то не понимаю |
Morozof: |
Ты не путаешь? Насколько я помню, Питер проиграл оба фмнала, в котором чемпионами становились как раз те, кого добирали. Один раз - УЕ, а второй... БГУ что ли? Или это я что-то путаю? |
Rudy_20: |
..БГУ добрали, а не Питер. И не в 2001, а в 1999-м. |
Димедрол: |
...и ваще это был не КВН, а Аншлаг! Аншлаг! |
цитата: |
Официальный сайт МС КВН опубликовал информацию о полуфиналах Высшей лиги, которые состоятся осенью. Первый полуфинал (30 сентября): — «Проигрыватель» (Тамбов) — Сборная Мурманска — «Спарта» (Астана) — «Чистые пруды» (Москва) Второй полуфинал (7 октября): — «Азия микс» (Бишкек) — «Доброжелательный Роман» (Санкт-Петербург) — «Радио Свобода» (Ярославль) — Сборная БМГЦ (Москва) |
Какие все там молодые-красивые были... |
HolZ: |
Вот где КВН был !!! "Юбку зайцу!" (с) |
x13: |
Ice-T с пчелами шедевр, да ))) мурманск очень уныло, уже надоел этот тягомот, только Аня глаз радует, но это не относится к квн ))) |
П. Р)l(евский На фотке- Морозова, факт. Но она этот стэм не писала))) |
Первый канал Суббота, 30 июля 23:00 КВН. Премьер-лига. 1/4 Играют: «Без консервантов», «Ваза», «Волжане», «Качели», «Мега», Сборная ВШЭ, «Урал» Воскресенье, 31 июля 19:30 Голосящий Кивин (повтор) |
Первый канал Суббота, 5 августа 23:20 КВН. Премьер-лига. 1/4 Играют: «Есть смысл спасать», «Наполеон Динамит», «Нате», «Огни большого города», Сборная Забайкальского края, Сборная СКФУ, «Уфа» |
x13: |
@Суббота, 5 августа@ это как? завтра на работу что ли? |
А что про Премьерку никто ничего не пишет? Уже и финал прошел. Или не смотрел никто? Ну и зря! |
А что про Премьерку никто ничего не пишет? Уже и финал прошел. Или не смотрел никто? Ну и зря! |
Приветствие посмотрел, плюнул и пошел спать... Хотя, говорят, что дальше смешно было... НО я за 6 приветствий не улыбнулся ни разу... Да и ваще, финал из 6 команд... 2 конкурса... Как-то Премьерка к уровню лиги "Старт" скатывается |
Сам смотри: |