Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
andrey27778:
|
Александр Васильевич Вас не забанит? |
ну Мутко же спорт-бары не банит!
Добрый вечер. Кивин вроде смотировали. Не забываем завтра включить.
Это повтор или новый?
Смущает в перечне команд "Уездный город", их любят безусловно, но не прошлогодний ли это Кубок?
Неплохо нынче платят за лояльность, совсем неплохо...
цитата: |
Газета «Известия» публикует материал о судьбе Дома КВН в Москве. По данным издания, ранее собственником ММЦ «Планета КВН» была мэрия Москвы, а зимой здание перешло в собственность созданного в 2014 году ООО «Дом КВН».
По данным Росреестра, зал на Шереметьевской, 2 до 19 января 2015 года принадлежал непосредственно городу Москве, на праве хозяйственного ведения он числился за ГУП "ММЦ «Планета КВН» с 14 января 2014 года; до того — за ГУП «Марьина роща». Из базы данных Росреестра следует, что 29 января 2015 года принадлежащее столичным властям и реконструированное за их счет здание бывшего кинотеатра «Гавана» было передано в собственность ООО «Дом КВН». 51% этой фирмы контролируется Александром Масляковым и его супругой Светланой; гендиректором этой фирмы, учрежденной в ноябре 2014 года, является жена Маслякова-младшего Ангелина. Эксперты рынка недвижимости оценили это здание в сумму до 2 млрд рублей. |
Слушайте, а ведь Премьерка в этом году весьма неплоха...
Особенно радуют земляки - Доброжелательный Роман.
Вангую им чемпионство в этом году, и однозначную вышку в следующем (дойдут минимум до полуфинала)
Ну, если резко не просядут, конечно
PaveLbl4
14 August 2015mobile
1
Согласен.посмотрел первую 1/8 ..решился наконец ну я скажу что улыбку вызывает премьерка...
Димедрол
20 August 2015
1
Всё повторы и повторы по ТВ...
Что и когда у нас будет на свежак-то??Голосящий КиВиН из Калининграда когда покажут?
Летний Кубок?
Чо ещё-то из ближайшего и свежайшего нам светит?
Для тех, кто любит
старую нафталиновую плесень понастальгировать.. повспоминать...
http://kvn.ru/journal/13007
korpas
4 September 2015
4
Небольшой анонс трансляций на предстоящих выходных:
Суббота 5 сентября 2015 года 23:00 Премьер-лига. Финалцитата: |
Играют: Сборная города Уфа; "Москва не сразу строилась", МГСУ, Москва; "Мега МАСИ", Москва; "Хара Морин", Улан-Удэ; "Город развлечений", Суханово Парк; "Доброжелательный Роман", Санкт-Петербург. |
Воскресенье 6 сентября 2015 года 18:50 Музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН-2015"Скрытый текстцитата: |
В музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН 2015", который состоялся в Светлогорске, приняли участие 18 команд: 1. Сборная БФУ им. Канта (Калининград) + БаГА-мы (Калининград). 2. Союз (Тюменская область). 3. Урал (Нижний Тагил). 4. Сборная Баку. 5. Экскурсия по городу (Новосибирск). 6. Сборная Грузии (Тбилиси). 7. Лучшие друзья (Минск). 8. Спарта (Астана). 9. Радио Свобода (Ярославль). 10. Сборная Дагестана (Махачкала). 11. Сборная города Мурманска. 12. Плохая компания (Сборная Красноярского края). 13. Азия-MIX (Бишкек). 14. Детективное агентство "Лунный свет" (Белгород). 15. Парапапарам (МГИМО, Москва). 16. Триод и Диод (Смоленск). 17. Сборная Камызякского края по КВНу (Астраханская область). 18. Сборная МФЮА (Москва, Волгоград). |
x
Не Дмитрий
6 September 2015
1
Очень положительные эмоции!
По своему все хороши, индивидуальны и смешны - правда смеялся.
За исключением моих "любимых" МФЮА, которые не показали абсолютно НИЧЕГО, как всегда и слабое выступление хозяев Калиниградцев, но не критично. Мурманск - вроде хорошо, но видно, что порезали.
Остальные заслуживают КиВиНов - без разделения на степень, просто молодцы!
КВН-щики тут есть? Что у АВ с лицом, а именно с левым глазом?? Он полузакрыт. Я обратил на это внимание еще в 2012 году, когда общался с ним лично, а сейчас ЭТО еще более заметно.
Кивина не смотрел, а вот по финалу Премьерки скажу так: буряты реально сильнее остальных выглядели.
ДАЛС и Физтех вообще вырезали. Камызяков, судя по этому видео, тоже порезали:
ol27th
7 September 2015
korpasэто видео походу не с ТВ версии
В ТВ-версии у него микрофон в другой руке и бьё себя по другой ноге
За видео спасибо
Димедрол
11 September 2015
4
Напоминалка:
13 СЕНТЯБРЯ (Вскр), 18.50-21.00 «Встреча выпускников 2015»...а я ещё КиВиНа так и не досмотрел...
Зачетная игра получилась, давно так не смеялся. Абхазы местами скучноваты, остальные на уровне.
Видео игры, чтобы долго не искать
Antonov_YS
15 September 2015
5
Абхазы не понравились, РУДН раньше играл лучше. Максимум и Утомленные солнцем - молодцы, но номер про Гадю не смотрится... ИМХО, конечно...
Antonov_YS
15 September 2015
Димедрол:
|
бу-бу-бу... бу-бу-бу... |
Не, ну а ЧО они,
вот в наше время был КВН, это да...
Если чего - я за правду, вот и написал, как есть... Зато Максимум порадовал...
Посмотрел наконец-таки Фест в Светлогорске.
Вам понравилось?
Очень-очень много политики (точнее, ура-патриотизма), очень много поливания грязью Юрмалы.
Очень несмешные Триоды.
Странный состав жюри.
В общем, так себе, на мой взгляд...
Supertoxa
17 September 2015
Antonov_YS:
|
Абхазы не понравились, РУДН раньше играл лучше. Максимум и Утомленные солнцем - молодцы, но номер про Гадю не смотрится... ИМХО, конечно... |
Вот согласен с каждым словом
П. Р)l(евский
17 September 2015
Morozof:
|
Посмотрел наконец-таки Фест в Светлогорске. Вам понравилось? Очень-очень много политики (точнее, ура-патриотизма), очень много поливания грязью Юрмалы. Очень несмешные Триоды. Странный состав жюри. В общем, так себе, на мой взгляд... |
мне только Томск понравился. Ребята на голову выше тех, что сейчас играют. Все занимаются актерской карьерой и явно в тонусе.
аа ты про сезон. яуже запутался - разом и премьерку посмотрел и вышку и выпускников. Теперь уже не помню
П. Р)l(евский
Я не про сезон.
Я конкретно по фест в Светлогорске. Про Кивин.
Выпускников и премьерку (начиная с полушек) еще не смотрел.
П. Р)l(евский
17 September 2015
Morozof:
|
П. Р)l(евский Я не про сезон. Я конкретно по фест в Светлогорске. Про Кивин. Выпускников и премьерку (начиная с полушек) еще не смотрел. |
кивин чо то много порезали, видно обрубленные выступления.Ну и этот сезон слабоват-факт.
Димедрол
17 September 2015
1
Supertoxa:
|
Вот согласен с каждым словом |
ойвсё! ...ещё один
бу-бу-бука...
Morozof:
|
...Очень-очень много политики (точнее, ура-патриотизма), |
А когда её было мало? А вспомнить 90е?...
А
ура - это м.б. и неплохо, а то мы маловато всё же себя любим..
Всё самоуничижением и самокопанием занимаемся...
очень много поливания грязью Юрмалы. |
Да и пофек... Смешно жешь. А им так и надо.
Это не поливка - это
сатира.
...Странный состав жюри... |
Светлаков?
Ну есть немного... Растёт чо...
Гусман - завсегдатай - эттпонятно.
Пелагея - музыкантша чо... Заменила Вайкуле и фронтмэна БрэйнСторм (забыл как его...)
Запашный, Мерзликин - да. Странные новички на КиВиНе.. Хотя Запашный вроде судил уже рядовые игры...
Третьяк - вроде тоже уже когда-то где-то сидел в жюри...
Олег Олешко - ну хоть артистичен - типа в тему...
...
А в целом мне норм игра!
да. пусть я примитивен в своих критериях оценки игры,
ну и пусть!
П. Р)l(евский
17 September 2015
2
А ура - это м.б. и неплохо, а то мы маловато всё же себя любим.. |
абсолютно согласен. Нам 25 лет в голову вбивали, что мы плохие. Поездив по другим странам, скажу, что лучше многих.
А когда её было мало? А вспомнить 90е?... А ура - это м.б. и неплохо, а то мы маловато всё же себя любим.. Всё самоуничижением и самокопанием занимаемся... |
Давай вспомним. Разве тогда был ура-патриотизм?
Наоборот, КВН был вполне острой передачей. Хотя бы "партия, дай порулить"
А уж номер ТиД про то, как евро и доллар падают на колени при приходе Путина на фоне слабеющего рубля - ну хз... Это уже за гранью...
Да и пофек... Смешно жешь. А им так и надо. Это не поливка - это сатира. |
Это не сатира. Это помои.
20 лет восхваляли Юрмалу, рассказывали, как все в ней хорошо и тут на тебе. Можно было и промолчать, но нет!!! Юрмала - говно, Светлогорск рулит! Лично мне (подчеркиваю - лично мне) было противно. По указу партии этакий разворот на 180 градусов.