Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
midj
13 March 2014
Покопался в теме и нашел - Илья (ilychoff)первый такие диски взял
midj
Посмотри ещё в магазине "Авангард" на Хутынской 60
Ice Storm
Сегодня на обеде заеду! Спасибо.
Точно у меня такие же. Кстати прочные оказались. В яму влетел. Вмятина с внутренней стороны приличная была. Откатали. Как новый стал. Не треснул. Бери не парься.:-)
Привет всем! Кто-нибудь менял лампу стоп сигнала в заднем фонаре форд фокус 2 седан? Если да, подскажите как это сделать.
Acid-Burn
24 March 2014
2
midjНа седане ФФ2 меняется через багажник, без снятия фонаря.
Acid-Burn
Спасибо! Лампу поменял.
Привет всем! Подскажите как правильно называется деталь на которую приклеивается шильда чиа (задняя дверь). Дело в том, что она у меня отвалилась или кто-то помог. Видно, что снизу она крепится на двухсторонний скотч, а сверху держится прочно. Как ее снять не понятно.
Acid-Burn
15 April 2014
1
midjОна на пистонах и не высыхающем герметике с завода держится. Пистоны припаяны к самой накладке, отрываются и остаются в двери.
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=674d...;Title=[810]+%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0
midj
15 April 2014
Acid-Burn
Нашел. Как я понял надо будет покупать новую. Спасибо!
midj
Они не очень дорогие, но все же я приклеивал старые на кузовной герметик.
Acid-Burnцитата: |
... я приклеивал старые на кузовной герметик. |
Как герметик назывался не помнишь, если есть разница конечно?
midjПомню, какой остался после установки накладок на пороги )
Добрый день, уважаемые форумчане!!! С 10-го по 13-е буду в Вашем славном городе, подскажите, куда сходить и что посмотреть?
Привет всем.
Товарищи одноклубники, просьба есть.
Кто может машинку посмотреть в вашем городе?
Предлагают мне тут на Мондеоклубе весьма интересный вариант, вот только ехать самому смотреть больно далеко и неудобно. Но если будет отзыв что машина в порядке то уже совсем другой коленкор
В принципе готов даже немного компенсировать потраченное время (в разумных пределах)
corpsereviver
23 June 2014
в результате сегодняшнего ДТП во Мшаге погиб мастер с Форда Алексей Б.
земля пухом
corpsereviver
Земля пухом...
Газель почти через весь салон прошла.
Если не ошибаюсь он у меня несколько раз машину принимал
corpsereviverAcid-BurnМдаа.. Жеско. Земля пухом.. Родным соболезную.
Ps. Когда увидел гос. номер на машине не сильно удивился, часто с ним ездили одной дорогой по утрам. Гонял он на своем 240 сильном экобусте, очень агрессивно ездил. Да и во Мшаге лихо он шел 150-160
Урок нам живым. Физику не обманешь.
Ребят, хочу приобрести клубную карту, у кого это можно сделать?
wandek, у нас, по моему, ни у кого. В Питере в магазине каком-то, вроде.
а какой от нее в ВН толк?
Acid-Burn:
|
а какой от нее в ВН толк? |
Ну в ВН наверно и нету, но закупаться в спб запчастями со скидкой можно)
Смысл закупаться в СПб запчастями мне понятен еще меньше...
APooshкак раз хотела- пока не поздно бери
Комплект для установки esp