Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
E.V.Geniy
16 February 2010
Кашмар!!!
Я очкарик, глаза и раньше уставали, а теперь...
Придется реже заходить!
Господа и дамы
. смею вас уверить, пройдет пару недель и все встанет на свои места ) Новое лицо форума гораздо функциональнее и удобнее. Я тоже привык не сразу, зато сейчас старый форум кажется оооочень неудобным ) Потерпите!
corpsereviver
16 February 2010
цитата: |
Новое лицо форума гораздо функциональнее и удобнее |
нууу... кому как
читать жутко неудобно, а по поводу функционала - не знаю, мне и раньше всего хватало
нужна возможность сменить этот замечательный скин на традиционный
согласен, жутко неудобно первое время... зато сейчас мне жутко неудобно читать старую версию форума... дело привычки. наберитесь терпения. Тем более, что главное на форуме - это люди и общение
corpsereviver
16 February 2010
цитата: |
сейчас мне жутко неудобно читать старую версию форума |
а где ее можно почитать-то?
corpsereviverтеперь уже и не знаю ) думаю, возврата к старому уже нет и не будет.
Почему это было сделано
>> ТЫНЦ <<Тем, кому совсем невмоготу возможность изменить дизайн по своему вкусу
>> ТЫНЦ <<
Народ (кроме корракса)!!! Я с вами полностью согласна - это же прсто УЖАС какой-то!!!сижу на форуме всего 10 минут, а глаза и правда в кучу, такое чувство, что неделю от компьютера не отходила!!!
Кстати согласна с Алешей, думаю, что отток пользователей точно будет, а что самое не хорошее- притока и так было мало, а теперь еще меньше будет!!!
может конечно корракс и прав - привыкнем, но раньше все-равно было ЛУЧШЕ!!!
пока могу сказать одно- ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я кстати увеличил масштаб страницы форума вроде стало полегче
Не так видно не очень нужную для меня информацию в правой части страницы
Ice Storm
17 February 2010
у нас вечно
"хотели как лучше- а получилось как всегда..."
В
ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ можете поменять заливку фона сообщений. Фон будет не белый, а серый. Пока на стадии тестирования. Если заметите ошибки, сообщайте мне.
А чего неудобного то? Вроде кроме интерфейса ничего не поменялось
или я обшиблась
ну кстати с серой заливкой глазам как то поспокойнее стало,
corrax спасибо за подсказку
Aleksandr 77-78
18 February 2010
Aleksandr 77-78
18 February 2010
Фон поставил, вроде ничего. Однозначно есть удобные решения...
E.V.Geniy
18 February 2010
Нет, не привыкнуть! Ну все не так, все не по мне! Видимо я старомоден...
А Я вроде привык...сегодня уже не так глаз режет...
FOCUSER39
19 February 2010
Всем привет,у меня к вам вопрос я нашёл госномер даже уже пробил через одного чела где хозяин,он гдето в Старорусском районе,а вот как вернуть и есть вопрос,отдать гайцам так ведь разведут бедолагу
E.V.Geniy
19 February 2010
ГАЙцам по любому отдавать не стоит! Ни искать, ни возвращать они не будут. В лучшем случае выбросят...
Я так думаю (с)
FOCUSER39
19 February 2010
объяву через газету ирр второй день отпр не могу модератор не активирует чёта
FOCUSER39
19 February 2010
мобыть на дерево повесить где нашёл? номер
FOCUSER39
А откуда конкретно владелец
FOCUSER39
19 February 2010
ам зарегистрирована в Старорусском районе Ниссан забыл то ли максима то ли Теана, хотя жить он может и в Новгороде
Ice Storm
19 February 2010
FOCUSER39
если не лениво напиши купон в газету "ИРР" о находке
FOCUSER39
20 February 2010
Ice Stormв том то и дело что никак, не активируется другие объявы без проблем,а это никак
Ice Storm
20 February 2010
FOCUSER39написал же
т.е. не через инет, а купон в газете
FOCUSER39
20 February 2010
Ice Stormда это долго, муторно и выйдет х.з когда,просто смешно, в любую другую рубрику объва просто отлетает,тока что жене отпр объяву о продаже,а тут как будто я хочу чтото поиметь с этого
ну пока не выкидывай главное, что-нибудь придумаем =)))
можно дать объяву в старорусскую местную газету. а ФИО владельца известно?
FOCUSER39
20 February 2010
corrax
имя я не уточнял,да и что оно даст,никак не могу понять почему не хочет активироваться объява,всё сделал правильно