Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
Muk
5 April 2010
4
репка, не скромничай. вот видео с твоим участием.
мне кажется Коля Зевс тоже каким-то боком тут засветился
http://www.youtube.com/watch?v=dLlDJiku_JA
Сегодня ОРТ 18:30 - Клуб веселых и находчивых. (Высшая лига) Судя по рекламе - ржака должна быть...
Средненький КВН был. Разминка традиционно - издевательство над зрителем. Зачем ее вобще показывают? Когда уберут этот идиотский конкурс? Разве не ясно, что командам домашние конкурсы пишут авторы типа Мартиросяна и т.д. Те кто выступает - хорошие актеры, исполнители, но шутить имправизационно не могут. Я на время арзминки пеерключаю на другой канал.
Хрень какая-то была честно говоря
не смарел... с торрентов скачаю...там промотать можно ...ту же разминку
Макс90
А уровень КВН упал. Сейчас туда лезут рвачи. Главная цель - примелькаться на экране, чтоб заметили и дальше линять в шоубизнес. Верхом мечтаний - выступление в камеди. Вчера днем включил телек там очередная какая-то новая юмориситческая передача, типа смех без правил и т.д. Лица все теже - теже КВНщики, причем некоторые в вечернем выпуске выступали.
репкоА еще меня просто нереально раздражают "шутки" про Александра Василича и его сына. А раз раздражает - зачем я это буду смотреть?
проблема в маслякове - кто платит, тот играет в вышке (ну из тех команд кто среднинькие) - поэтому и получается что в полуфинал из 5 команд прошли 4!!!
помнится в большой разнице была первая пароджия на квн - забавная довольно...
вторая (про премьерку) тож ниче, ток чет найти ни одну не могу в инете...
В 18.30 Будем надеятся что будет ржака
http://img2.pict.com/71/49/ff/3454433/0/amik.jpg
осталось что-т около получаса
какая ещё нягань ? щас тока 2-е приветствие идет и нягани не было
всем спасибо.все свободны
ну и как?? стоило оно того??
-Alexx-подредактировал
посмотрел посты выше, а время не уточнил, подумал пропустил
П.С.
только что была
Посмотрел приветствие СОКа и след. команды и понял, нефига тратить время - уехал
. Правильно сделал
Фуфловый КВН. А вообще, создалось впечатление что СОК слили. "Полиграф" вообще никакущий, вместе с "Кефиром".