Общаясь с одноклубниками на Фокусировках неоднократно заходили разговоры
о прыжках с парашютом и о возможности самостоятельных полётов на самолёте.
Вчера свершилось давнее желание, сново приобщиться к небу управляя воздушной птицей.
Есть у нас ещё желаюшие ?
Эйфория от полёта, словно литру выпил.
Vercon:
|
Страшно то как |
Лол. Прошло какие-то три года
Как все меняется.
VerconХимик тоже поменялся. Он щас не будет всякой фигней заниматься. Наверно
OlegaN[EL]
11 September 2012
VerconТак ты там на 19-ой минуте чуть не цепанул кого-то
Меня даже не зови больше!
блин, опять экспертное мнение
Raps74ты попробуй сначала, а потом про фигню пиши
мне, например, очень понравилось
момент выхода из самолета в небо...
вот это кайф
думаю, затяжной будет поинтереснее
Vercon
11 September 2012
OlegaN[EL]Ну прогулялся по чужому куполу - все хорошо закончилось же
Расхождению в воздухе учат
)(имик
11 September 2012
я прыгал один и с 1000, остальные спортсмены на борту были, они с 2500,
когда дверь открыли, я посмотрел вниз и подумал - "какого
мне дома не сиделось..."
Verconя ток зимой соберусь, летом приземляться жестко, что мне как бы противопоказано
но с 3 тыс в тандеме - ощущений на три порядка больше и длятся дольше
NO LOGO
11 September 2012
Verconа как все начиналось по-безобидному... с танчиков
зы: и такое чувство, что
закончится продолжится где-нить среди "командос"
в джунглях Гондураса
Vercon:
|
Скоро суббота - никто не надумал? |
ты стареешь походу))
или тупо пытаешь чуть изменить свою жизнь?
Mutus
Я не сомневаюсь, что это кайф.
Но это очень рискованный кайф.
Как думаешь, твоя доча одобрит, если с тобой (не дай бог, тьфу*3) что нибудь случится?
Что папка вот так, без особой нужды, просто за кайфом полез?
Raps74вот как, значит
т.е. занятие горными лыжами (твое в т.ч.) ты к шахматам приравнял по риску?
а я просто никогда не хотел этого ...
если бы хотел, то прыгнул бы. но в голове нет такого пункта, что нужно прыгнуть с парашютом ... сомнительное удовольствие ...
kwazar
Это называется "хобби")
NO LOGO:
|
Vercon а как все начиналось по-безобидному... с танчиков зы: и такое чувство, что закончится продолжится где-нить среди "командос" в джунглях Гондураса |
Неее, я дрищ - какой из меня командос. Кстати, из огнестрельного оружия я бы пострелял где-нить на полигоне. С удовольствием.
Mutus
В горных лыжах процент риска несоизмеримо меньше.
И не спорь со мной. Это мое мнение, а ты со своей жизнью делай чо хочешь.
генадиййй
12 September 2012
Raps74:
|
Mutus В горных лыжах процент риска несоизмеримо меньше. И не спорь со мной. Это мое мнение, а ты со своей жизнью делай чо хочешь. |
чет мне думается, что процент разбившихся парашютистов гораздо меньше процента разбившихся горнолыжников
Vercon:
|
Кстати, из огнестрельного оружия я бы пострелял где-нить на полигоне. С удовольствием |
Кстати, если найдешь где - меня позови
генадиййй
Щас тебя Костя дкм научит правильно считать проценты.
Надо брать ВСЕХ катающихся на лыжах, и из них брать процент разбившихся, а потом брать всех, прыгающих с парашютом, и от них так же процент.
А потом сравнивать проценты. Доступно объяснил математику 5-го класса?
Vercon:
|
Кстати, из огнестрельного оружия я бы пострелял где-нить на полигоне |
Быстрай, Абзачка.
Или тебе по-взрослому нада?
генадийййПо процентам я другого мнения, но бог с ними. Обдумай еще такой тезис: успешный исход спуска на лыжах в большей степени зависит именно от лыжника, а не от того, кто эти лыжи тебе уложил в чехол перед поездкой на гору
Опять же, остановившийся двигатель подъемника и самолета приводят к разным результатам...
генадиййй
12 September 2012
Raps74:
|
генадиййй Щас тебя Костя дкм научит правильно считать проценты. Надо брать ВСЕХ катающихся на лыжах, и из них брать процент разбившихся, а потом брать всех, прыгающих с парашютом, и от них так же процент. А потом сравнивать проценты. Доступно объяснил математику 5-го класса? |
у что, дкм мерило? или ты гений статтистики?
я м сам умею, слава богу, хорошо учился.
ну а если по делу, то раз уж решил объяснить математику 5-го класса, то объясни на конкретном примере по теме, пожалуйста
генадиййй
12 September 2012
kpa
давай тоже, на примере - сколько у нас в Калачево (или как там называется аэродром) разбилось парашютистов?
генадиййй
12 September 2012
kpa:
|
генадиййй Обдумай еще |
я щляпу сниму, если окажется, что я не прав, и буду думать потом как вы
честно
генадиййй:
|
я м сам умею, слава богу, хорошо учился. |
генадиййй:
|
то раз уж решил объяснить математику 5-го класса, то объясни на конкретном примере по теме, пожалуйста |
Чотаржу
Ладно, вот тебе конкретный пример.
Берем горнолыжку. 1 день. Скоко там народу катается в 1 день? 100 человек нормально? хотя в натуре всегда больше, но пусть будет 100. 1 разбился.
1% убиваемости за день. Тут все понятно?
Берем парашютистов. 1 день. Скоко там народу прыгает? я хз. по фотке Веркона человек 10. Ну всяко меньше 100, ведь правда? 1 разбился.
10% убиваемости за день. Тут тоже все понятно?
1% < 10%
Вывод. Процент убиваемости парашютистов выше.
генадиййй:
|
сколько у нас в Калачево (или как там называется аэродром) разбилось парашютистов? |
Ты меня не читаешь
Я тебе не про статистику говорю, и нету у меня данных по разбившимся, покалеченным и прочим...
Если уж заниматься экстримом, то я предпочитаю такой, в котором успешный исход зависит в большей степени именно от меня.
генадиййй
12 September 2012
эх, тебе ьы только задачки в учебнике для 5 класса писать
Raps74
Надо еще для корректности, чтобы парашютисты прыгали не 1 раз за день, а хотя бы 2-3, чтобы по времени сравняться с лыжами.
kpaНуу, это уже выйдет за рамки 5 класса, дай Геннадию это-то осмыслить
)(имик
12 September 2012
кстати про калачево, не так давно там разбился самолет на взлете вместе с десятком парашютистов
парашюты не помогли
Поэтому я прыгал в Устиново
Raps74принципиально я с тобой спорить и не собирался - каждый сам решает, чем ему заниматься
а вот риск получить травму при катании несоизмеримо выше, чем при прыжке с парашютом (я про легкие травмы) - тут ты со мной не спорь, т.к. ты о прыжках имеешь только теоретическое представление
цитата: |
Берем парашютистов. 1 день. Скоко там народу прыгает? я хз. по фотке Веркона человек 10. Ну всяко меньше 100, ведь правда? 1 разбился. |
а вот это ты откуда такой бред взял?