Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
midj
26 July 2013
Привет всем! Сегодня около 17.20 в собственном дворе в мою машину въехала газель. Результат печальный!
Водитель Газели меня просто не заметил, когда выезжал с парковки.
Сочувствую!
Неприятненько, но не стоит сильно расстраиваться, все починится!
КАСКа есть!?
E.V.Geniy
Спасибо! Каски нет.
Завтра поеду на фордовскую станцию.
Pepe
26 July 2013
midj, сочувствую. Не расстраивайся, Михаил. Федя на тебя не в обиде. Царапинка, конечно, некрасивая, но Вы все перенесёте. Всяких благ тебе и авто. Он ещё 50 таких Газелей переживёт
PepeСпасибо Димка! Рад был тебя повидать
!
цитата: |
Завтра поеду на фордовскую станцию. |
Там-то тебя и обуют... Не торопись, брат. Прикинь, что где к чему.
midj
27 July 2013
Pepe
Завтра съезжу и все будет ясно. Хочу просто стоимость ремонта узнать. А потом в страховую.
midj
27 July 2013
А насчет заднего крыла ты был прав
midj На Рабочей есть К-Сервис, неплохая альтернатива фордовской станции.
Знакомому в форде насчитали 53 тыщи ремонту, в К-Сервисе чуть больше 30
E.V.Geniy
Спасибо, обязательно туда поеду. С ребятами на стоянке переговорил, они тоже меня отговаривают от фордовской станции, делают очень долго, дорого и некачественно.
Посоветуйте куда лучше обращаться: в свою страховую компанию для оценки ущерба или в компанию виновника ДТП. Имеет ли это значение? У него компания РЕСО.
В соответствии со ст. 14.1 ФЗ «Об ОСАГО» потерпевший имеет право обратиться с заявлением о выплате страхового возмещения по ОСАГО к своему страховщику, т.е. к той страховой компании, в которой он приобретал полис ОСАГО. Это процедура получила название – «Прямое возмещение убытков по ОСАГО» (ПВУ).
Прямое возмещение убытков по ОСАГО действует, если в результате ДТП вред причинен только имуществу и в ДТП участвовали только два транспортных средства.
Если эти условия соблюдены, то Вы можете смело обращаться за возмещением убытков по ОСАГО в свою СК. Но точно так же Вы можете обратиться и в СК виновника. Ни там, ни там по закону отказать права не имеют.
Но если Ваша СК Вас футболит, то скорее всего она Вам не помощник. Лучше сразу обратиться в СК виновника, потому как ущерб покрывает именно она.
Удачи Вам в преодолении страховой бюрократии!
А у Вас, что за страховая?
E.V.Geniy
Спасибо вам огромное! Моя страховая УралСиб. Завтра поеду в страховую и в К-Сервис, надеюсь все будет хорошо.
ицык
Посмотри, что с моей машиной сделала газель (сообщение от 26.07.2013г.)
midj:
|
ицык Посмотри, что с моей машиной сделала газель (сообщение от 26.07.2013г.) |
Видал, когда ты выложил. а поповоду куда обращаться. лучше туда где оценщики насчитают по больше. есть страховые где их оценки просто смешны. людям приходится самим оценивать у других. и в суд подавать иск. ато сумы не хватает
Доброго времени суток!
Опять акция на Газпромовских заправках. 95 по цене 92 а именно 29,20 руб/литр.
Налетай, торопись!!!
Leshav:
|
Доброго времени суток! Опять акция на Газпромовских заправках. 95 по цене 92 а именно 29,20 руб/литр. Налетай, торопись!!! |
В этот раз они нигде не написали, я подумал бензин подешевел
-Konstantin-
17 August 2013
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Новгороде можно выточить ключ зажигания? Вот такой
В Ленте сделают? А то я, собственно, других мастерских и не знаю.
-Konstantin-
22 August 2013
Нашёл сам сегодня две мастерские, на Кочетовском и Гагаринском рынках. Похоже, кроме них, больше никто не точит такие ключи. Сволочи... полторы тысячи за ключ. Бормочут что-то типа из-за того, что чипованный. Говорю, давай чип вытащу, станет нечипованным. Каким боком там чип влияет на цену? Пока точить не стал, не хочу кормить этих уродов. Может всё-таки кто-нибудь подскажет какого-нибудь Левшу, который это подешевле сделает?
P.S. Засело в голове такое сравнение. На днях менял ступичный подшипник в Колмовском автоцентре + регулировка схождения. Работа гораздо более трудоёмкая, чем ключ выточить. За всё заплатил 1350 руб., т.к. дали скидку за заказ на сайте. И получилось, схождение мне практически бесплатно сделали.
Слов нет, одни маты...
-Konstantin-
27 August 2013
Ice Storm
заготовка мне не нужна, я уже две купил. Точить их в мастерских не берутся. А те, которые точат, полторы тысячи за один ключ берут.
Определил наконец-то Федю в стационар-).
Pepeцитата: |
Определил наконец-то Федю в стационар-). |
В К-сервис.
Дима, надолго тебя "опешеходили"?
Leshav, недельку заявили. Нормально. Жаль, дверь не под замену
, а ремонт.